1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Maintenance Server www16 - www23

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    We are currently on maintenance www16, www17, www18, www19 till further notice. We are sorry for any inconvenience this may cause.

    Juga 3 server upload yang ada dihentikan dulu menunggu maintenanced server yg disebutkan selesai. Mohon maap atas kejadian ini.

    Terimakasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ibliz-tampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +73 / -0
    pantes gw mau upload gagal melulu, pas mau upload malah balik lagi ke halaman login, padahal gw udah login. huh...yaudah maintenancenya jangan lama-lama ya...

    :P
     
  4. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    ok, makasih buat info dan kerja kerasnya yah.
     
  5. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    jgn lama2 maintenancenya om,,,,,,

    saya mw upload lagu2 wajib nasional nihh,,,,

    apalagi sebentarlagi kannn hari kemerdekaan,,,


    yg cepet ya ommmmmm
     
  6. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,131 / -1
    semangat '45 tuh para momod..
    gpp kok..
    ditungguin pastinya..
    coz di tempatQ tetep bs dondod :p
     
  7. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,681 / -0
    boss kemaren2 ini multiuploadnya juga error melulu
    dicek sekalian yah hehe
    thx
     
  8. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,334 / -0
    Saya juga mau tanya kalau di bagian upload ada 2 link url itu untuk apa ?
    Apa kita bisa copy paste link luar lalu langsung upload ke indowebster ?
     
  9. Cerberusz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bos saya lagi download film di www17 ni ya . kan dah 95% ni . naah . ntar kalo maintenance dah selesai bisa saya resume ga yaa ? kan tanggung 5% lagii . :(
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Iya, selain upload dari data-data di komputer bisa juga langsung upload dari link luar, tapi setau wa yang bisa langsung direct download link
     
  11. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,334 / -0
    Bisa diresume.
    Tapi tidak tahu kalau terlalu lama di pause nya.
    Saya pernah pause malam hari dan pagi harinya diresume masih bisa melanjutkan.
     
  12. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8

    kalau posisi files selain di www1-www3 jawabannya bisa.
     
  13. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    aLoww,,,


    Nanya nihh? buaT yG Tau baHasa InggRis,,,

    ArTi daRi ===

    " We are currently on maintenance www16,www17,www18,www19 till further notice. We are sorry for any inconvenience this may cause."


    JeLasin yG LEngKap oK,,,,
    LagiaN,, DoMainya INDOWEBSTER Kok Ada INGGRISNYA seGala yaa,,, [​IMG][​IMG]


    Kayanya ada hubunganya gw ga bisa UL nihh,,,
    PengNeN UL Lagu2 NasiOnaL nihh,,,[​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Jul 25, 2008
  14. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    iya nih
    kan gw bokan orang yang lahr di luar negeri
    jadi gak bisa bahasa planet gituan...
    di terjemahin dong.....

    oh ya om-om dipercepat dong maintenancenya...
    banyak rikuesan nih yang lom di penuhi.....
    mohon bantuannya om DONO, KASINO dan INDRO
     
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    "Kami sedang dalam proses maintenance www16,www17,www18,www19 sampai saat yang tidak ditentukan. Kami mohon maaf atas segala ketidaknyamanan yang ditimbulkan karena hal ini."
     
  16. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,082 / -0
    Semoga maintenancenya lancar dan segera selesai, good luck buat idws admin team!

    sebagai kontribusi, saya sudah meyakinkan bos di kantor buat pake maxindo di gudang :D
     
  17. freecake Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +101 / -0
    iya semoga cepat selesai, soalnya pengen upload gak bisa nih
     
  18. Cerberusz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sekarang masih maintenance gag si ?
     
  19. cwoputih Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,331 / -0
    Sekarang masih maintenance ga sih???

    klo masih lama jg ya??terus ga ada running teks yg di atasnya
    klo udh ga kenapa gw msh ga bisa UL ya???

    klo dah selese maintenance ada pengumumannya ga??

    maaf msh baru nih msh belom ngerti....
    hehehee.......
     
  20. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Setelah dicek..
    IDWS 1 = Online
    IDWS 2 = Online
    IDWS 3 = Offline
    IDWS 5 = Online
    IDWS 6 = Online
    IDWS 7 = Offline
    IDWS 8 = Online
    IDWS 9 = Offline
    IDWS 10 = Online
    IDWS 11 = Online
    IDWS 13 = Online
    IDWS 12 = Online
    IDWS 14 = Online
    IDWS 15 = Online
    IDWS 16 - IDWS 18 = Offline
    IDWS 19 - IDWS 23 = Online

    Wa download dari server online juga mati-hidup. Apa masih ada masalah dengan maintenance?
     
  21. Gorrila_Merah Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Knp Upload Masi Tidak Bisa Juga Ya ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.