1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

macem-macem temen,,, ayo dipilih....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by budikikiw, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    Macam-macam teman, sebenernya temen itu ada berapa macam sih?? Ok, seorang amatir mw membagi-bagi macam-macam teman. Ini dia macam-macam teman, kalo bisa lu hapalin. Teman dekat, teman baru, teman lama, teman smp, teman kecil, teman maen kelereng, teman ngaji, teman maling buah tetangga, teman belajar, teman kuliah, teman hidup, teman sd, teman belanja, teman sma, teman kampung, teman pena, teman maen sepeda, teman kursus, teman ngobrol, teman ujian, dulunya teman?, teman maen layangan, teman maen bola, temanan?, teman makan teman?, teman chating, teman maen game online, teman gila?, bukan teman? masih banyak deh pokoknya. Gak jelas banget ya macam-macam temannya. Ini gw buat jelas, paragraf selanjutnya ada pelajaran moral.
    Enggak setiap orang itu suka sama kita. iya bener, tidak setiap orang itu suka sama siapa sebenernya kita. ada orang yang sehari-hari senyum-senyum ke kita tapi nusuk dari belakang, ada orang yang sok-sok baik tapi nusuk dari belakng, ada orang yang biasa aja ke kita bahkan jarang untuk berbicara tapi nusuk juga dari belakang, entah ya kenapa, padahal perasaan kita itu ga pernah bikin salah ke orang-orang itu. tapi mereka enggak segan-segan bikin hidup kita amburadul dengan fitnah-fitnahnya, dengan umpatan-umpatan mereka, mencampuri masalah pribadi kita. Hidup, hidup memang banyak cobaannya banyak rintangan, tapi kita mesti optimis menghadapi hidup menghadapi masalah walaupun pahit.
    Masih mending menghadapi orang-orang yang benci sama kita, yang memang terang-terangan menentang kita, dan kita bisa antisipasi sebelumnya. Tapi kalo ngadepin temen yang di atas itu, gimana??? Bingungkan!!
    tapi enggak sedikit juga yang bener-bener teman, bener-bener teman sejati. mereka selalu ada untuk kita, mereka selalu ada untuk membantu saat kita kesusahan, menghibur saat kita sedih, menghapus tetes air mata kita dan membawa keceriaan. Teman yang semacam ini yang mesti di lestarikan, silaturahim-nya mesti dijaga terus, jangan sampai putus.
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    ^
    teman?
    ga sedikit jg teman yg cari kesempetan dr kita ^^
    jadi pinter2 aja pilih temen...

    biasanya tmn kl uda debat soal kerjaan, $_$, cewe...
    bisa jadi bangsad bener...
    bikin kesel... :voodoo:
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    pernah sakit hati gara2 temen bro ? :lol:

    jaman sekarang susah cari temen yang baekkk, tapi susah bukan berarti gak bisa ato gak ada.
     
  5. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    ^
    jgn liat org dr muka..
    muka bisa menipu.....
    penjahat pun skarang wajahnya anak baek2. dalem nya bejat...
    groarrr :voodoo:
    kl dpt tmn yg kek gt lage...
    siap2 :bonyok:
    :lol: :lol:
     
  6. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    itu bukan teman namanya... huhf di hajar aja maunya....:voodoo::voodoo::voodoo:
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    disebut juga backstabber :haha: paling layak dimusnahkan

    yah yang namanya temen itu baru ketahuan saat u lagi kesusahan...nanti disitu u bisa lihat siapa yang bener2 temen u, dan siapa yang"sekedar kenal"
     
  8. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +456 / -0
    Ngga semua yg kita anggep temen itu menganggep kita teman
     
  9. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    ada temen fb, temen chating, temennya cewe lu, temennya ortu lu.. yah kayak gtu..

