1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mainan baru buat kita semua... ^^

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deVnyx, May 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ada yg tahu answers yahoo???

    sekarang kita punya jugha mainan yg mirip dengan itu...

    Ini dya... : http://jawab.indowebster.com/

    hehehehe ^.^ mayan buat ngisi waktu kosong....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,907 / -0
    itu log in nya pake ID yg di forum, home atau bikin lagi?
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    sayangnya, bikin lagi... >,<
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,290 / -2
    wuihh,.. bener loh.. mirip yahoo answer.. layout nya juga rada2 mirip..,,

    hihihihih.,, mantap lah idws.. pahlawan bangsa.. memajukan komunitas IT di indonesia.. keep up the good work :smiley_beer:

    mungkin kelemahannya cmn satu..., database nya gak terintegrasi satu sama lain.. id forum ya forum.. id idws ya idws.. id jawab idws ya jawab idws...
    ayo donk tim idws.. kpn di satuin tuh database usernya... :(

    kan asik.. sekali daftar .. gak usah daftar ulang2..,,
     
  6. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Keknya blom banyak yg join yak? Gw maen2 ke sana msh pada kosong....

    Itu mau tanya apa aja boleh kan? Hahaha ntar gw coba ah :hilarious:
     
  7. Offline

    Firebusterz Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +347 / -0
    Kayanya bakal OK neh. Bisa juga untuk pererat anggota forum IDWS :D Tapi blom ada link-nya di deretan atas ya, Bang? Ky link IDWS, Chats, dll itu.
     
  8. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,012 / -0
    woiii para bos bos..

    maenan baru itu maksudnya apaansich.,.,.?????
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    koq berat yach aku buka hehehe.... ^^
    udah inet lemot hehehe ^^
    gue harus bersabar .....
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sejenis yahoo answers gtu deh.... Buat main tebak"an... :p
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    wakwakw...
    rupanya bang roma khawatir yah...

    tenang mainan ini Positiv kok weleh.... kaya dah daftar aja ...:sorry:
     
  12. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,600 / -1
    Wah mantep neh keren'' bro
    maju terus IDWS
     
  13. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    sayang belum terlalu banyak yang join...TT
    perlu banyak promosi nih...
     
  14. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wahhh .. jadi mirip blogger ya ..

    bisa berdiskusi dong ..
     
  15. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    bozzz ..

    katagorinya .

    knp ngga dikasih tebak2an .. ( lucuĀ² )

    biar rame ..

    :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:

    --
    oh iyeh ..

    itu penjelasan kalo nanya .. bisa masukin code ngga?? misal HTML/code forum??

    --
     
  16. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    pantes gw log in ke idws pake id yg di forum gag bisa...
    iya ikutan request gmn caranya biar smua password bisa di join each other..(bingung kebanyakan id pw nya pada lupa he...)
     
  17. Offline

    Firebusterz Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +347 / -0
    Setuju, n biar ga ribet login2 lg :grin:
     
  18. Offline

    kemoceng Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Sory OOT momod kok saya g bisa buat thread baru yah
    mau tanya tentang http://www.indowebster.com/links/ <<< ini fungsinya buat apa sih
     
  19. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,266 / -8
    @kemoceng
    buat dereferrer read more.. http://www.indowebster.com/links/en.html#info
     
  20. Offline

    kemoceng Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    cuman redireck aja yah om dono

    <<< sory bener2 bener gak ngerti fungsinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.