1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lowongan OP warnet di Jatiasih, Bekasi

Discussion in 'Job Vacancy' started by mamatganteng, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mamatganteng Members

    Offline

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sahabat semua,
    saya sedang membutuhkan OP buat jaga warnet 10 kompie aja.
    Jaga 08.pago ~ 08.malam, cuman 5X/minggu
    Syarat : Min SMA, bisa office, cewek, tinggal di jatiasih sekitar
    Harus : ramah, jujur, antuasias, serius kerja
    Kalo berminat silahkan kirim data diri ke m4m4tganteng@yahoo.com
    Makasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    yg buat cowo ga ada???
    ane lg cari lowker nih....:iii:
     
    • Like Like x 1
  4. NoOneBetter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    jatiasih mananya mas bro? ane jatiasih...

    cow ngga bisa? sallary brape? ane kuliah akhir ne, bikin skrpshit..BT...hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.