1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lomba Untuk Gombaler's (menghangatkan malam minggu, bagi yang sendiri, hehehe)

Discussion in 'Lifestyle' started by holloween, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. holloween Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oke,,,:ehem:
    selamat malam minggu semuanya,,,:yahoo:
    daripada mantengin komputer yang gitu2 aja :bloon:, bagi yang lagi sendiri, mari kita adu kata2 gombal yang kalian punya,,:peace:
    Bagi yang bagus, GRP meluncur dari TS,,,
    Oke siap semuanya???
    :semangat:
    Dimulai dari TS ya,,
    co : neng, ayahnya penebang kayu ya? :panda:
    ce : iya bang, koq tau,,:genit:
    co : ya iyalah, soalnya neng udah menebang semua keraguanku padamu,,,:cerutu:
    ce : ah abang,,:malu1:

    jangan lupa, di tunggu :grp: sma :thx:
    Sundul gan,,
    :nongol:
    hehehe,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    co: bapak kamu HRD ya?

    ce: kok tau kang mas?

    co: tau lah karena kamu telah merekrut hatiku :hahai:

    ce: oh cocweet
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,088
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,251 / -0
    Untuk membuat thread seperti ini harap konsultasikan dengan moderator Komunitas.
    Thread ditutup, jangan buat lagi tret yang sama atau yang membuat dapat dikenai sanksi.
    Terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.