1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lupa Kode Pin Atau Telpon

Discussion in 'Free Talk Zone' started by light_hater, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    All, gw mau nanya...
    Misalny Kita sring kan ganti security code buat pin suatu no,
    tpi ternyata gw lupa ap pin code yg terakhir gw pake...

    Kira" ad ga program buat crack code pin yg ad??? :???:
    btw, gw pake XL...

    Thx b4.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    PIN security code / PIN sim card?

    kalo PIN security code, u ke tempat center merk HP u, kalo nokia ke nokia center..

    kalo PIN sim card, tinggal telpon customer service XL u aja, tanyain deh PINnya berapa...
     
  4. cutezzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pake unlokme aja, cr di om google
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    PIN sim card...

    wew, terpaksa ke XL center dah... :madesu:
    tpi ad ga kira" y cara crackny slaen ke XL center??? :???:

    Klo unlockme kan buat phone nokiany... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.