1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lowongan kerja ONLINE !

Discussion in 'Affiliate Program' started by alim02, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alim02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi agan-agan sekalian, ane mau numpang cari duit sambil nawarin bisnis online terobosan baru dengan sistem ODAP.
    Hanya dengan memasukkan data entry saja, kita langsung dibayar.


    Keuntungan :
    1. Tidak memerlukan keahlian khusus untuk bekerja disini
    2. Cukup luangkan waktu 1-2 jam saja di depan komputer (bisa sambil ngaskus
    3. Begitu entry data, langsung di bayar, instant (Rp.10.000,- per entry)
    4. Besar potensinya untuk mengasilkan ratusan ribu per hari
    5. Ada gaji pokonya juga 2 juta per bulan


    F.A.Q
    1. Cara kerjanya gimana gan?
    Kita tinggal entry data yang di suruh saja, setelah itu langsung di bayar.
    Masuk saja ke web O.D.A.P ini, disana ada demonya, jadi kita dah tau cara kerjanya

    2. Ini SCAM ato bukan?
    Terbukti udah PO gan

    3. Pasti di suruh cari-cari downline yah?
    Ga usah gan, cuma masukin entry data email valid

    Untuk informasi lengkapnya klik link di bawah aja.
    Pengen tau estimasi penghasilan kotor kita bila bekerja disini?
    Ada kalkulatornya gan, mantap
    kalo join ada bonus Rp.200.000

    KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. r3vano_go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    biaya pendaftaran ada ya bang? kalo ada berapa?
     
  4. feelme098 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini MLM ya???????
     
  5. lapar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.