1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mainan baru buat kita semua... ^^

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deVnyx, May 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ada yg tahu answers yahoo???

    sekarang kita punya jugha mainan yg mirip dengan itu...

    Ini dya... : http://jawab.indowebster.com/

    hehehehe ^.^ mayan buat ngisi waktu kosong....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    itu log in nya pake ID yg di forum, home atau bikin lagi?
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    sayangnya, bikin lagi... >,<
     
  5. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    wuihh,.. bener loh.. mirip yahoo answer.. layout nya juga rada2 mirip..,,

    hihihihih.,, mantap lah idws.. pahlawan bangsa.. memajukan komunitas IT di indonesia.. keep up the good work :smiley_beer:

    mungkin kelemahannya cmn satu..., database nya gak terintegrasi satu sama lain.. id forum ya forum.. id idws ya idws.. id jawab idws ya jawab idws...
    ayo donk tim idws.. kpn di satuin tuh database usernya... :(

    kan asik.. sekali daftar .. gak usah daftar ulang2..,,
     
  6. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Keknya blom banyak yg join yak? Gw maen2 ke sana msh pada kosong....

    Itu mau tanya apa aja boleh kan? Hahaha ntar gw coba ah :hilarious:
     
  7. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
    Kayanya bakal OK neh. Bisa juga untuk pererat anggota forum IDWS :D Tapi blom ada link-nya di deretan atas ya, Bang? Ky link IDWS, Chats, dll itu.
     
  8. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    woiii para bos bos..

    maenan baru itu maksudnya apaansich.,.,.?????
     
  9. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    koq berat yach aku buka hehehe.... ^^
    udah inet lemot hehehe ^^
    gue harus bersabar .....
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sejenis yahoo answers gtu deh.... Buat main tebak"an... :p
     
    • Like Like x 1
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    wakwakw...
    rupanya bang roma khawatir yah...

    tenang mainan ini Positiv kok weleh.... kaya dah daftar aja ...:sorry:
     
  12. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,618 / -1
    Wah mantep neh keren'' bro
    maju terus IDWS
     
  13. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    sayang belum terlalu banyak yang join...TT
    perlu banyak promosi nih...
     
  14. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    wahhh .. jadi mirip blogger ya ..

    bisa berdiskusi dong ..
     
  15. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    bozzz ..

    katagorinya .

    knp ngga dikasih tebak2an .. ( lucuĀ² )

    biar rame ..

    :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:

    --
    oh iyeh ..

    itu penjelasan kalo nanya .. bisa masukin code ngga?? misal HTML/code forum??

    --
     
  16. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,870 / -0
    pantes gw log in ke idws pake id yg di forum gag bisa...
    iya ikutan request gmn caranya biar smua password bisa di join each other..(bingung kebanyakan id pw nya pada lupa he...)
     
  17. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
    Setuju, n biar ga ribet login2 lg :grin:
     
  18. kemoceng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Sory OOT momod kok saya g bisa buat thread baru yah
    mau tanya tentang http://www.indowebster.com/links/ <<< ini fungsinya buat apa sih
     
  19. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    @kemoceng
    buat dereferrer read more.. http://www.indowebster.com/links/en.html#info
     
  20. kemoceng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    cuman redireck aja yah om dono

    <<< sory bener2 bener gak ngerti fungsinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.