1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makam Harry Potter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by NordinMemangTop, Nov 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NordinMemangTop Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +171 / -0
    [​IMG]

    Sebuah pemakaman di Israel kedatangan rombongan penggemar Harry Potter, yang datang untuk menengok makam seorang yang juga bernama Harry Potter.

    Prajurit Harry Potter dulunya seorang tentara Kerajaan Inggris yang tewas di sebuah pertempuran pada 1939. Saat itu ia berumur 18 tahun, tapi di makamnya ditulis 19 tahun, sebab ia mengaku lebih tua setahun saat mendaftar masuk ketentaraan.

    Kata seorang pemandu wisata di kota Ramle, tak ada hubungan antara prajurit Harry Potter dengan tokoh karangan JK Rowling. “Tapi nama itu memang laku dijual,” ujarnya, seperti dilansir Yahoo! Movies UK & Ireland.

    Ziarah para fans ke makam itu dimulai sejak lima tahun lalu, dan makam itu makin populer setelah dicantumkan di sebuah situs daring (online) pariwisata. “Kalau tak dibilang Harry Potter dimakamkan di sini, tak adalah yang bakal ke sini,” kata warga Tel Aviv, Josef Peretz.

    sumber : http://id.news.yahoo.com/yn/20101118/twl-ziarah-ke-makam-harry-potter-311bf9a.html

    ga nolak :grp:

    tapi jangan timpuk ane :bata:

    maaf kalo ane Repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. NordinMemangTop Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +171 / -0
    ??? ???? ?????? ??????
    Nomor Resi Untuk Pengiriman Pertamax!
    1488922080000
    Pertamax!

     
  4. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    bener2 makam harry potter ternyata, makanya banyak fans yang sering berziarah kesana...
     
  5. k1d_v3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    ,
    ternyata benar2 ada yah yg namanya harry potter :peace:
     
  6. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,244 / -0
    iya.. sepertinya nama harry potter itu memang banyak ada di inggris... kan penulisnya, J.K rowling itu dari inggris... trus itu prajurit juga dari inggris...
     
  7. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    wkkwk ternyata Harry Potter si Tentara bukan Penyihir :hehe:
     
  8. vydhran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nemu fotonya ngk gan???
     
  9. NordinMemangTop Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +171 / -0
    g gan
    tp jangan lupa :grp:nya ya:p
     
  10. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,542 / -1
    tentara... oh my god.. :genit:
     
  11. Reeewind Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +79 / -0
    ooooo ternyata tuh nama pake nama orang bener y, tapi napa tragis bener mokad umur segitu :panda:
     
  12. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Yg namanya Harry Potter ngga cman dia aja~
     
  13. RAWAPESONA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +691 / -0
    hhh,,,kan yang namanya harry banyak bro.........
     
  14. obasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +60 / -0
    kok bisa sama gitu yak.
     
  15. Mejik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,357 / -0
    HarPot-nya tewas di perang kena apa tu ? :???:
     
  16. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    wah ada yg namanya harry potter beneran mantan tentara lagi...
    tapi kasian mati muda...
     
  17. akinari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,959 / -0
    wah, perasaan harry potter ga diceritain mati :iii:
    twnya seseorang prajurit mati muda kebangsaan inggris bernama harry potter toh :iii:
    ternyata itu juga nama pasaran yah :iii:
     
  18. aqhantu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +30,526 / -0
    w kira Harry Potter di plem.....
    tau nya Harry Potter veteran perang...
     
  19. Cel_Ona Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hehe iya tau gw pernah ngedenger neh ceritanya

    gara2 namanya sama kaya tokoh karangan JK Rowling neh jadi terkenal. Padahal sblmnya ngga ada yg tahu
     
  20. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,649
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,454 / -4
    gara2 nama sama doank :swt:
    dasar maniak2 harry potter :yareyare:
     
  21. Taruru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -0
    ada2 aja, jadi nama harry potter beneran ada toh, ckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.