1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lumba-Lumba Sungai, Aneh Ga Sih?!!

Discussion in 'Random Images' started by Aga, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    moncongnya sedikit lebih panjang dari yang biasa kita liat ya...??? :???:
     
  4. ceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    wedeewwwww...
     
  5. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    lumba2 kayaknya ga harus dilaut deh .... CMIIW
     
  6. hydra16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    loh, bukannya di laut ya?
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wah ni lumba2 pink y..
    kyny dh pernah ad thread gni tp ad beberapa yg beda gambarny..
    but nice pic gan:top:
     
  8. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    di kalimantan juga ada kalo ngak salah.........discovery channel
     
  9. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    pernah dengar sih lumba2 di sungai..
    abis liat kayakny lumba2ny agak ketanah2an dari warna kulitny...
     
  10. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    lumba-lumba sungai awalnya dari laut.... karena adanya pertemuan air laut dan air sungailah yang membuat ikan lumba-lumba tersebut tahan / mampu beradaptasi dengan air sungai tersebut. dan juga karena tumbuh dan berkembang biak di air sungai maka ada perubahan fisik dari bentuk aslinya yaitu di laut.
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah di cina ternyata ada lumba2 sungai juga toh....
    ay kira cuman di indonesia aja yg ada lumba2 sungai, khususnya di kalimantan......
    klo di sini kan dikenal dengan ikan duyung..... :hihi:
     
  12. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kok jadi aneh gitu bentuknya:???:
    mutasi kah:swt:
     
  13. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    kan lumba-lumba air tawar emang ada gan...

    gw pernah nton di dokumenter hewan yang sering di putar di stasiun tv Qt,,,
     
  14. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    lumba2nya terlihat lebih serem dan ganas akibat tinggal di sungai beda kasta sama yg tinggal di lautan bebas......
     
  15. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Ooo, di sini dikenalnya dengan ikan duyung ya... Baru tau nih... :em0400:
     
  16. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    wew, ikan pesut kalee :swt:
    tapi kayakna nih pic repost de :bolakbalik:
     
  17. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah hewan langka nih
     
  18. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    baru tau gw ada lumba2 sungai hoho... di indo ga ad c hehe
     
  19. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahhh Lumba2nya Unik Tuhhh kak...

    Moncongnya Panjang...
     
  20. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    buset kok moncongnya panjang amet ya?
    trus lemaknya aneh bgt di leher.. hiiii
    kulitnya merah-merah.. kok ada ya lumba-lumba di sungai? hahahah
     
  21. arzael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    ntu mah Pesut... ada di Kalimantan :em1100:

    tapi kok ada moncongnya ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.