1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Lombok yang tidak kalah dengan Bali

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by bayuerianw, Apr 3, 2014.

  1. Offline

    tritech Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +2 / -0
    Kenapa banyak bule di lombok karena. kebanyakan bule itu suka tempat yang ekslusif kaya di lombok.
    Gak heran banyak bule yang gak nyaman lagi kebali karena tempatnya udah ramai banget sama touris apa lagi musim liburan.
    Makanya gak heran banget kemaren pas ane maen kesana banyak banget bule berseliweran disana :p
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    novitanuphi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,261
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,239 / -0
    lombok emang top banget. ga kalah sama bali.

    kapan bisa ke sana, ke bali aja gatau kapan bisa nya, apalagi lombok.
    berharap bisa menikmati keindahan di lombok :doa:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Movha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -2
    Lombok yang bagus menurut ane 3 pulau kecil (Gili terawangan, gili meno, gili air) sama Gunung Rinjani
    Positifnya kalo menurut saya : bersih, alami, terawat, (tidak ada transportasi modern di 3 pulau kecil)
    Negatifnya kalo menurut saya : masih ada beberapa preman yang membuat kurang nyaman bila kita bepergian dari tempat satu ke tempat lainnya
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    loeee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    lombok itu bagus, pantainya lebih idah dari bali.
    hanya sayang orang2nya belagu dan pemerintahnya isi koruptor kali ya jd gak ada yang support pariwisata seperti BALI. hik
     
  6. Online

    danwild Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -3
    lombok emang ga akan pernah kalah dg bali..karena lombok punya banyak pantai yg masih alami banget...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    caricaricari Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -1
    Lombok....
    Dulu ane waktu kuliah bela belain ngumpulin duit satu tahun buat kesini,
    Dan ane berangkat sendirian dari borneo, dan kata pertama yg keluar "lautnya cerah sekali"
    Lombok emang beda deh pokoknya
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dreamshop Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    destinasi yang belom kesampean nih.
    mau juga ke lombok, kalo ada waktu minimal seminggu,
    kayanya sayang ya kalo cuma sebentar
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kloputzer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yang bener nih om ?? boleh donk infonya =)
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    esunaryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Dulu waktu jalan2 ke Bali pengen banget nih sekalian nyeberang ke Lombok, tapi karena waktu liburannya yang agak mepet akhirnya terpaksa dibatalkan deh.
    Temen gue sering nih main kesini, katanya pantai2nya lebih oke dari di Bali.
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    breelex Members

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sedang nabung buat kesana nih semoga cepet bisa :D
     
  12. Offline

    pemakanjiwa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    habis berapa duit gan?...
    lagi nabung ane mau kesana taun depan, rencana backpackingan biar murah
     
  13. Offline

    murderking Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    gili skrg indah banget btw tambahin fotonya dong gan
     
  14. Offline

    dindafirman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2013
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    GanSist, ane rencananya mau nyoba jalan2 ke Lombok ni ceriteranya.
    Nah, tempat2 rekomended yg keren2 di lombok itu di mana aja yah? info dong gansist.
    :oggomen:
     
  15. Offline

    bregest Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -4
    Pengen ke lombok, tp bali belum ane jelajahi semua

    Sent from my SM-N9200 using Tapatalk
     
  16. Offline

    akbarkusumanegara Members

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Bener banget.. Gw lebih prefer ke gili daripada bali.. when you bored in one island just hop on to the next..
     
  17. Offline

    Alfian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +7 / -0
    buat ane lebih indah lombok gan
     
  18. Offline

    AlbaChamp Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +113 / -0
    sayang insfratruktur pendukungnya belum selengkap Bali ya
     
  19. Offline

    pulut Members

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pernah ke bali pernah ke lombok, jujurnya aja alamnya (pantai, bukit, gunung) lebih indah dilombok, pantai dibali udah banyak kotor
     
  20. Offline

    deonz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lombok, next destinasi liburan ane setelah tahun kemarin Bali. :ogcihui:
     
  21. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +470 / -2
    Lombok banyak penipunya
    Nipu turis dll
    Kata teman bali sih penipu di bali itu orang lombok:ngupil:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.