1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lukisan 3D Yang Bener-bener Nyata !!

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    :maaf: kalo repost


    1.[​IMG]
    2.[​IMG]
    3.[​IMG]
    4.[​IMG]
    5.[​IMG]
    6.[​IMG]
    7.[​IMG]
    8.[​IMG]
    9.[​IMG]
    10.[​IMG]
    11.[​IMG]
    12.[​IMG]
    13[​IMG]
    14.[​IMG]
    15.[​IMG]
    16.[​IMG]
    17.[​IMG]
    18.[​IMG]
    19.[​IMG]
    20.[​IMG]
    21.[​IMG]
    22.[​IMG]
    23.[​IMG]
    24.[​IMG]
    25.[​IMG]
    26.[​IMG]
    27.[​IMG]
    28.[​IMG]
    29.[​IMG]
    30.[​IMG]
    31.[​IMG]
    32.[​IMG]
    33.[​IMG]
    34.[​IMG]
    35.[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    wee.......
    Memang kyk asli.......
    no.34 kren.......
     
  4. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kayak asli
    bisa buat tipuan mata itu ....
     
  5. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    kereeen....


    gw sampe bingung liatnya...
     
  6. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    :top:
    asli 3D keren banget..
    #14 gw suka.
     
  7. ReVenzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wow.....keren...
    kaya beneran aja..........
     
  8. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    Keren abis deh :top:
    mana buatnya pakek Kapur doang lagi :fufufu:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg ngelukis bener2 gokil
    ampe 3D nya terasa nyata gitu
     
  10. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Cuma pake kapur kk? Gile.. kena air keapus dong. :swt:
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    ada yg pake airbrush kq
    [​IMG]


    mantap hidup semua gambarnya:top:
     
  12. nudepink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waw semua.na keren keren dee:onegai:
     
  13. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile hiduppp bener gambarnya serem...
     
  14. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    gambarnya mantap2 :top:
    sensasi 3D nya berasa banget, klo gw ada di sana, gw jga pengen foto2 :blink:
     
  15. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,180 / -0
    wah gokilz abiss
    mantep banget itu :top: :top:
    asli mantap gokilz
     
  16. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    3D terasa banget....
    seperti di aslinya...

    pilih no. 29
     
  17. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    yg no 8 kepingin punya mobil tuh.. :lol:
     
  18. kompormelledug Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap mantap amat lukisannya ... ckckck ... jdi pngen bljar nglukis kya gtu
     
  19. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kayaknya cuman bisa keliatan dari satu sisi aja efek 3dnya...
    tapi tetep mantab....
     
  20. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    gila, ampe ada yang nghindarin bolongan gara2 dikira beneran, wauakaka:nikmat:
     
  21. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Iya mending pake air brush semua aja.
    Tapi mungkin di tempat2 tertentu dilarang pake pewarna permanen.
    Makanya pake kapur doang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.