1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

MAINAN ACTION FIGURE asli INDONESIA

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Feb 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,094 / -0
    ada yang mau beli.???

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,971 / -0
    jadi inget lagi ama Ryan.. :lol:
     
  4. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    wkwkwkw . swt dagh
    itu beneran ada bro maenan na ?
    kek na gda yg mw bli d . hahaha
     
  5. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    :lol: hahaha ada ada aja nih TS :lol:
    anak anak kecil pada berani beli ga ya ? :lol:
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    weh anak kecil diajar jd pembunuh :swt:
     
  7. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :lol: ryan yang terlupakan
    padahal dulu ngetop bgt..

    jadi keinget... top maho :top:
     
  8. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwk :lol:
    saingannya si jason nih :hahai:
     
  9. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkw...:lol: semua serial killer di dunia kalah ni sama si ryan
     
  10. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,203 / -0
    gila.. ampe dibikin maenannya :lol:

    EPIC :top:
     
  11. Kurenai_Hotaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,685 / -0
    Wow, smp dibikin gitu figurin nya :lol:
     
  12. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    mainan yang tidak mendidik, ini namanya mainan yang mendidik anak untuk manjadi pembunuh :piso:
     
  13. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,069 / -0
    "jombang massacre'...:kaget:
    :swt: g mutu banget yg buat mainan...:dead:
     
  14. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,264 / -0
    wow bakal laris nih klo d jual...LoL
     
  15. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +113 / -0

    oawkawokwaoakw.
    emang beneran ada itu?
    ada mimpi apa lg pembuaat'a..
     
  16. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    waakaka sadis banget mainannya
    yang beli pasti cuman para maniak :haha:
     
  17. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,432 / -0
    :lol: parah, mungkin kedepannya ada serie robot gedeg.. :swt:
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    klo ada yang versi gayus mau beli dong
    :hahai:
    lagi yang nyamarnya rambutnya panjang
     
  19. j4ck455 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,606 / -0
    yang bener tu?
    ada emang?
     
  20. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    itu yang tukang mutilasi ya:???:
    kalau beli nanti nendoku dimutilasi dong:lol:
     
  21. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    waduh mungkin sang TS adalah fans na ryan jombang ya.
    jadi :takut:
    :haha: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.