1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[MAFIA WARS] Sudah berapa lama dan Sudah level berapa?

Discussion in 'PC Games Online' started by Vourtz, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    [​IMG]


    Untuk para Mafia, kasih tau donk sudah berapa lama bermain game ini? dan sudah sampai level berapa? sekalian kasih tips dan trick yang berguna untuk teman-teman Mafia di :idws: ini.
    Contoh Tips : "Cobalan untuk membeli 10 Properti Sekaligus, hal ini dapat menghemat uang anda."

    :piss:thanks:piss:

    SALAM MAFIA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Devastation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Bru maen sekitar 4 bulan an gan. Masi lv 75 an.
    Tips: awal2 klo dapet skill point naekin energy nya aj. biar makin cepet naek level nya. :D
     
    • Like Like x 1
  4. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    kalau mau cepat naik level sih gampang tinggal buat jadwal main misalnya 3 kali sehari pagi, siang, sore dan malam ( gue main 2 minggu udah level 65 ):gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana: ' LANJUTKAN PERJUANGAN"
     
  5. TeranG__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,193
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,625 / -0
    apus aja ni thread. udah ada thread mafia yg satunya lagi. klo mau nnya di situ aja :thinkidws:
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    5 bulan yang lalu bro, hehehe
    skarang da ga prnh buka, jarang facebookan
     
  7. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    3 hari lvl 60 :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  8. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    5/8 bulan yaa.... Lupa... Baru lepel 216...:piss:
     
  9. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    dah lupa berapa lama, lvl? baru 110... :madesu:...
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :???:

    perasaan ada thread tentang ini d..

    dari punya FB, jarang dimainin,, baru lv 170.. :ngacir:
     
  11. obnI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gatau maen dari kapan, ga ngingetin, lvl 367
     
  12. stillmohawk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dah pensiun ane bro :(
     
  13. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Mafia war levelnya bisa mentok gk sih ?
     
  14. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    wew... jago amat maen na bos..

    sip bos lanjutkan perjuangan naa...


    gw [IDWS]AndiTsunG lvl 250:piss::piss:
     
  15. ben_asr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,365 / -0
    3 bulan level 165
     
  16. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,102 / -0
    yang udah pensiun senjatanya buat gw ajah....

    PV gwa yach yang mau berbaik hati meringankan beban

    gwa
     
  17. ITALIACO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    baru level 220 kok pada bisa levelnya tinggi2 ya
     
  18. gferd Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    1 tahunan lvl 610 mau ke 611 [400exp lagi]
    type maniac dengan energi 2510 sisanya aku masukin attack
     
  19. DENSUS_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada forum mafia wars juga ternyata.....
    ini mainan di facebook kan?
    aku sempat diajakin temen maiiinin ni game.....
    tapi kayagnya susah bgt mainnya.....
    bisa ngecit gak? :hahai:
     
  20. gferd Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    game kaya ginian ngechit >.<
    Klo mau sekedar main2 aja ngga susah koq,
    masukin smua status ke energy terus ngejob mulu
    Tutup mata klo diserang2 orang.

    Nah klo mau nyerang2 orang yah cari2 anggota mafia [max 500 yg dibawa tempur]. Masukin status ke atk ama stamina, cman susahnya lvl ngga naik2
    gara2 energy terbatas ama cari equip loot dari job susah.
     
  21. p1yo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Brigadir "Terrorblade", level 378 Mogul

    Jobs Completed 9918
    Job Assists 559
    Most consecutive days doing jobs 116
    Most jobs done in one day 120
    Fights Won 55366
    Fights Lost 8203
    Fights Won in Cuba 5427
    Death 493
    Mobsters Iced 2432
    Mobsters Whacked 4205
    Hitlist Kills 3724
    Longest Hitlist Survival 02:00:00
    Successful Heist 13048
    Times Robbed 1032
    Gifts sent 1230
    Mega Casinos Sold 51

    ------------------------------------

    saran:
    1. naikin defence kalau mau sering menang war (lbh efek defence drpd attack).
    2. buat newbie jangan lupa setting : MASTERMIND, WHEELMAN,BUTTONMAN,BODYGUARD,SAFECRACKER, BAGMAN. Efeknya bisa dapet bonus def+bonus attack, bonus exp, bonus gold, dsb.
    3. ingat2 waktu ENERGY PACK kluar karena efek banyak buat boost dalam melakukan jobs.
    4. sering2lah cari member mafia krn makin besar mafia anda makin susah anda diserang dan kena rob.
    5. kl cari member usahakan level gede, makin gede level member yg anda dapatkan makin gede pula bonus2 yg anda dapatkan...

    kalau mau add gw buat nambah mafia anda boleh2 saja...
    nih email gw: ronnychr@yahoo.com

    jangan lupa kasih berita: IDWS MW. okay???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.