1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Luna Maya Under water

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gusrus, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    pake baju lengkap aja cakep, apalagi ini....
    :onegai::onegai::onegai:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    itu di kolam apa di laut ya
     
  5. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    bener2 body peragawati ya...:piss:
     
  6. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +332 / -0
    wew wew wew :mimisan:
    mantap bro :top:
     
  7. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    mantapppppp

    keep posting lagi bro yang kaya ginian......:blink:
     
  8. dennykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +126 / -0
    tapi kok kayaknya kurus banget yaa luna..............
     
  9. arieslaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kalo cakepny siy ia...
    tp bodynya mnrt gw kurang bgd...
    tll kecil gt d...:hot:
     
  10. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    akhhh,., body emang bagus,.,

    tp sejak dia jadian sama ariel jd males liat'a gw,., apalagi liat gelagat'a y so lucu so ngelawak,.,
     
  11. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    wew dalem aer hehehe not bad lah
     
  12. zoldick99bgr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kurus...kurus...tp tinggi..
     
  13. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    mungkin karena resolusi gambarnya kecil, tapi aga kurang yah menurut gw
     
  14. maauuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    wow. .
    hoki bgt tuh ariel bsa dpet neh cewek huahahaha...
     
  15. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    luna maya wajah nya canti and body nya not bad lah
     
  16. mantoxs24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +548 / -0
    di darat atau di laut sama2 cantiq..............
     
  17. masjae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +29 / -0
    kalo dia klelep gw mau koq nolongin
     
  18. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ah,,ketipisan badannya..tulangnya menonjol2 begitu...
    kalo gendutan dikit kan bisa menonjolkan yang lain :hehe:
    tapi ntar kagak laku kali yeeee
     
  19. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    itu beneran luna maya??

    berani ye die, hehehe..:mimisan:
     
  20. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    inih foto jaman kapan yee.??
    klao s'karang" kayaknya g mungkin.
     
  21. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    tpi luna maya kya nya kurus bgt jadi g terlalu melek w :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.