1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lomba Foto FILM BATAS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HAXF, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HAXF Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Halooo, permisi mau berbagi info lomba nih.

    Barusan saya liat di facebook, ada lomba foto yang diadain oleh film Batas, sutradara Rudi Soedjarwo & produser Marcella Zalianty. Mau bagi-bagi info aja nih ke temen-temen.

    Tempo lalu ada lomba posternya juga, tapi udah selesai.
    Lombanya masih minggu depan, jadi kita pantengin aja grup fb & twitter-nya. Jangan lupa juga siapin kamera hehe:

    "Coming Next Week : Lomba Foto Film BATAS bertema "Lewati Batasmu". Total hadiah 10 juta rupiah. Follow us @lewatibatasmu. Be prepared! :)"

    http://www.facebook.com/#!/pages/Film-Batas/152091751505668

    [​IMG]
    (Nah ini pemenang lomba posternya gan)

    Hadiahnya duit total 10 juta gan, terus pemenangnya bakal diajak kerjasama dalam pembuatan poster bioskop film Batas. Lumayan banget nih gan buat nambah uang saku + pengalaman hehe!! Semoga temen-temen ada yang menang!! :idws:
     
    Last edited: Mar 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
  4. HAXF Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    oh salah ya? hehe maaf, oke deh saya pindah segera :P
    makasihhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.