1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Macem2 Nasi Burger [jadi laper ne]

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :peace:

    Ternyata bukan roti ajah yang bisa di jadiin burger, sekarang ini nasi juga bisa di jadiin burger.. emang dasarnya orang indonesia, kalo belom makan nasi belom afdhol.. :iloveindonesia

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    nasi greng burger enk kelihatane
     
  4. Luxoria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    nasi burger kejunya menggoda selera :cinta:


    dan perut saya pun berbunyi ~
     
  5. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Nasi goreng burger...bentuknya lucu...kykny enak tuh...
     
  6. shinkks3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +97 / -0
    kreatif banget sih yang bikin nasi goreng burger,jadi pengen mencicipi..
     
  7. Blacquejacque Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Apa gak ancur itu nasinya ya kalau dipegang?
     
  8. xerogame Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh menggoda sekali itu :hmm:
    ane kan doyan burger..

    pengen coba bikin....
     
  9. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Hemm....nyummiii....

    Aduh, jadi laper nih...

    Tapi sayang sudah gendut...gimana dong....
     
  10. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    nasinya jadi bentuk roti!!

    kalo diangkat, kira-kira hancur nggak tuh roti??
     
  11. dahaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nasi lemak burger ...?? :???:

    Bukan dari indonesia kali... :yareyare:
     
  12. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,251 / -0
    rice tofu burger :matabelo:
    btw, cara mbuatnya ga bisa ditulis aja om :keringat:
    males streaming euy
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    waaahhh.. bagus juga dan variatif..
    lmyan bwt inspirasi., kpn2 ane mw buka rstoran..
    (Ngayal.com)
    btw., ane jdi lpr liatnya..
    wkwkwkwk...
     
  14. megamixparty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren gan
    saking nggak ada gandum padi pun jadi
     
  15. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,094 / -0
    yg rice tofu burger,gmbr rice burgerny kyk kerupuk..

    itu bisa pke tangan mknny??
     
  16. sud4rm4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Untuk Burger Nasi, lebih gampang nyari bahannya. :D
     
  17. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]

    yang ini simple..

    tp kok kelihatannya enak bgd ya kaka...

    :pupi:
     
  18. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    benar benar bikin laper:matabelo:
    burgernya itu yang bikin enak:madesu:
     
  19. yappiko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah jadi laper ..
    pengen bikin nih ..
     
  20. Hellion_Forest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    duh liat ini thread...
    udah mw jam makan siang lagi
    bikin laper >.<
    paling enak yang nasi goreng tuh kayaknya XD
     
  21. snupygeela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sayang juga kayaknya buat dimakan, bagus bentuknya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.