1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mainan Yang Mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    Inilah karya-karya yang mengerikan buatan Patricia Waller, yang sebaiknya jangan kita beli dan perlihatkan pada anak-anak.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Aneh, bisa-bisanya punya ide untuk membuat benda seperti ini! Nggak ikut-ikutan ah! :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    mudah2an mainan kyk begituan ga dijual diindonesia,bisa gawat tuh.. :lol:
     
  4. telor_bumbu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    tapi kocak mainannya..
    kyknya itu juga bukan mainan deh..
    tapi boneka...
     
  5. telor_bumbu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    tapi kocak mainannya..
    kyknya itu juga bukan mainan deh..
    tapi boneka...
     
  6. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    ^^ tp boneka kan biasanya buat mainan :???:
     
  7. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    cara maeninnya gimana yah??

    nti anak2 ce??

    :onion-82::hihi::hihi:
     
  8. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    parah tuh boneka,,,
    serem abis..
    bisa2 anak cw yg maenin tuh mainan jd psyco gitu,,,
    hahahaha
     
  9. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    mengingatkan pada kelinci milik ibunya nana di shinchan :lol:
    kalo marah dihajar tu kelinci:lol:
     
  10. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    Lol dolls with Guro effects...
     
  11. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    boneka yang benar benar "lucu"...
     
  12. sienliang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah2....gak dhe....tidak bagus untuk anak2...:innocent:
     
  13. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yg bikin pasti bego neh gak punya otak neh :stress:
     
  14. bingung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    unik juga.... [​IMG]
     
  15. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    [​IMG]

    paling ogah yg ini mah.. :muntah::muntah:
     
  16. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    bahaya tuh..
    pemakainya pas masi kecil:
    [​IMG]
    pas udah gedenye:
    [​IMG]
     
  17. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ada yg jual gnian di indo gak?
    pngen beli nih..
     
  18. hunterucok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mengerikan maenannya... bahaya buat anak kecil...
    ntar ikut2 lage./..
     
  19. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wah
    klo anak dapet mainan kaya gitu tar jadi psycopast lage~~
     
  20. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    kayak happy tree friend ajah :hihi:
     
  21. ramadeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,567 / -0
    bedanya paan yah??????:onion-102::onion-102::onion-102:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.