1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Loong online private server (open soon)

Discussion in 'PC Games Online' started by gigilo, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Loong online Indonesia (open soon)

    WWW.LOONG.DJDION.ORG PROUDLY PRESENT NEW SERVER MMORPG LOONG ONLINE
    PERTAMA DI INDONESIA

    PARTIAL DOWNLOAD LOONG (IIX LINK)




    temporary download link : http://www.laciku.com/main/storage.php?section=GEM&menu=pds#18411
    costumer service dan support : cs.djdion@yahoo.com
    Loong: The Power of the Dragon


    Loong: The Power of the Dragon, is an MMO fantasy game set in ancient China, a land created by the mighty god Pangu. Discover the mysteries surrounding the nine cities in your search for the legendary Dragons – forces of good which once ruled and shaped the earth. In the deepest of dungeons you may find the remnants of these powerful spirits and with them achieve unparalleled strength and power.


    Features


    • Free-to-play massively multiplayer online role-playing game (MMORPG)
    • Dazzlingly detailed 3D graphics
    • Challenging combat thanks to complex AI
    • Cute pets that transform into marvellous mounts
    • Weapons in a set change in appearance when the entire set has been acquired
    • Enchanted kung fu combat with spectacular leaps and air runs
    • No restrictions on character classes: players can learn or switch skills using potions
    • PvP battles and guild warfare

    youtube link for trailer
    click the pictures for better view
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Loong: The Power of the Dragon — System Requirement



    Software



    • OS: Windows® XP
    • DirectX:
    • DivX Codec
    • Broadband Connection



    Minimum Hardware requirements



    • CPU: Pentium 4 2.0G or equivalent AMD chips
    • RAM: 512 M
    • Video Card: GeForce 5200 or Radeon9550
    • RAM (dedicated): 128M
    • Free hard-drive space:


    Recommended Hardware Requirements



    • CPU: Pentium Dual Core E2140, or equivalent AMD chips
    • RAM: 2GB
    • Video Card: NVidia7600GT or ATI X1600XT
    • RAM (dedicated): 256 RAM

    Stay Tuned with Us
     
    Last edited: Apr 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ikker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini turn based game?
     
  4. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,227 / -0
    gimana mau main? wong dl client e ga ada padhal lagi cbt anehhhh
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    iya gue barusan juga cari2 tombol downloadnya sebelah mana @@ :swt:

    ---------------------------------------------
    ternyata.... :swt:
     
    Last edited: Apr 13, 2011
  6. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    astaga................... grafiknya bener sebagus itu??
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    keknya ni game klo dilihat dari grafik berada diantara Lineage II ama AION deh... CMIIW
    battle systemnya juga addictive... :top:

    :onfire:
     
  8. gigilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
  10. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,499 / -0
    Laciku lumayan kok dapet 300kbps ini saya donlod, tp ga tau bisa resume ga klo putus...
    tp ya ribet aja proses donlodnya harus install plugin ga bisa pake IDM / dL manager laennya

    skr tinggal nunggu CBT nya aja semoga rame
     
  11. gigilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    iya ni bro..laciku radak ribet..kalo bro download plugin manager nya..bisa resume kok

    malam ini ato besok mirror yg lain gw pajang
     
  12. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    gue nunggu mirror aja dah.. males gue laciku ribet.... :swt:
     
  13. Exodia99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +138 / -0
    Itu, uda ad yang mediafire kk
    lg proses donlod..mo incip" gmn gamenya hehehehe
     
  14. gigilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
  15. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,227 / -0
    akhirnya kluar link dlnya

    dari grafik keliatan kerenn

    smoga awet ini server
     
  16. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,227 / -0
    itu link mirrornya satu sama lain sama kan isinya?

    jadi part 1 dl di mirror 1

    terus part 2 dl di mirror 2 dll

    ga masalah toh?

    mirror 1 e tiba2 ga maujalan neh
     
    Last edited: Apr 14, 2011
  17. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    iya sama intherchangeable itu linknya....
     
  18. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,227 / -0
    eaaa web dl e sering tiba2 ga mau konek
     
  19. gigilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    iya..sabar ya bro..ini lagi kontak orang hosting nya buat mantau...
     
  20. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,227 / -0
    ada website buat bantuan guide e?
     
  21. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ini mulai CBT nya kapan ya tgl tepatnya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.