1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan dari 1000 foto

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Lukisan dari 1000 foto

    maaf ya kalo repost:P
    Elizabeth Taylor
    [​IMG]
    klik [​IMG] untuk perbesar gambar

    Monalisa
    [​IMG]
    klik [​IMG] untuk perbesar gambar
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    wah bisa juga ya nyusunnya di posisi yang pas foto2 kecil itu
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    uh nggak bisa di zoom ya bro? pengen liat foto2 yang kecil2
     
  5. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    sama
    kok ga bisa di perbesar?
     
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    bentar² klo ga salah ini ada softwarenya kan????

    klo ga salah nama softwarenya Andrea Mozaic yah....ternyata hasilnya keren juga.... :top: bro....
     
  7. kakashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    pake photoshop juga bisa :em0100:
     
  8. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    itu bner di butuhkan 1000 foto buat bikin kaya bgitu
     
  9. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    bagus tuh lukisan nya

    kemaren gua jjs ke ACe,, disitu banyak karya seni lukisan yg pokee abis cuman kebanyakan dah dibeli ama bule(ada tulisan sold out nya di kiri bawah lukisan)
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    beneran ada itu?

    Pake foto berapa banyak tuh??

    Nyusunnya bisa bikin kepala pecah tuh
     
  11. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wowww..cool!!itu manual buatnya???
     
  12. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    sayang ga bisa d zoom

    kira" brapa lama ya bikinnya ?
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    weleh bisaan

    btw gambar nya ga bisa di perbesar
     
  14. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    butuh waktu berapa hari kalo pake sotoshop ya?
    :haha:

    kayaknya ada software-nya deh.
    CMIIW


    tapi kalo manual....
    ....
    ...


    gw sembah dia di depan kompi dulu deh.
    :haha:
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :onion-84:

    Duh tabah bener yg bikin.. :swt:
    Tapi emg ada software nya ya... :???:

    Yang gambar "Monalisa" mata nya kyk besar sebelah.. :swt:
     
  16. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,664 / -0
    pake photoshop ada autonya ga masukin atu2 kali :haha:

    tinggal masukin2 poto2 yang banyak dalam satu folder,, dengan ukuran yang sama...
    pilih master potonya,,, terus tinggal klik dweh,,,, jadi,,,,,, :top:
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya ampun niat bgt tu orang bwat lukisan ky gt pke foto
    :onion-59:

    kra2 brapa lama ya tu org bwatny???
     
  18. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    makan waktu berapa lama y??
    yg buat sabar n teliti amet.....
     
  19. syahrultobi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    Kereeeeeeeennnnnn
    Kapan bisa buat yang kayak gituan ya?
     
  20. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    cara nya biar ada pola warna nya gmn tuch.. kan susah ngumpulin poto2 yg punya pola warna yg sama kecuali kalo dicopy paste tentunya hehehe
     
  21. micchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    keren banget..
    gimana bikin nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.