1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Lounge Lounge Radio - Siaran Ketiga

Discussion in 'Radio' started by flippin, Mar 25, 2019.

  1. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,694
    Trophy Points:
    330
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,519 / -1
    hai kakak yg ganteng dan cantik :genit:
    minta bantuan like nya untuk tim kitaa :malu
    untuk bisa menuju babak selanjutnyaa :malu:

    lagi berbagi informasi seputar pantai ora yg indaahh.. :malu
    sang berlian terpendam dari maluku.. :xiexie:

    yuk di klik link dibawah ini..

    http://idws.in/623714
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,739
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +116,077 / -3
    eh aku kangen juga loh siaran ini.


    kapan lagi yah :malu:
     
    Last edited: Mar 29, 2022
  4. wewe201002 Gatotkaca

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,192
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +7,055 / -82
    belum sempet dengerin radionya :sedih:
    malah sepi :madesu:
     
  5. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,873
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,766 / -0
    boleh request sesuatu di sini? [​IMG]
     
  6. fndslc M V U

    Offline

    The Keepers

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +30,358 / -1
    liwat liwat lagi

    :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:
     
  7. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,709
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,827 / -14
    pantat tersesat sampai sini [​IMG]
     
  8. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,745
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,991 / -23
    Lewat radio aku sampaikan :angel3:
     
  9. upr123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2022
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    di radio aku dengar suara fals jelekmu
     
  10. ekoetemon Gatotkaca
    United Kids Wife

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    40,745
    Trophy Points:
    310
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,991 / -23
    siaran lagi dong pin flippinflippin
    mau liat juga :sedih:
     
  11. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    [ Aware Wolf ]

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,177
    Trophy Points:
    279
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,664 / -9
    Gw bikin tiktok dah, ente siapin singa yg banyak mon :top:
     
  12. upr123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2022
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    singa buat apa :ogbloon:
     
  13. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,245
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +147,832 / -10
    kapan radionya on lagi :???:
     
    • Like Like x 1
  14. coed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +471 / -1
    Malam minggu kelabu... cuma dengerin radio doank. Padahal berharal ada yg nyiar ternyata sepi
     
Tags:

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.