1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Loncat Setelah Ngeseks, Mustahil Hamil?

Discussion in 'Lifestyle' started by Kemput, Jan 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kemput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    TOPIK s*ks disukai banyak orang, bahkan mencari tahunya lewat majalah, teman, dan sumber lain. Jawaban berbeda akan Anda dapatkan, tergantung pada siapa Anda bertanya.

    Lewat beberapa penelitian, tersibak enam mitos aneh seputar s*ks. Simak kebenarannya, seperti dikutip dari Allwomenstalk.

    Jika Anda loncat-loncat setelah berhubungan s*ks, Anda tidak akan hamil

    Tentu salah besar. Mitos konyol lainnya adalah, Anda tidak bisa hamil jika Anda mencuci Miss V setelah berhubungan s*ks, jika Anda belum pernah berhubungan s*ks sebelumnya, jika Anda sedang haid, jika Anda berhubungan s*ks di dalam air, atau jika Anda berhubungan s*ks sambil berdiri.

    Coba pikirkan, sperma secara khusus dirancang untuk sampai ke sel telur Anda dan mempuknya. Tidak ada yang dapat Anda lakukan untuk mencegahnya, kecuali dengan KB. Jadi kalau Anda berhubungan s*ks tanpa alat KB, Anda tentu akan hamil. Bahkan, ada sebagian wanita yang hamil meski telah menggunakan KB seperti pil.

    Kebanyakan wanita tidak dapat multiorgasme

    Sebenarnya, kebanyakan wanita bisa multiorgasme. Kuncinya, jangan berhubungan s*ks hanya lewat penetrasi Miss V. Anda membutuhkan rangsangan lain di daerah yang lebih sensitif.

    Tidak ada cara, selain operasi, untuk membuat Mr P lebih besar

    Anggapan ini bisa disebut benar. Tidak peduli apa pun yang ditawarkan iklan, tidak ada cara untuk membuat Mr P Anda lebih besar selain dengan operasi, jalan yang cenderung menyakitkan dan mahal. Pompa tidak bekerja. Pil tidak bekerja. Tidak ada cara lain.

    Ukuran Mr P rata-rata 6 inci

    Benar. Menurut WebMD, ukuran Mr P rata-rata 5-6 inci saat ereksi dan hanya 3 inci saat tidak ereksi.

    G-spot adalah sebuah mitos

    Masih terdapat perdebatan mengenai keberadaan G-spot. Beberapa dokter mengatakan tidak ada sedangkan dokter lain mengatakan ada. G-spot, dikenal sebagai area supersensitif di dalam Miss V dipercaya menyebabkan wanita orgasme. Sayang, hanya sedikit dari kita (pria maupun wanita) yang dapat menemukannya.

    Losion tubuh adalah pelumas yang baik

    Jelas salah. Meskipun mungkin tampak seperti pelumas yang baik, karena teksturnya yang licin dan bersih, tapi tidak benar. Karena berbasis minyak, losion akan kering setelah Anda mengoleskannya, juga akan mengelupas dan merusak lateks k*nd*m. Jadi seharusnya, gunakan pelumas yang memang dirancang hanya untuk k*nd*m.


    mohon maaf agak sedikit fulgar... hanya sekedar supaya tahu...

    kalau berkenan tidak menolak

    :grp: :grp: :grp:


    :cool4:


     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    Berarti kalo gak mau hamil pake kontrasepsi ya jangan loncat loncat jangan di lap pake aer juga.....
     
  4. stenfield M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,387 / -0
    sebenernya banyak mitos ttg hal kesehatan yg berhubungan dg reproduksi manusia. ini hanya sebagian aja
     
  5. awale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +316 / -0
    salah satu penyebab terjadinya mitos karena kurangnya penyuluhan edukasi s*ks karena masih di anggap taboo di beberapa negara terutama asia :cerutu:
     
  6. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    berarti klo ga mau hamil mending ga usa ngelakuin aja... k*nd*m dan semacamnya aja jg ga bisa 100% anti gt, trus ditambah ga ada cara nanggulanginya.. mending ga usa aja sekalian... ::panik:
     
  7. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    loncat-loncat agar sperma-nya keluar lagi?
    sperma yg udah masuk ke dlam rahim akan tertahan oleh mulut rahim, oleh karena itu bisa masup tapi ga bisa keluar

    setahu ane siy gitu
     
  8. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    setau saya juga gitu gan... makanya cuman mitos doang..

    kalo keluar lagi tuh hanya beberapa juta aja.. tetep da yang masuk ke rahim.. :D
     
  9. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,191
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,126 / -0
    jadi kalo loncat2 abis gituan bisa hamil y,,,

    tapi kenapa mau loncat2 sih..:lol:
     
  10. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,162
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,475 / -1
    berhubungan saat sedang haid bisa hamil ya?
    :iii:
     
  11. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    kalo ga mau hamil ya jangan berbuat... :hahai:
     
  12. ezhalor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    klo dengan loncat spermanya bisa keluar lagi, berarti ada yang salah dengan miss-Vnya nehh :haha:
     
  13. lich Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    selalu dibuat penasaran oleh g-spot...
     
  14. dex008 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,738 / -0
    mudah2 banyak yang baca jadi banyak juga yang dicerahkan pikirannya
     
  15. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    kalo lonvat" berharap kuar apa yang uda masuk
    ada" aja
     
  16. boaloverz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,266 / -0
    setau saya sih klo gak mau hamil miss V nya itu abis berhubungan s*ks dicuci dengan aer dingin jadi spermanya pada mati..hehe
     
  17. v4rian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju banget nih sama yang ini. Mending bobo2 aja.
     
  18. KRTC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,161 / -1
    :niceinfo:

    bwt masa depan:haha:
     
  19. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,262 / -0
    mitos semua...
    klo emang udah kejadian ya pasti kejadian..:hahai:
     
  20. imbachtiar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wokwokok, mantep ni infonya.
    tapi kalo loncat2 mah ngaruhnya cuma kalo rahim cewe lemah. rontok deh ahirnya
     
  21. god95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ea banyak bener mitosnya @@

    nice info gan, buat beberapa tahun kedepan.. huehehehehe :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.