1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MAFIA WARS Game Satus @ Cuba [Without Editing]

Discussion in 'PC Games Online' started by Vourtz, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    [​IMG]

    Baru level segitu dah dapet uang sebanyak itu. Di Cuba lagi, yang susah bener dapet uangnya...
    :piss::piss::piss:
    Maaf gambarnya kurang bagus, maklum di save dari Pai*t bawaan windows
    add saya ya di :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andnyue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,032 / -0
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    maksudnya apa c? :???:
    cheat atau minta di add? :???:
     
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kykna minta di add yaaaaa, blh jg nih mafianya, hwhwhw
     
  6. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
  7. hudza Members

    Offline

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :TKP:
    TKP yang di atas mw di add iya
     
  8. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    zippp...
    mantabb kan gan, baru level segitu dah dapet 5 Milyar Peso
     
  9. p1yo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ga gt guna tapi kl peso, coba pecahkan achievement: thats with T anda NEST EGG.

    susah banget kayaknya gw uda punya property 600lbh smua aja masih blm kesampaian hehehe...
     
  10. rezapma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,156 / -0
    wokokokokk :lol: ane kira dapet tutorial geratis tentang mafia wars :swt:
     
  11. kidstronger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,828 / -0
    tuh cheat ya kk?
     
  12. rezapma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,156 / -0
    gak tau juga kk, tapi baca postingan di atas kayaknya minta di add FB ts nya.... :peace:
     
  13. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,803 / -0
    Minta add pun pake hide thanks :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.