1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan di kaca mobil :swt:

Discussion in 'Random Images' started by jaacoozee, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    SORRY KALO REPOST :piss:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bener2 kurang kerjaan :swt :swt:
    tp keren yee ?!! :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    [​IMG]

    wakkakkakakak :lol:

    mobilnya curcol... :hahai:
     
  4. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    yg penting pertamaxXx
    kreatiff yg buat tuhh.. kotor yg indah.. haha..
    nice pic bro.. :top:

    ------

    ahh.. kalah cepet..
    bukan pertamaxXx..
     
  5. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    yee mobilnya protest tu...[pic*terakhir]
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    dilukis make cat ato digores-gores tuh?
     
  7. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    kurang kerjaan apa kerajinan nih?

    gambar2nya bagus2 loh... :matabelo:

    kcuali yg curcol. wkwkwk
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    gw kira lukisan beneran taunya luisan debu yah
     
  9. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    keren, ga bisa asal bersih2in kaca mobil klo dari debu :D
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kreatip amat..:lol:
    betul2 pecinta seni..:top:
     
  11. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    kreatip...:hmm:

    kaya nya nie orang berbakat di dunia seni:top::hahai:
     
  12. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    wogh gue kira beneran dibuat tu lukisannya...
    ternyata dari debu...
    swt
     
  13. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    mobilku ada yang mau lukisin...?
     
  14. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol: kLo digituin mah sayang klo dicuci.. :lol:
     
  15. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    wew, koq bisa yah wew masih shock. kreatif banget :piss:
     
  16. souji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gile tuh mobil debunya tebel bener :D
     
  17. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    buset.. kepikiran jg bikin lukisan dr debu..

    tp bgs banget :top:
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah gimana nyetirnya klo di lukis di kaca :blink:
     
  19. asamijoh M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Berseni

    Pemilik mobilnya berseni gitu ya...he,he....
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.