1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Luna Maya dan Cut Tary minta maaf

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    Luna Maya Juga Minta Maaf
    [​IMG]
    Jakarta Setelah Cut Tari, aktris Luna Maya juga minta maaf atas video P*rn* yang diduga dibintangi dirinya dengan sang kekasih, Ariel. Namun tidak ada pengakuan Luna merupakan bintang video syur tersebut.

    "Saya juga minta maaf," kata Luna yang didampingi kuasa hukumnya seperti ditayangkan Metro TV, Kamis (8/7/2010). Saat itu Luna mengenakan kemeja putih dipadu rompi.

    Berikut pernyataan maaf Luna yang disampaikan dengan terbata-bata:

    "Saya juga ingin minta maaf pada keluarga saya yang mungkin ...emh...ya intinya saya benar-benar minta maaf pada semua...Jadi...emmm mudah-mudahan...

    Saya sebagai warga negara Indonesia yang taat hukum, karena ini negara hukum, proses yang sudah berjalan saya percayakan pada pihak yang berwajib dan mudah-mudahan masalah ini bisa diselesaikan secara damai tidak ada pihak lagi yang merasa dirugikan.

    Ya sekali lagi saya minta maaf atas ketidaknyamanan pemberitaan tentang saya. Itu saja. Saya ucapkan terimakasih. Assalamu'alaikum".

    sumber:http://www.detikhot.com/read/2010/07/08/185532/1395832/230/luna-maya-juga-minta-maaf

    Ini Dia Permintaan Maaf Lengkap Cut Tari
    [​IMG]

    Jakarta. Mantan presenter Insert, Cut Tari, minta maaf atas pemberitaan mengenai video P*rn* yang diduga melibatkannya. Ini dia versi lengkap permintaan maaf Tari:

    Assalamualaikum, kepada Bapak Presiden Indonesia, Kapolri dan ibu, Bapak Kabareskrim beserta ibu, Kadiv Humas dan Direkutr 1, penyidik, tokoh agama dan masyarakat dan para orangtua dan masyarakat Indonesia, atas nama pribadi dan keluarga saya mohon maaf sebesar-besarnya atas pemberitaan baru-baru ini yang menimbulkan keresahan.

    Sekali lagi saya mohon maaf, pembelajaran tersebut merupakan introspeksi berharga buat saya. Saya mohon maaf pada suami dan terima kasih selama ini setia mendampingi saya menghadapi masalah saya. Insya Allah saya kuat.

    Saya mau meminta semua, mungkin nggak tau rasanya jadi saya, saya minta dimaafkan.

    Permintaan maaf di atas disampaikan Tari dengan berlinangan air mata di kantor kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea di Gedung Summitmas, Jl Jend Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (8/7/2010). Ia juga didampingi suaminya Johannes Yusuf Subrata.

    sumber:http://www.detikhot.com/read/2010/07/08/195545/1395852/230/ini-dia-permintaan-maaf-lengkap-cut-tari

    Minta Maaf, Luna & Cut Tari Tetap Tak Beri Pengakuan
    [​IMG]

    Jakarta. Dua aktris yang diduga terlibat video P*rn* dengan Nazriel Irham (Ariel), Luna Maya dan Cut Tari akhirnya membuat pernyataan minta maaf. Namun tidak ada pengakuan bahwa mereka merupakan pelaku video syur tersebut.

    Luna Maya dan Cut Tari membuat pernyataan maaf hampir bersamaan. Luna meminta maaf lewat Metro TV, Kamis (8/7/2010) sekitar pukul 18.30 WIB. Sementara Cut Tari menggelar jumpa pers di kantor pengacaranya, Hotman Paris Hutapea, pukul 18.00 WIB.

    Luna tampil memberi pernyataan dengan terbata-bata. Namun setelah pernyataan itu dia sempat tersenyum. Pernyataan maaf Luna lebih terkait soal ketidaknyamanan atas pemberitaan tentang dirinya.

    "Saya juga ingin minta maaf pada keluarga saya yang mungkin ...emh...ya intinya saya benar-benar minta maaf pada semua...Jadi...emmm mudah-mudahan...," kata Luna.

    Tidak ada pengakuan ataupun bantahan Luna bahwa dirinya merupakan bintang video P*rn* tersebut.

    Sementara Cut Tari meminta maaf atas pemberitaan yang telah menimbulkan keresahan. Mantan presenter 'Insert' itu memberi pernyataan sambil berlinang air mata.

    "Assalamualaikum, kepada Bapak Presiden Indonesia, Kapolri dan ibu, Bapak Kabareskrim beserta ibu, Kadiv Humas dan Direkutr 1, tokoh agama dan masyarakat dan para orangtua dan masyarakat Indonesia, atas nama pribadi dan keluarga saya mohon maaf sebesar-besarnya atas pemberitaan baru-baru ini yang menimbulkan keresahan," kata Cut Tari yang didampingi sang suami, Johanes Yusuf Subrata.

