1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lomba Banner SF Pictures Gallery+Celebrity Snapshot 2011

Discussion in 'Random Images' started by Dontel, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,250 / -1
    :toa:Lomba Banner SF Pictures Gallery+Celebrity Snapshot 2011:toa:




    Dear penghuni SF Pictures Gallery + Celebrity Snapshot,, :kisss:
    atas mandat dari atasan + demi memajukan kreatifitas SF kita, maka kami moderator PicGal+Celeb snapshot mengadakan lomba membuat banner..

    ketentuan2 + deatil nya adalah sebagai berikut :
    1. Tema: untuk tiap SF dibedakan (dalam pengertian tema di PicGal dan Celeb snapshot berbeda, dan wajib mewakili SF Picgal+celeb snapshot).
    2. Ukuran: 400 x 100 px (non-animated).
    3. Format: PNG (non-interlaced).
    4. Max-size: 100KB.
    5. Peserta: member IDWS (tidak mengenal perbedaan plat).
    6. 1 Peserta boleh membuat salah satu maupun dua duanya.
    7. Peserta hanya diberi kesempatan 1x saja memajukan hasil karya nya.
    8. Batas terakhir pengumpulan : tgl 26 Juli 2011, pukul 12:00 WIB.
    9. Peserta yang lolos seleksi, akan maju ke babak voting. Babak voting akan dilakukan tanggal 26 Juli 2011 (setelah penjurian) - 28 Juli 2011.
    10. Voting akan ditutup pada tanggal 28 Juli 2011 pukul 23:59 WIB.
    11. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 29 Juli 2011.
    12. Akan diambil 2 pemenang (1 untuk Picgal + 1 untuk Celeb snapshot).
    13. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
    14. Hasil karya Pemenang lomba akan dipakai sebagai banner SF sebagai bentuk hadiah/apresiasi.
    15. Hadiah tambahan :
      • VIP 1 bulan dan GRP +2500 untuk setiap pemenang.
      • Plat Custom >> SF Banner Designer [Limited Edition]
    16. Dimungkinkan ada hadiah tambahan.

    Bagi yang belum tahu apa itu banner, bisa search di mbah gugel :malu:
    ato contoh gampang nya seperti banner forum tercinta kita ini >> [​IMG].

    Bagi yang merasa tertarik dan ingin ikut, caranya gampang kok. Silahkan langsung post-kan hasil karya anda di thread ini.



    *RULES*
    • Dilarang me-reply selain hasil karya anda.
    • Segala macam bentuk reply, hanyalah post yang berisi karya peserta.
    • Segala bentuk pertanyaan, langsung tanyakan ke moderator PicGal+Celeb snapshot (M0chi, k1m0ch1, Dontel) bisa melalui VM / PM.
    • Bagi yang melanggar rules, akan dikenakan sanksi sesuai kebijakan moderator.


    Sekian pemberitahuan dari kami. Terima kasih atas perhatiannya, lebih kurang nya mohon dimaafkan.
    dan dimohon partisipasi dari teman2 penghuni SF PicGal+Celeb Snapshot. :maaf:

    *note:jika ada info baru,,akan di informasikan di thread ini.






    regards,

    Moderator Pictures Gallery+Celebrity Snapshot​
     
    • Thanks Thanks x 12
    Last edited: Jul 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    tambahan :3

    - untuk banner, ndak pake nama pencipta yah, jangan takut itu buatan siapa ato apa lah, yang pasti kami tau itu buatan siapa :3
    - post disini bannermu
    - no junk
    - +1 grp buat yg uda bikin
    - tanya disini tapi sebelumnya RTFM(Read the fvcking Manual) ok

    clue buat gambaran bannernya :
    - ada hubungan dengan the miracle of Pic&Gal(photography?? tempat nyaman buat share gambar ??) dan ada hubungan dengan celebrity snapshot (paparazi?? model???)
    - Ada caption Pic&Gal atau Celebrity snapshot

    bonus vip 1 bulan dari ane untuk juara picgal
    bonus vip 1 bulan dari sis scarlet26 untuk juara celeb


    NB :

    buat member lain bantu kasih grp ya kalo boleh :maaf:

    regard orang tampan :tampan:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 19, 2011
  4. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    wuuuuukey
    im first :hmm:

