1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lukisan 4 Dimensi, Ai Weiwei, Pelukis Kontemporer China,

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    [​IMG]

    Hmm... saya teringat kembali dengan salah satu film favorit saya: Chronicles of Narnia setelah melihat lukisan kontemporer China ini. Ai Weiwei, pelukis 53 tahun membawa Anda ke sebuah dunia 4 dimensi. Jangan terkejut jika tiba-tiba saja seekor singa besar melompat di depan Anda. Ini fantastis. Saya menjadi bingung di mana posisi saya berdiri antara kenyataan dan imajinasi.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    lebih sng liat yg jdi model dlm foto ini

    tpi bgs sih lukisannya, kliatan kaya kluar dri piguranya
     
  4. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    kreatif lukisannya
    ga seprti biasa yg cuma dibatasi bingkai
     
  5. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,795 / -0
    wah hebat si pelukisnya...
    cerdas banget sampe bayangan di luar piguranya juga keliatan kayak asli..
     
  6. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    [​IMG]

    wowwww.... amazing .... unbeliveable ... nudist ... neh ... :peace:
     
  7. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    satu2nya yg masih kurang bagus dari itu lukisan..
    bingkainya kurang realistis.. masih terkesan itu lukisan ya :iii:
     
  8. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    keren lukisannya, gambar2nya kyk kluar dari dinding..
    pelukisnya hebat :top:
    hahahaha..
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    hebat udah kayak nyata aja lukisannya:lol:
    bahkan seakan kita bisa berinteraksi dengan objeknya:top:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,954
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,715 / -15
    hebat. :shock1: perspektif 3D nya bener-bener mantap.
    lukisannya keliatan keluar dari bingkai :top:
     
  11. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :shock:
    jadi bingung... yang lukisan yang mana dan yang timbul yang mana :pusing:

    kreatif banget :top: berani membuat terobosan dunia seni
     
  12. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kreatif banget lukisan ya

    bisa kali kalo lukisanya ada di indonesia pasti gw kesana
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Bagus buat foto-foto nih :hehe: :hihi:
     
  14. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Hebat mereka, hasil lukisannya seperti nyata, kayak yg mau dimakan singa.:cheers:
     
  15. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]



    WOW gila....berbentuk kayak aslinya :hihi::hihi:
     
  16. Zagita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    asik tuh buat poto2,, hehehe
     
  17. cardex88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    keren2 lukisannya....
     
  18. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    hebat :top:
    lukisannya bagus :blink:
    yg terjun dari pesawat itu keren sekali :bloon:
     
  19. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Gak ada foto dari samping ya?
    Tapi memang tekniknya hebat sekali.
     
  20. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    gabungan lukisan sama manekin yah :lol:

    kreatif abis :top:
     
  21. eko783 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba kalo lebih realistis pasti lebih keren abiss....apalagi kalo temanya horor,pasti bikin serem kalo malem brrr.........wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.