1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lorde Gembira Ayah Ibunya Tunangan Setelah Hampir 30 Tahun Bersama

Discussion in 'Gossip' started by ARTana_Gie, Jun 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    [​IMG]

    WowKeren.com - Penyanyi muda Selandia Baru, Lorde, sedang berbahagia. Orangtuanya, Vic O'Connor dan Sonja Yelich, akhirnya resmi bertunangan.

    Vic melamar Sonja dan mempersembahkan cincin berlian. Prosesi pertunangan itu berlangsung di tempat yang romantis.

    "Hari terbaik," ujar pelantun "Royal" ini via akun Twitter, Selasa (17/6). "Pergi ke Air Terjun Niagara. Ayahku melamar ibuku setelah hampir 30 tahun bersama."

    "Ini hal yang tak terelakkan," lanjutnya. "Aku tahu. Kini aku melihat sebongkah berlian."

    Akhir pekan lalu, Vic dan Sonja menemani Lorde di acara penghargaan MuchMusic Video Awards 2014 di Toronto, Kanada. Mereka sangat bangga menyaksikan penampilan Lorde dan bertepuk tangan saat putri mereka yang masih berusia 17 tahun tersebut meraih penghargaan International Video of the Year. (wk/ri)

    Sumber: wowkeren.com
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fumu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lho jadi belum nikah orangtuanya Lorde??
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    30 tahun bersama ngapain aja itu?
    kuat amat gk nikah nikah :dead:
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    klo liat baru tunangan sekarang, brarti sblumnya ya blm ada pernikahan..
    biar tua ga da kata terlambat utk menikah..
    gila, ikatan nikah ga penting yg penting komitmen hidup dan tinggal bersama..
    :obhoho:
     
  6. SC_666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buseeet 30 taun bersama doang statusnya
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kok baru tunangan ??
    Emang dlu blm nikah?
    Ya udh deh slamat aja :hehe:
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya kali... Bkin anak dlu gan baru deh mkirin nikhnya blakangan...
    Kalo bgtu kan enak ya :top:
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    jadi belum nikah selama 30 tahun :shock1:

    dan sekarang pun cuma tunangan doank :iii:
     
  10. aryamirza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    sekarang nga bingung masalah warisan lagi, coz anaknya sdh mapan.....

    makanya mau nikah...
     
  11. artianluna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alhamdulillah, akhirnya Lorde bisa memiliki keluarga "resmi utuh"
     
  12. h3rusk8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    udah gitu masih tunangan pula.. nikahnya 30 tahun lagi...:oghoho:
     
  13. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    diluar mah udah biasa punya anak dulu baru nikah
     
  14. dexes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    sekarang nga bingung masalah warisan lagi, coz anaknya sdh mapan.....

    makanya mau nikah...
     
  15. murder12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    lah terus selama 30 tahun ngapain ajaaaaaa T.T
     
  16. kianhai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    nikahny?30taun lg?
     
  17. Gutji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bujug prosesi tunangan aje butuh 30 tahun hidup bersama, nikahnye berapa lama lagi kudu nunggu???
     
  18. dempul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    brarti lorde anak siapa tuh?
    wkwkkwk
     
  19. daphol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ebuseett...30 tahun baru tunangan?? tunangan loh.. belum nikah...
    ntar nunggu nikahnya brapa taun lagi??
     
  20. syahrudinnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blum nikah uda ada anak? :o
     
  21. toilet_training Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cieee…. lorde cieeee…..
    selamat yaaaaaaa…..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.