    [​IMG]

    nah udah diperbarui mod :hoho:
    size: 87 kb
    format: PNG
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 19, 2011
  5. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,687 / -0
    [​IMG]

    picgal

    size 400 x 100 px
    format png
    size 62.2 kb
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 20, 2011
  6. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,687 / -0
    [​IMG]

    celeb snapshot

    size 400 x 600 px
    format png
    size 75,4 kb

    keduanya menggunakan Corel Draw X3.....
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 20, 2011
  7. souleternity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    permisi gan newbie nyoba peruntungan... iseng-iseng brows ketemu nih thread, inisiatif nyumbang karya de... syukur-syukur kalo menang :)...

    [​IMG]

    software yang dipake Photoshop CS5 aja, ini udah diperbaikin cuman buat Celeb SNAPSHOT aja ya

    ane pilih Lady GAGA karena dia menginspirasi gw banget... :D (fans berat GAGA neh...)
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 23, 2011
  8. pandaplue M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,240
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,761 / -0
    ikutan boleh kan :garing:

    1. utk celeb snapshot

    [​IMG]

    baru pertama kali bkin banner :lalala:

    400x100 / PNG / 62 KB / Photoshop CS4 & Coreldraw X4
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 24, 2011
  9. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,250 / -1
    @All,,
    sory sebelumnya :maaf:
    ada perubahan sistem+ketentuan yang sudah ditambahkan di 1st post.. silahkan di cek kembali.. :maaf:
    bagi peserta yang terlanjur sudah mengirimkan karya nya,,akan mendapatkan PM dari k1m0ch1 soal detailnya...

    maaf atas ketidaknyaman nya :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 19, 2011
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    iseng iseng ah, sapa tau dapet vip gretongan :garing:

    [​IMG]

    400x100px | PNG | 84.0 KB
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 25, 2011
  11. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    Ikut meramaikan :maaf:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 20, 2011
  12. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,823
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,522 / -0
    ngikut gan :hoho:

    [​IMG]
    400x100px | PNG | 92 KB
    tool : PS 5
    yg pic gallery ny ntar nyusul :garing:
     
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jul 25, 2011
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    iseng iseng lagi ah, sapa tau dapet vip gretongan :garing:

    [​IMG]

    400x100px | PNG | 60.0 KB
     
    • Thanks Thanks x 4
  14. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    [​IMG]
    cma mau berpartisisapi ja om...:omgatot:
    sebenarnya ane gak bisa desain jadi harap dimaklumi low biasa2 ja :sembah:
    | 96.0 KB | PNG | 400 x 100 px |
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 23, 2011
  15. Think77 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    6,091
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +17,244 / -0
    ikutan deh ya :garing:

    Pictures Gallery
    [​IMG]
    PNG | 84.91 KB | 400px × 100px


    Celebrity Snapshot
    [​IMG]
    PNG | 46.34 KB | 400px × 100px
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 23, 2011
  16. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,250 / -1
    @All,,
    mo nginfo-in,,
    ada hadiah tambahan yang lumayan menggiurkan, yang sudah ditambahkan di 1st post :hehe:

    thanks~
     
    • Thanks Thanks x 3
  17. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    Nubie ikutan :lalala:

    Pictures Gallery
    [​IMG]
    PNG | 74.3 KB | 400px × 100px


    Celebrity Snapshot
    [​IMG]
    PNG | 73.5 KB | 400px × 100px

    Tool :adobe Photoshop & Photoscape
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 24, 2011
  18. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,722 / -1
    [​IMG]

    png 400x100 87kB

    :maaf: pertama kali bikin banner
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 25, 2011
  19. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,823
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,522 / -0
    nih yg pictures gallery ny :malu:

    [​IMG]
    400x100px | PNG | 81 KB
    tool : PS5
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 26, 2011
  20. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,282
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,741 / -2
    ikut meramaikan :onsen:

    pic n gall
    [​IMG]
    PNG | 82.7 KB | 400 x 100px

    yg celleb sedaang dalam proses :onsen:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 25, 2011
  21. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    Mumpung belum expired, ikutan kompetisi :watta:

    [​IMG]

    PNG | 400x100 | 59,8kb




    Picgal menyusul_______________ :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.