1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Lounge Radio - Siaran Ketiga

Discussion in 'Radio' started by flippin, Mar 25, 2019.

  1. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,649
    Trophy Points:
    331
    Ratings:
    +549,556 / -0
    yuk.. kapan..... kita... :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,244
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +147,720 / -10
    kapan lagi akan siaran.

    kapan lagi akan mengudara

    udah lama tidak dengar yang siaran
    :madesu:
     
  4. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,659
    Trophy Points:
    330
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,484 / -1
    OM kuma mau siarann?? cerita horror lagi?? :matabelo:
     
  5. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,244
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +147,720 / -10
    mau jadi pendengar setia saja om :ngupil:
     
  6. nugrozipho MODERATOR
    Trivia Mania

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,832
    Trophy Points:
    319
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,336 / -7
    social distancing dan work from home ditemani idws radio kayanya oke nih :matabelo:
    cc: announcers
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,659
    Trophy Points:
    330
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,484 / -1
    om ngejim yah yg siaran nemenin kita2 :matabelo:
     
  8. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,916
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,479 / -2
    Ide bagus. Mari panggil penyiar favorit kita semuaaaa~
     
  9. nugrozipho MODERATOR
    Trivia Mania

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,832
    Trophy Points:
    319
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,336 / -7
  10. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,649
    Trophy Points:
    331
    Ratings:
    +549,556 / -0
  11. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,916
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,479 / -2
    Lala yeye lalala yeyeye mbak uchiw mau siaran
    :yahoo:
     
  12. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,649
    Trophy Points:
    331
    Ratings:
    +549,556 / -0
    kangen juga siaran.. :XD:
    nunggu si omnya ngerespon dlu.. :matabelo:

    sama colek fndslcfndslc
     
  13. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,659
    Trophy Points:
    330
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,484 / -1
    sesi siaran curhat sama teh uchi :matabelo:
     
  14. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,649
    Trophy Points:
    331
    Ratings:
    +549,556 / -0
    boleh bi.. asal jangan curhatin kunti aja :lol:
     
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,911
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +32,890 / -3
    curhat curhat yeyeyyee
    sedih lama ga siaran :ogtolong:
     
  16. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,649
    Trophy Points:
    331
    Ratings:
    +549,556 / -0
    hayu atuh om, kapan kita siaran lagi.. :matabelo:
     
  17. nugrozipho MODERATOR
    Trivia Mania

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,832
    Trophy Points:
    319
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,336 / -7
  18. fndslc M V U

    Offline

    The Keepers

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +30,285 / -1
    kayaknya sih kangen aku itu ya
    :malu:

    aku turut meramaikan aja deh
    ya ndaa om jip nugroziphonugrozipho?
     
  19. nugrozipho MODERATOR
    Trivia Mania

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,832
    Trophy Points:
    319
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,336 / -7
    Yuk mari [​IMG]
     
  20. marikyu MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    moonlight :)

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,414
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,198 / -0
  21. nugrozipho MODERATOR
    Trivia Mania

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,832
    Trophy Points:
    319
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,336 / -7
    oh no :ohno:
     
Tags:

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.