1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lucunya saat para fotografer beraksi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0






    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    yg di air apa ngga masuk angin itu ya,,
    apa lagi yg mo moto burung ato alam (satwa2),kan lama bgt tuh nunggu nya...
    ehehhe,,,
    kamera nya jg ajib2...
    ehehehhe,,
     
  4. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    lah iku bawa2 printer???

    hahahaha maksa abis..
     
  5. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    salut dah...
    bikin 1 foto yg bagus emang perlu kerja keras n ide kreatif....

    cuma...gw baru tahu kalo ada payung khusus buat kamera...
     
  6. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    buset printernya dicolokin kemana tuh?
     
  7. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    demi mendapatkan sebuah foto bagus..
    ampe segitu nya...:swt:
     
  8. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    yang no 1, pada nyengir semua...kwkwkwkwkw
     
  9. Shecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,953
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,169 / -0
    Ya Ampunnnn.....Foto terakhir tuh..... no comment...
    Printernya di colok kmn tuh??
    masa bawa kabel colok sampe beberapa meter... ==

    tp salut dah sampe segitunya demi foto...
     
  10. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    siap-siap ilang gaji setahun
     
  11. bilbargoya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    paling ngakak gw liat yang bawa printer,he3
     
  12. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,336 / -0
    wehh... yang nomor 3 kaya sniper aja... pake camuflage segala :haha:
     
  13. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]

    yang gambil ni gambar pas banget..hahaha

    pic yg terakhir kreatif banget..ebad
     
  14. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,443 / -0
    gile aja nie potografer :swt:

    totalitas dalam bekerja :top:

    [​IMG]
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    wah-wah yang ini dapet job gede oui..........

    udah bawa kamera + printer lagi..
     
  16. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    printer portable kale?? :lol:

    pake batere
     
  17. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Weks,,, aku jg gitu dink..
    Coz klo lg konsen ngefoto itu gak peduli gmnapun cara dan harus melalui apa.. yang penting hasil nya harus sempurna..

    nice gan
     
  18. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,788 / -0
    tuh yg nyenggol keramik, yg hebat fotografer yg ngambil gambarnya bukan fotografer yg dalam gambarnya. bisa2nya ngambil moment kaya gitu
     
  19. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Jadi inget seseorang yang gw knal :onion-86:
    emang gitu kalo fotografer dah serius..
    lupa daratan, lupa lautan :onion-08:
     
  20. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    ya mecahin vas itu :D

    bisa2 nya moto kayak gitu ya LoL
     
  21. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    [​IMG]

    Yang ini baru gue kagum, gagah berani menantang maut demi pekerjaan :top:

    Gak kebayang klo si singa alergi ma kilatan cahaya, bisa berabe tu fotografer :onion-84:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.