    Sama dengan Luna, tidak ada pengakuan Cut Tari merupakan perempuan yang berada di video ***** itu. Pengacara Cut Tari, Hotman Paris Hutapea, bahkan menyatakan kliennya tidak terlibat dalam video tersebut.

    "Perlu saya tegaskan bahwa pernyataan maaf tersebut bukan menyangkut peredaran video dan dia (Cut Tari) tidak tahu tentang video tersebut,"kata Hotman.

    sumber:detikhot

    ternyata masih gak ngaku....
    :swt:......:haha:

    hot
    U P D A T E

    Cut Tari Akui Bintangi Video P*rn*
    [​IMG]

    Jakarta. Aktris dan presenter Cut Tari secara terbuka minta maaf pada seluruh masyarakat Indonesia. Permintaan maaf itu sekaligus sebuah pengakuan kalau dia memang membintangi video P*rn* itu bersama Ariel.

    "Cut Tari minta maaf karena dia mengakui video itu, bahwa memang dia ada hubungan intim dengan Ariel," ujar kuasa hukum Tari, Hotman Paris Hutapea saat berbincang dengan detikhot melalui telepon Jumat (9/7/2010).

    Namun ditegaskan Hotman, kliennya tidak merestui dirinya divideokan. Tari pun tidak tahu adanya rekaman video syur tersebut.

    "Dia tidak merestui dirinya direkam," tukas Hotman lagi.

    Permintaan maaf tersebut dilakukan Tari sepekan setelah ia dinyatakan menjadi tersangka oleh Mabes Polri. Tari dan Luna Maya statusnya berubah dari saksi menjadi tersangka pada 2 Juli 2010.

    sumber:detikhot

    akhirnya ngaku juga... GOOD JOB Neng..:top:
    saya maafkan cut...:doa:....
    ayo neng Luna...
    eh, neng luna dah ngaku pa belum yah..:???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yokzchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hooo...mn da sih penjahat yg mau ngaku
    klo gtu bs penuh penjara ntar...
    tp ga 100% yakin sih klo emg mereka pelakunya
     
  4. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    sangat susah untuk minta maaf loh.. apalagi secara publik, apalagi artis. masa dak bisa maafin sih
     
    • Like Like x 1
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    yahh.. belom tentu juga mereka terlibat... meski emang ga tertutup kemungkinannya
     
    • Like Like x 1
  6. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    masih aja g mau ngaku.. benar² pengecut :yareyare:
    gua jadi salut ma anji drive kalo gini :terharu:
     
    • Like Like x 1
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    bener, susah memang minta maaf di depan publik..
    minta maaf ke satu orang temen aja susah, apalagi ini publik/khalayak ramai
     
  8. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +923 / -0
    sudah terlambat untuk minta maaf menurut saya..
    napa gak dari kemaren2..
    :piss: :piss:
     
  9. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    ga tega liat wajahx CT...
    kasian...
    tapi dah resiko yg harus ditanggungx...
     
  10. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :haha: akhirnya ngaku juga ,gw akuin keberanian mengakui kesalahannya :top:
     
  11. yuk1_ch4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    aduh cuma minta maaf doang...harusnya mengakui juga dung.....kl g ngaku ngapain minta maaf???
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    masa sih CT ga tau kalau dirinya di videokan

    padahal jelas" kameranya di depan muka :panda:
     
  13. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Tu kan bener, lambat laun pasti ketahuan non, mending minta maaf dari dulu, dianggap kesatria kalo minta maaf sejak dulu. kalo minta maafnya sekarang bagaikan pahlawan kesiangan non.
     
  14. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    tapi ga papa sih minta maafnya terlambat daripada gak sama sekali kan..
    btw, non dah ngakuin itu videonya belun :???: oh iya, si ariel ngakuin itu videonya ga...:???:
     
  15. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Ya mereka juga manusia,

    Emang arielnya aja tuh yang punya aji - aji penakluk cewek
     
  16. d2xman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kameranya dikira kalkulator kali ama si CT..........wkwkwkwkwk...
     
  17. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    ariel ngakuin kalo itu videonya... :nongol:
     
  18. Strawblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang penting bukan minta maafnya,tapi mereka harus ngaku kalo itu emang bener mereka..
     
  19. OneAbout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -1
    gw udah cape denger berita tentang mereka
     
  20. desquall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Wah....ini minta maafnya karena merasa bersalah video ***** mereka dilihat banyak orang ( sampai anak2 juga)
    Atau minta maaf karena saat pembuatannya tidak menggunakan kamera video yang bagus??? :hahai:

    just joke.... :piss:
     
  21. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    bisa jadi karena keduanya merasa terpojok dengan pemberitaan yang super gencar...
    atau bisa jadi karena nasehat dari team kuasa hukum mereka, atau bisa jadi karena mereka sudah sadar bahwa gak da yang bisa disangkal lagi...
    :fufufu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.