1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

maen billiar (sapa mo ikutan kayak gini??)

Discussion in 'Random Images' started by crank, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Ni badan dah kayak kagak ada tulangnya....sapa mo ikut2an???:hahai::hahai:

    [​IMG]

    sori klo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
  4. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah merinding gw ngeliatnya..
    ntar tuh orang ambruk gimana yh..:???:
     
  5. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    alamakk..
    miris saia liat nye bro...
    sakit smw badan liatnya...
     
  6. flying_tsunami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busettt lentur sekali
     
  7. Vera_Chan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ciakakkaka ... :lol:
    bisa" jd pemenang truz itu mah ...
     
  8. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    OMG!!!
    ngeri ane liatnya :XD:
     
  9. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gbrnya ga muncul... kegedean yah sizenya ^^ kecilin dunk kk...

    biar aq juga bisa liat..
     
  10. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    anjriiittt...
    gmana caranya tuh orang??? :???:
    serem banget...
     
  11. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    anjritt.!!!
    wakakkakak..
    :haha:

    lentur banget tue orang..
    mana ada maen bilyrad kaya gitu..
     
  12. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    anjritt.!!!
    wakakkakak..
    :haha:

    lentur banget tue orang..
    mana ada maen bilyrad kaya gitu..
     
  13. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    gila bener" ms Fantastic ...
    bisa melar kayak gt... ngak ada tulang kali..
     
  14. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    klo bisa masuk jago bgt tuh..:top:
    ngeliat posenya bikin sakit..:lol:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah keren banget bs maen biliard pake style gitu :hehe:
     
  16. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    jadi ngeri liadnya...kok bisa ya??
     
  17. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    keliatannya posisinya gak nyaman tuh... :keringat:
     
    • Like Like x 1
  18. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    mana tu tulang ny..:fufufu:
     
  19. heavencomp M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Itu Main Bilyard apa unjuk Balet tuh

    :shock:
     
  20. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    patah dah tuh adan di tekuk tekuk begono wkwkwkw
     
  21. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wkowkow extrem amet ntu maen biliard kgk ad tulang belakang ntu ye ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.