1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Maestro Tari Perut Dunia Siap Guncang Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,125 / -1
    DENPASAR, KOMPAS.com - Maestro tari perut kelas dunia asal Amerika Serikat Jillina mempromosikan tari perut dari satu negara ke negara lain, termasuk hadir dalam suatu kegiatan festival di Nusa Dua, Bali.

    "Jillina baru datang dari Korea Selatan dan selesai dari festival di Bali akan langsung menuju ke Jerman dan beberapa negara Eropa untuk promosi tari perut," kata Direktur Festival Tari Perut Se-Asia Felix Rusli, Jumat (26/2/2010).

    Bali menjadi tuan rumah rangkaian festival tari perut bertajuk Asian Belly Dance Festival 2010, yang berlangsung 25-28 Februari, di Ayodya Resort, kawasan wisata Nusa Dua.

    Menurut Felix, orang Amerika Serikat serta Eropa terobsesi dengan perut kencang dan rata. Tarian itu segera menjadi trend dunia karena mereka mengetahui aktivitas itu membuat orang langsing.

    Festival tari perut di Nusa Dua itu, menurut dia, ternyata banyak peminatnya, yakni mencapai 230 dari berbagai negara. Mengingat antusiasnya peserta itu, festival tersebut kembali akan digelar di Bali di tahun-tahun mendatang.

    Ia mengemukakan bahwa komunitas tari perut yang asalnya dari Timur Tengah itu di dunia sudah mencapai hampir mendekari 40.000 orang.

    Sementara maestro tari perut Indonesia Suzanna Tibble mengatakan bahwa peminat tari perut di Indonesia sudah mulai banyak. Bahklan di Jakarta peminatnya semakin banyak dengan munculnya sejumlah sanggar.

    Menurut dia, tidak sedikit dari penari asuhannya yang pindah haluan dari tarian modern ke tari perut. Karena itu ia menegaskan bahwa tari perut sudah menjadi ikon kelas menengah di Indonesia.

    Code:
    http://regional.kompas.com/read/2010/02/26/21374232/Maestro.Tari.Perut.Dunia.Siap.Guncang.Indonesia
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    wah tari perut...
    yang d goyang perut nya kan :???:
    :mimisan:
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Memang klo gk perutnya apa memang kk :???:
    Klo kepalanya ntr jadinya tari kepala dunkz...:hehe:
     
  5. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
    sayang di bali...
    coba di jakarta...
    ane pasti samperin...
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    termasuk tari legendaris kan :haha:

    ok juga ni orang :top:

    sukses dah pokoknya
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah tari perut bisa bikin perut langsing? :???:

    untuk laki bisa ga ya? :???: :haha:
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    knp ga dtg ke jkt ya :swt:

    bisa... asal pede pke pakaian khusus belly dance.. :hahai:
     
  9. jokoklewer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,541 / -0
    kalo di tambah ular makin keren tu bro..:sebel:
     
  10. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    walah tari perut...blum perna liat gw....wakakakakaka
    masih cupu dah....disini bukan goyang perut yg terkenal dah...goyang ngebor, patah2,dll
    wakakakaka :piss:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,593 / -3
    Goyang perut yg perut nya bisa goyang sendiri ia ...
    pake mesin pijet juga bisa ....
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,519 / -8
    coba show di Jakarta :bolakbalik:


    ndak tahu untuk laki bisa ato gak~

    yang jelas saia bakalan ketawa kalo kucing bisa tari perut :ngacir:
     
  13. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    Ada Pidionya ga ya??? :matabelo:
     
  14. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    [​IMG]

    kami tunggu goyangannya :hahai:
     
  15. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    cihuiiii :top:

    ada yg rekam trus UL donk d IDWS :hehe:
     
  16. pantatberbulu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ow master belly dance mau ke indonesia . orangnya kaya apa ya
     
  17. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    hmmmm di demo ga ya???? :???:
    biasanya sih bentar lagi demo
     
  18. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kalo gak ada gembar gembor di tipi, gak bakal didemo kk :hahai:
     
  19. azwi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    kirain gw yg tari perut itu yg perutnya buncit yah :swt:
    pas liat pic nya beda banget sama bayangan gue
     
  20. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,803 / -0
    Bakalan lebih heboh dari goyangan inul :kaget:
     
  21. ginomaru8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    weiss kira2 bakal dicekal gak tuh
    diluar negeri tari ini kan juga dikenal sebagai tarian yang cukup vulgar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.