1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lumba lumba yang bisa hidup di sungai (spesies langka)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Lumba lumba yang bisa hidup di sungai (spesies langka)

    Dua jenis lumba-lumba sungai disajikan di sini (dari 4 species yg ada): The Amazon River Dolphin atau Pink River Dolphin dan Chinese River Dolphin yang secara resmi dinyatakan punah di 2008 karena manusia. Chinese River Dolphin adalah lumba2 air tawar hanya ditemukan di Sungai Yangtze di Cina. Lihat makhluk luar biasa ini, memalukan bahwa salah satu spesies ini telah punah dari planet ini akibat aktivitas manusia.

    Amazon River Dolphin atau Pink River Dolphin:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Chinese River Dolphin, exstinct species:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. odysess Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pertamax....

    tu kok mirip pesut ya...
     
  4. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wew...koq bisa hidup di sungai,,,
    baru tw ane klo ada lumba2 aer tawarr..
     
  5. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    peranakan lumba lumba sama pesut kali ya....
     
  6. In-Sunity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,716 / -0
    Ini kan pink dolphin yang udah langka itu ya??

    dari wikipedia
     
    Last edited: May 28, 2009
  7. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    hah......hidup diair tawar..........baru ta gw......:D
     
  8. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    tapi punah gra2 manusia... :onion-34:
     
  9. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Satu spesies ama pesut tuh!
     
  10. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Sodaraan sama beluga ya ?? lucu gt mukanya

    Pengen dipelihara
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Pesut (Lumba2 air tawar) na Indo ga disebut-sebut...
     
  12. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    ^
    Wax dimakan da tingga dikit dimakan, mending makan sirip hiu aja:hihi:

    Wah kok bentuknya aneh ya?Moncongnya pun panjang bener:haha:

    Tapi tetep:top:post
     
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    punah karena sebab manusia? karena ditangkap? untuk apa? dimakan :muntah:
     
  14. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    wahh yg warna pink dr sentosa island kan tuh..
    kerenn.. tp.. gr" ulah manusia.. limbah pabrik.. mrk mulai punah
    T.T so sad
     
  15. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Mesti dilestarikan tuh biar ga punah. apalagi yang berburu cuma buat hobby atau olahraga seneng seneng
    Ada yang laen kyk sepa bola, basket, golf atau klo mau kasar2 sekalian maen rugby atau gulat gitu. Kenapa mesti berburu yah. Kan sayang klo hewan2 yang mang dah langka jadi punah
     
  16. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    haiyah...dasar manusia...:rokok:

    padahal imut bgd tuwh....
     
  17. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    baru tau klo ada lumba" bisa idup di sungai...
     
  18. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    emang makanan nya apaan , kalo di sungai,
    apakah beda ama yang di laut
     
  19. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    pesut sungai musi tuh...
     
  20. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    lucu gan liat moncongnya... spesies langka ni hidup di air tawar :smiley_beer:
     
  21. blu3rainbow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ihhh....So cute!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.