    wa juga pernah sih kena backstab, mulai dari "yang katanya temen", "yang ngakunya temen", sampe orang "yang ngakunya sahabat"..
    well anggep aku orang yang tertutup ato apalah terserah, tapi aku tetep welcome ke orang baru dalam kehidupan, cuma.. aku ga pernah ngasih hati 100%, 30% aja dah untung, ngasih telinga oke, tapi klo sampe percaya spenuhnya, errr...
    motoku satu dalam hal berteman yaitu, tunjukin kartuku a.k.a (rahasia, tujuan, target dll) setengah dari jumlah yang dtunjukin "temen"..
    ma selalu satu hal, hunt down and kill fast semua pengkhianat, bukan berarti bnuh beneran, cuman ya di "urus" aja.. klo dia backstab dalam hal cewek, do the best shot that cause the most pain as posible, klo masalah prestasi take down and tie down there, klo masalah tujuan ato target, just shoot at the head.. gtu..
    yah aga pendendam sih, tapi wa ga pernah bawa lama2.. selesein cepet..
    klo "temen" yang memuakan sih ga wa urus, eman waktu gw,..
     
  10. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    :top: itu.
    Kl tmen boongan pasti bocor tu kartu lo.
    tapi emg bnyk yg sk BS kita. gebetan misalnya, sk direbut..:voodoo:
     
  11. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    ada yg ngaku mau jd temen ee ternyata cuma dtng minta duit.
     
  12. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    temen tidur ada ga?
    ini ni yg musti di cari :p
    :lol:
     
  13. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Bener...... lama gak ketemu tau-tau nelpon basa-basi ujungnya minta duit :onion-70:
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    nampaknya intinya thread bro budikikiw adalah nusuk dari blakang..
    wkwkwkw..
    padahal "nusuk dari blakang" itu..
    hmm.. hmm..
    ah berbau pornografi..
    :onion-57::onion-57:
     
  15. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wah... untuk temen itu kita must bisa bedain loh apa itu temen dan sahabat... n sebaiknya kita tidak membeda-bedakan teman, tapi bedain ja mana temen mana sahabat....
     
  16. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Kasian bngt klu ketemu yg kaya gitu an...
    Yah, smua na tu emang harus di saring n dipilih...
    :ngupil::ngupil::ngupil:
     
  17. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah...
    banyak yach jenisnya...
     
  18. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    mkaNy,, temen2 gw dikitttttt bgt pe skarang.
    dulu wktu jaman skola, bueh.. buat genk genkan, SETIA pe tua..
    dah lulus LUPAAAAAA...
    --
    jaman Kuliah,, bikin genk baru...
    dah pada gawe/sukses, LUPA ma yg laen.... ngilang gtu ajah.
    --
    skarang tmen2 karib gw dari inet semuah, tau knapa, kyNy cocok ja ma mreka..
    lum gathering sih, tp dah akrab bgt pe brtahun2, dah kek sodara.
     
  19. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    buuusssyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeettttt nusuk dari belakang, berbau pornograpi[​IMG]

    pikiran kk ryzqrd terlalu.... [​IMG]


    oke kalo gitu kita bikin the brotherhoo of inet[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  20. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    sebagai permulaan,, dah dicendolin tuh gan :haha:
    --
    tp gw ma tmen2 inet (yg daerahNy pd jauh2, ad yg dluar pulau, djawa ujung dll, n dr brbagai profesi jg)
    gak pada jaim2,, jd intiNy sih mreka jg tau busuk masing2, yaaa ky udah tmenan Real aja.. (kenal2Ny dari Multiply, n blog gw yg jadi center pertemuan 4 orang itu trmsuk gw..)
    :haha:
    msh ada untungNy sih lum pd ktemuan,, cb klo gath, psti pd diem2An, ato pada saling Ceng Cengin :hihi:
     
  21. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    hahhahag, biacara soal teman....
    mungkin gag ada abiznya...

    kebanyakan temen cuma butuhnya aj, bermuka 3, suka fitnah....
    contohnya gini : "minta duit, gag dikasih ngomong pelit"

    tp untungnya masih ada temen yg baek di dunia ini.... :haha:

    tips cari temen : cari temen yang realistis dengan backgroud kesehariannya... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.