1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lowongan Kerja - Partners / Drivers UBER Jakarta

Discussion in 'Job Vacancy' started by pattchoi93, Feb 4, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pattchoi93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ***PLEASE READ CAREFULLY***
    [​IMG]

    [​IMG]

    Memiliki mobil atau bisa menyetir? Daripada mobil sering nganggur, mending dijadiin duit aja!
    Dengan menjadi Partner Uber agan akan mendapatkan banyak keuntungan!
    PENGHASILAN PASTI, AMAN, WAKTU FLEKSIBEL, TIDAK TERIKAT dan KOMISI 100% TANPA POTONGAN.

    Income yang bisa agan dapatkan dengan bergabung menjadi Partner Uber up to 12 Juta / bulan* dan dapatkan bonus 750rb jika Anda bergabung sekarang!


    [​IMG]

    Mau gabung / tanya2? Silahkan contact :
    Patsy
    BBM : 5C3C8E1C
    E-mail : pattsychoi@yahoo.com
    WA : 0878 8799 1264
    [​IMG]
    You can share this good news to your family, friends, and everyone you know who need this job!

    [​IMG]

    Mobil yang akan digunakan untuk bergabung dengan Uber minimal tahun 2010
    Interior & Eksterior masih bagus dan layak
    Mesin sehat & prima
    Asuransi All Risk / Comprehensive (NO TLO)
    Bisa dengan supir Anda sendiri, diri Anda, atau jika ingin dicarikan supir juga bisa

    FAQ ( FREQUENTLY ASKED QUESTIONS)
    Q: Perbedaan Driver dan Partner apa sih gan?
    A: Di sistem kami Partner di anggap sebagai kordinator dari Driver, jadi yang meng-kepalai seorang Driver adalah Partner. Biasanya Partner seorang kepala rental, dan supir-supir mereka kami sebut dengan Driver

    Q: Saya tidak punya rental, bisakah saya bergabung dengan Uber?
    A: Bisa gan! Uber sangat terbuka, dari rental atau independent kami terima

    Q: Jika saya tidak bergabung dengan rental, status saya Partner atau Driver?
    A: Status agan tentu saja Partner

    Q: Teman saya punya rental dan sudah bergabung di Uber. Saya ingin masuk Uber melalui rental dia, bisa tidak?
    A: Bisa gan! Dan status agan adalah Driver, karena agan bergabung di sebuah rental.

    Q: Saya mau independen aja deh gan, dokumen apa yang harus saya siapkan?
    A: SIM, SKCK, NPWP, STNK, ASURANSI ALL RISK atau COMPREHENSIVE

    Q: Boleh ngga kalau asuransi nya TLO
    A: Tidak boleh gan, karena ini menyangkut kenyamanan saat anda dan tamu anda saat berkendara.

    Q: Yah saya ngga punya asuransi, apa boleh daftar dulu dan nanti menyusul?
    A: Boleh gan. Silahkan info session seperti yang lainnya. Hanya saja account agan sementara belum aktif sampai agan punya asuransi. Dan setelah punya asuransi silahkan di upload dan nanti langsung bisa aktif tanpa harus daftar dan ikut info session lagi.

    Q: Katanya harus ada SKU, CV, SIUP atau PT untuk bergabung dengan Uber ya gan?
    A: NPWP saja sudah cukup gan. Tapi kalau agan memiliki dokumen di atas lebih baik lagi karena nanti berguna sebagai payung hukum agan.

    Q: Berarti kalau NPWP doang ga di lindungi hukum gan?
    A: Salah! Semua yang Partner-Driver yang bergabung dengan kami akan bergabung degan koperasi yang nanti nya sebagai payung hukum agan semua.

    Q: Oke. Saya mengerti. Jika dokumen sudah siap semua tahap apa yang selanjutnya harus saya lakukan?
    A: Ikuti Info session dan setelah itu sesi pengenalan alat

    Q: Apa tuh Info Session?
    A: Di Info Session nanti nya akan kami jelaskan tentang mekanisme Uber, dari segi pembayaran sampai legalitas kami. Semua pertanyaan agan tentang Uber, akan kita bahas tuntas disana.

    Q: Join Uber bayar ngga gan?
    A: GRATIS !

    Q: Bedanya sama sesi pengenalan alat?
    A: Sesi pengenalan alat akan di ajarkan cara menggunakan applikasi Uber sampai SOP (Standard Operating Procedure) saat membawa penumpang di jalan.

    Q: Saya pengen ikut info session. gimana caranya?
    A: Silahkan isi form Join Uber. Kalau sudah nanti akan saya email jam dan tempat. Jadi pastikan kalau Email agan aktif.

    Q: Saya ga punya mobil gan, bisa tetep bergabung?
    A: Tidak bisa. Karena Uber sama sekali tidak memiliki armada. Jika agan punya teman rental yang bergabung dengan Uber, mungkin mereka bisa membantu agan untuk bergabung dengan Uber.

    Q: Ane punya mobil tapi plat Kalimantan.
    A: Plat manapun bisa gan selama umur kendaraan tidak lebih dari 5 tahun.

    SIGN UP :
    http://t.uber.com/applypartner

    *Team kami akan segera menghubungi Anda setelah sign up dengan memberitahukan kapan jadwal info-session untuk partner baru, beserta dengan informasi login Anda*
     
    Last edited: Feb 4, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pattchoi93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Sundul :) yuk mari apply dan dapatkan bonus referral bagi member baru 750rb!
     
  4. pattchoi93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Up Up Up
    Yuk yang mau kerja fleksibel dengan penghasilan jauh di atas UMR :D Kapan lagi loh mumpung lagi musim hujan sangat high demand :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.