1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lowongan Pekerjaan Jadul [banget]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by acethegunnerzzz, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,099 / -0

    NB.Iklan ini benar-benar asli kutipan dari koran bertahun 1889 diambil di perpustakaan nasional
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    gambarnya dong :swt:

    lagian kenapa pake bahasa kowe padahal iklannya buat di jakarta?
     
  4. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,099 / -0
    ngga tau gan...
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    wew..TS..kowe bisa pasang sumbernja tidak ?? :haha:
    atw gambarnya mungkin....
     
  6. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,099 / -0
    sumbernya google aja banyak...

    tp dulu ane pernah liat photonya...tp skrng ane cari ngga ketemu
     
  7. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh...

    lamaran kerja jadi centeng di VOC....

    bahasanya semi belanda ya??...

    rada ribet bacanya...
     
  8. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    ga sanggup dah g bacanya.:onion-70:
     
  9. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Di terjemahin donk, biar enak baca/liatnya.
     
  10. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    intinya lowongan kerja jadi petani di kebun VOC
    betul ga :???:
     
  11. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,099 / -0
    ^ jd "BUDAK TANI" ama jadi CENTENG gan...
     
  12. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wahawh klo di liat dari persyaratanya mau nyari bodyguard nih wakwak
     
  13. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    sampe pegel saja batjanja....
     
  14. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    Ya seperti itu bro :hihi:
    Btw itu kakek gw jg baru lahir keknya ada bahasa kaya gitu :lol:
     
  15. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    itu pake bahasa apa sih? belanda + jawa? :???:

    gw bacanya ampe ribet... pokoknya kocaq bgt :lol:
     
  16. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    susah baca... :swt:
    ga ngerti gw.... :onion-84:
     
  17. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,421 / -0
    G ngerti artina gw
    Tulisanna bikin pucink :stress:
     
  18. antipicix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    ini bneraan atau jokes sih??
    Gag jelass nie. infonyaa.
    :ngupil:
     
  19. chrizphee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren banget iklannya gan, jadi centeng.:th_099_:
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    Biar gw pake EYD,, maafkan kalau salah. :haha:

    ah mendadak males.. :swt:

    tar lanjutin kapan2.. :lol:

    :ngacir:
     
  21. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -0
    iku artine opo kk?
    maho?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.