1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lowongan Kerja (SMA/D3/S1/S2)

Discussion in 'Job Vacancy' started by BiGemilang, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DIBUTUHKAN

    IT Consultant
    Lokasi di mall - mall besar di Jakarta

    Account Officer di salah satu Bank Terbesar di Indonesia
    Lokasi di Jakarta

    Secretary di salah satu Bank Terbesar di Indonesia
    Lokasi di Jakarta

    Broker
    Lokasi di Jakarta

    Coordinator Property
    Lokasi di Jakarta

    Legal Officer / HRD di salah satu Bank Terbesar di Indonesia
    Lokasi di Jakarta

    Jk berminat kirim CVnya kesini :
    big.jakarta@yahoo.com
    JUDUL CVnya dicantumin sesuai yg dilamar ya gan..
    Thankss..
    Ditunggu yaaaaa :D
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat pagiiiiiiiiii
     
  4. ahmad7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +318 / -0
    mau tanya..
    itu yg untuk SMK apa cuma bisa milih broker aja apa?
    apa Account Officer atau yg lainnya tdk bisa?
    SMKnya jurusan IT multimedia,, atau SMA jurusan IPA.. bgaimana?
    THX
    :)
     
  5. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama IT Consultant kok..klo broker mesti py seritifikat WPPE.sori ya :D
    thanks
     
  6. ahmad7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +318 / -0
    oh gitu ya gan..
    berarti kalo smk gitu cuma bisa ngelamar dibagian IT Consultantnya aja ya?
    kalo boleh tau itu kerjanya ngapain aja ya? (karena ditempatin di mall-mall)
     
  7. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek inboxnya gan :D
     
  8. kemaro Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos...sama yg kek di atas neh...kalo IT consultant job desk-nya kek gimana...? thx
     
  9. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    spt SPB dmall2 aj gan :D
     
  10. unite7 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    IT Consultant Kerjany kek gimana ya?
     
  11. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek inboxnya gan :D
     
  12. kemaro Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trz lowongan-nya dibuka sampe kapan bos??
     
  13. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sampe dpt orangnya bro :D
     
  14. jmrg Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, nanya dong soal IT consultant itu, part time/ full time ya? terus kalo ngelamar kirim emailnya ke mana?
     
  15. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    IT konsultan jobs desknya ngapain bro ...
     
  16. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek inboxnya bro :D
     
  17. BiGemilang Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek inboxnya bro :D
     
  18. chacha991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    gan job desk It consultan ngapain? n salarynya berapa?
     
  19. BlazingArmaments Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    it consultant itu consult tentang apa? diposisiin di Mall?:bloon:
     
  20. noname Members

    Offline

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro itu IT consultan kerjanya ngapain ?? full time apa part time ?? thx
     
  21. Why0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    kira masih ada lowongan tdk untuk IT consultan? tolong di pm y...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.