1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan 4 Dimensi, Ai Weiwei, Pelukis Kontemporer China,

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]

    Hmm... saya teringat kembali dengan salah satu film favorit saya: Chronicles of Narnia setelah melihat lukisan kontemporer China ini. Ai Weiwei, pelukis 53 tahun membawa Anda ke sebuah dunia 4 dimensi. Jangan terkejut jika tiba-tiba saja seekor singa besar melompat di depan Anda. Ini fantastis. Saya menjadi bingung di mana posisi saya berdiri antara kenyataan dan imajinasi.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    lebih sng liat yg jdi model dlm foto ini

    tpi bgs sih lukisannya, kliatan kaya kluar dri piguranya
     
  4. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    kreatif lukisannya
    ga seprti biasa yg cuma dibatasi bingkai
     
  5. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    wah hebat si pelukisnya...
    cerdas banget sampe bayangan di luar piguranya juga keliatan kayak asli..
     
  6. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,346 / -0
    [​IMG]

    wowwww.... amazing .... unbeliveable ... nudist ... neh ... :peace:
     
  7. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,195 / -0
    satu2nya yg masih kurang bagus dari itu lukisan..
    bingkainya kurang realistis.. masih terkesan itu lukisan ya :iii:
     
  8. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    keren lukisannya, gambar2nya kyk kluar dari dinding..
    pelukisnya hebat :top:
    hahahaha..
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    hebat udah kayak nyata aja lukisannya:lol:
    bahkan seakan kita bisa berinteraksi dengan objeknya:top:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,764 / -12
    hebat. :shock1: perspektif 3D nya bener-bener mantap.
    lukisannya keliatan keluar dari bingkai :top:
     
  11. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :shock:
    jadi bingung... yang lukisan yang mana dan yang timbul yang mana :pusing:

    kreatif banget :top: berani membuat terobosan dunia seni
     
  12. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kreatif banget lukisan ya

    bisa kali kalo lukisanya ada di indonesia pasti gw kesana
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,233 / -0
    Bagus buat foto-foto nih :hehe: :hihi:
     
  14. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Hebat mereka, hasil lukisannya seperti nyata, kayak yg mau dimakan singa.:cheers:
     
  15. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]



    WOW gila....berbentuk kayak aslinya :hihi::hihi:
     
  16. Zagita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    asik tuh buat poto2,, hehehe
     
  17. cardex88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    keren2 lukisannya....
     
  18. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    hebat :top:
    lukisannya bagus :blink:
    yg terjun dari pesawat itu keren sekali :bloon:
     
  19. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Gak ada foto dari samping ya?
    Tapi memang tekniknya hebat sekali.
     
  20. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,341 / -0
    gabungan lukisan sama manekin yah :lol:

    kreatif abis :top:
     
  21. eko783 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba kalo lebih realistis pasti lebih keren abiss....apalagi kalo temanya horor,pasti bikin serem kalo malem brrr.........wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.