1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Lolita Richi umurnya masih 16 tahun? Meuni tua ih

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Kenapa sih banyak orang Ukraina nu mirip boneka barbie? Heran da gw mah, kok bisa muka kaya boneka, nga cuma mukana sih tapi badanna juga, pinggang na kecil, dadana gede, ampun deh.

    Dulu tuh gw oge pernah baca soal manusia yg mirip barbie, aya Valeria Lukyanova, Anastasiya Shpagina dan Alina Kovalevskaya. Sekarang ada lagi yeuh Lolita Richi, asal Kiev, Ukraina. Emang ga masalah sih buat gw, bodo amat kalo tuh orang mau kaya barbie atau kumaha, tapi gw beneran kaget da waktu temen gw kalo Lolita Richi teh umurna masih 16 tahun.

    [​IMG]

    Kalo dilihat dari foto2na mah, ga kaya anak umur 16 tahun da, yg jelas mah kaya boneka barbie aja dia teh. Dada gede, pinggang kecil, pake make up tebal, ckckckkc kumaha gedena eta Lolita Richi kalo masih 16 tahun aja pake makeup tebal banget, gkgkgk bener kata temen gw, muka ama umur teh jauh, jadi kesan na teh malah eta muka Lolita Richi boros alias keliatan tua, wkwkkw tega banget ya temen gw sampe ngatain kitu. Tapi da iya atuh.

    SUMBER

    Baca juga:
    Cewek Ukraina mirip barbie pemakan udara dan matahari
    Ada juga cewek yang pengen bego kayak Barbie
    Butuh 4 Jam Buat Jadi Barbie
    Obsesi jadi boneka KEN, salah satu bukti penyakit kecanduan oplas
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,751 / -1
    Itu beneran alami gan?

    Ato hasil operasi plastik? :iii:
     
  4. Arya_D M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    Ya ampun, liat pertama ane pikir tu boneka gan!
    Ternyata manusia toh? bener2 gak nyangka,

    Tapi masak 16 tahun dadanya udah gede banget gitu sih gan?
    Benar2 menonjol,
     
  5. foxblades Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waaw malah serem :ogkaget:
    abis cari2 ternyata g ada operasi plastik
    umur nya 16 tahun no diet no operasi plastik ukuran bra nya 32 f lingkar pinggang nya 50,8 cm
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    itu mah pasti oplas,,,
    kaga ada manusia dilahirkan langsung kaya begitu :lol:
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    wah jadi jelek itu mah [​IMG]
     
  8. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    setau ane sih itu beneran. sampe masuk tipi. [​IMG]

    oplas plus makeup jadi deh. [​IMG]

    udah mesen satu tapi blum dateng2 juga.. [​IMG]
     
    • Like Like x 28
  9. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,678
    Trophy Points:
    263
    Ratings:
    +27,466 / -0
    Gila itu mukanya.. beneran kayak boneka
    malah kelihatan mengerikan deh kalau kayak gitu
    kayak bukan manusia soalnya :keringat:
     
  10. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Mengerikan klo ini :keringat:
    Hasilnya ga ada bagus2nya sama sekali :takut:
    Efek oplas plus over makeup bikin horror :takut:
     
  11. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    tanda" kiamat kk :aaaa:
     
  12. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,244
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,565 / -0
    ngeri amat bisa mirip banget kayak boneka :takut:
     
  13. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Masi mending jg cw yg di ava mu :maling:
     
  14. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    jauh lah kk....:voodoo:
     
  15. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    wah,, benar-benar mirip barbie
     
  16. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,184 / -5
    dari trid sebelah sih, katanya itu tubuh udah melewati pisau bedah,
    soalnya kalo alami rasanya gak normal aja porsi tubuhnya macam itu :matabelo
     
  17. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Kenapa ko pada curiga oplas ya? wkwkwk
    Kalo orang asia berpenampilan gitu sih emang bisa dicurigai...
    Tapi ni kan orang kulit putih. pirang, dada besar, hidung mancung dah umum lha...
     
  18. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kalo menurut ane ko malah jadi aneh yah

    kaya ada orang yg mau cantik seperti barby

    tapi setelah di lakukan, hasilnya jadi aneh
     
  19. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    Bah ngeri amat :tega:

    Jauhbdari kata cantik
    :muntah:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  20. villamind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu orang apa barbie? :takut:
     
  21. ganua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    malah kayak plastik semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.