1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Maen Facebook]5 jam aja Mendapat$2,39 (bisa<$50) no Scam! Payout Tiap Hari!Gratiss!

Discussion in 'Make Money Online' started by wind_rider, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Caranya gimana sih??
    Gampang kok gan, ente tinggal pilih menu "Avaible Work"
    kemudian akan muncul list task yg anda kerjakan.. pilih salah satu
    contohnya yg pasti"aja dapetnya hehe (tetep butuh ketelitian juga lah)
    klik yg ini ( kadang"muncul tungguin aja cepet kok)
    [​IMG]
    Kemudian akan muncul tugasnya misal mencari orang yg bernama X di Kampus A
    [​IMG]
    klik Linked Profilenya gan untuk mengecek apakah benar namanya itu, dan kuliah disitu.. klo bener pilih kasep.. eh submit.
    untuk memastikan tugas anda bener apa ga klik Home
    [​IMG]
    Payout secara otomatis Jam 1 Dini hari

    buat yang udah payout selamat ya..:iloveindonesia:iloveindonesia
    :ilovekaskus
    oh iya payout otomatis perharinya masuk ke paypal anda lho
    Ayo Gabung Disini Gratis Join

    Buat yang belum punya Paypal (Bank Maya yg bisa digunakan untuk belanja di ebay/amazon dll atau dicarikan di bank)
    tinggal daftar Paypal Disini
    bukti ke 3 hari ini tgl 23 :) [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Last edited: Feb 19, 2010
  4. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ^
    disitu ada berbagai tasknya bro, misalnya mencari alamat jejaring sosial suatu nama
    atau menentukan keabsahan link.. aku dah payout nih boss.. ayo gabung
    Join
     
  5. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,118 / -0
    Susah banget bahasa linggis :P
     
  6. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    hehe, belajar gan :)
    update tutorial deh yg paling mudah
    cek 1 post ya :idws::idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    koq pas nyoba available works jadinya gini gan

    [​IMG]

    itu kira2 knapa y :???:
     
  8. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    gak tau boss, saya sampai skarang gak seperti itu..
    udah login facebook kan??
    mungkin lagi gak ada iklan.. tapi aku ada aja kok stiaphari.. buktinya sampe kwalahan :hot:
    ato facebook lain?
     
  9. danz26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    harus punya account paypall kah???
     
  10. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ^ buat aja bro.. g usah verify dulu juga gpp :) bisa masuk kok.. lagian verify paypal gratis kok skarang g perlu vcc/cc

    Joinyuuu
     
  11. mie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    koq gini yah bro??

    [​IMG]
     
  12. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    masa sih.. ?? aku cek bisa" aja.. temen" yg join juga bisa" aj :hahai:
    coba copas aja yg ini http://cloudcrowd.com/i/0bc10f
     
  13. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Ayo gan Join
    sebentar lagi payout nih.. payot kedua akan segera diposting
    Join
    :hahai:
     
  14. kiwids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ga ngerti bos gw bingung....suruh cari alumni...cari nya dimana bos???
     
  15. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    kan disitu tiap task ada pertunjuknya,.
    tinggal dibaca satu persatu..:hahai:

    Gan Payout kedua saya rendah, karena direject, credibilitas saya menurun, soalnya ngerjainnya gak serius, harusnya dapet $3
    eh cuma dapet $0.41 :hot:
    peringatan untung yg udah join ngerjainnya sungguh" ya
    supaya di approve :ilovekaskus
    itu sedikit tips dari saya, berikut payout ke 2 sya
    [​IMG]
    ayo tunggu apalagi??
    Join
    udah terbukti kan? buat yang udah sukses minta cendolnya dunk gan :hero::hero:
     
  16. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    ada iklannya dah ane klik tapi yg nongol malah bgituan :madesu:
     
  17. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    kok aneh ya boss, sayang banget klo gak bisa join, padahal payout tiap hari.. liad aja buktinya tuh boss, cuma hari ini naas.. gara" ngisinya asal"an.. maklum pulang main senewen :hahai:

    coba pakai browser lain atau gimana gitu ..
    daripada PTC payout lama.. hasilnya dikit.
    klo ini jelas.. apalagi klo bro jago bhs inggris.. $0,25 dikali 100 (5-7 jam) aja tiap hari udah dapet $25 x30 berarti sebulan $750 dollar?? :hero::hero:
    tapi sayangnya bhs inggris saya buruk.. dan kurang teliti :hahai::panik:
     
  18. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Join
    sebentar lagi payout nih.. payot ke 3akan segera diposting
    Join
    :hahai:[/QUOTE]

    kita lihat, hari ini saya sedikit sekali melakukan klik..karena sibuk malmingan.. sama disuruh ngetik ma bokap.. mau liat hasilnya :lol:
     
  19. reyvano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Coba aghhh.....
     
  20. ryanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    mxi bingung nih,,,

    itu duidny beneran? cari ambilny gmn klo ud dapet?
     
  21. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    duidnya langsung masuk ke bank paypal anda..

    bisa dijadiin duid lah.. klo udah masuk paypalmah

    ato belanja di ebay, amazon atau lainnya yang menyediakan paypal

    udah punya paypal belum???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.