1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lolipop Oh Lolipop ^'~

Discussion in 'Dear Diary' started by Liola09, Mar 6, 2011.

?

Curhatanku Ini?

  1. Ga Jelas sama sekali

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ga perlu di baca

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Bikin mual bacanya

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Menginspirasi

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Malah Jadi suka LFC

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    diari yang itu gw spoilerin dulu yee, soalnya mau dibuat perkenalan, sama kek diary2 oranglain #nyontek

    Perkenalan dulu :malu1:
    Nama asli : Hana

    Panggilan : Hana

    pekerjaan : mahasiswa

    hobby : browsing, nonton, mantengi TL,

    idol : bang Gerrard, Mas Choi SeungHyun, bang Suarez, jeng Park Bom


    itu aja deh

    stress bener gw hari ini, niat mau belajar nggak pernah kesampaian padahal jelas2 besok ujian :dead:

    andaikan semester ini ip gw nggak naik, ntahlah apa yang bisa gw bilang ke bonyok :hiks:

    mereka gak pernah nyuruh gw kluar dari kul, malah terus kasih semangat :hiks:

    gw tahu gw salah, gw tahu gw cuman bisa minta uang tiap hari

    gw juga mikir kok ntar balikinnya gimana? walau gak pernah diminta buat balikin :hiks:

    ______________________________________________

    stress tingkat dewa :dead:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 5, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Tentang Novel =='

    Sejak SMP kelas 1 gw, suka banget nulis novel gajes, dari kisah cinta persahabatan dll :haha:
    mang gajes bener dech. :iii:

    Dua semester ini gw nulis lagi, tp gak janji dech tuch novel bakal kelar, karna niatan untuk menyelesaikannya gak pernah ada :iii:

    gw nggak tahu musti gimana juga ngakhirin tuch novel, terlalu biasa kalo isinya gitu-gitu doang
    :sigh:

    andai saja dulu gw nggak pernah suka ama si tempa, dan gak pernah buat tuch novel gajes yang udah 80 lembar lebih dalam size A4
    :dead:

    maunya pengen gw sriusin trus gw terbitin, ya itung2 buat nambah uang saku lah, gw lagi pengen android, yang murah juga gak papa, kalo minta ma ortu terus... ga enak
    :hehe:

    tp jadi males bgt, au ah gelap :iii:
    __________________________________________________________________

    balik lagi soal novel, apa sebaiknya tuch novel gw shift delete aja ya? sekalian ilang, ilang juga kenangan bego gw ama si tempa dodol :sigh:
    kenangan? :bloon: kenangan yang mana? yg gw selalu jutek didepan dia, yg selalu bermuka ngambek kalo dia ngliatin :sigh:, masih gantengan kk gw kemana2 :dead:

    gw pengen ngakhiri rasa ini, ya seenggaknya biasa ajalah sama loe :jah:

    tapi, tapi, tapi kejadian hari sabtu 2 minggu yg lalu masih melekat erat di pikiranku!!
    Siapa sich loe? :glek:

    ok gw akui loe pinter, tapi gak usah sok2an gitu lah :aghh:
    gw masih gak trima aja nyampe sekarang, masih sangat gak trima, loe perlakuin gw dan klompok gw sampe sbegitunya, :sigh:

    toh minggu depnnya loe punya waktu sendiri buat presentasi, knapa sich loe nyerobot presentasi orang :ngeselin:

    jadinya gw nggak lupa ama loe, gw makin inget ama loe dan makin nggak suka ama sikap loe itu :sigh:

    terserahlah loe mau ngapa, gw gak peduli, loe besok mau senyum, mau manyun, mau nyapa, mau jungkir balik, I really dont care :sigh:

    setelah gw yakin dan pasti, ntar gw bakal ubek2 HDD gw dan gw bakal shift delete tuch novel yg bikin gw empet
    ______________________________________________________________________
    ______________________________________________________________________

    beside that

    gw lagi kangen banget ama kaka gw nich, udah lebih dari 2 bulan gak ketemu :sedih:

    kangen banget, pengen meluk, pengen bully, pengen ngambek, pengen marah ma dia dan liat muka nyebelin kk gw, syng dia lagi repot soal apoteker dia :aghh:

    gw kangen kk, kangen banget :aaaa: :aaaa:

    ada nggak ya yang mau jadi kk sementara gw? :iii:

    butuh kk :gembel:
     
    Last edited: Nov 2, 2011
  4. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Lolipop yang bahagia ~~ Lolipop yang suram

    Sumpah dech, mungkin di tret Liverpool gw cuman cewe sendiri tp gpp :hero:

    dan gw bener2 bangga ninggalin MU sejak setahun yang lalu dan pindah ke Liverpool,:hahai:
    gw sayang ama Liverpool bukan karena salah satau pemain aja :hehe: tp lebih karena kesolidan mereka :hihi:
    Selama ini gw suka MU gara2 ada salah satu pemaen aja, tp entah mengapa kalo ntn Liverpool bareng kk gw dulu, gw ngrasa beda aja, ntah apanya tp itu buat aku bener2 menikmati sepakbola YNWA :hero:
    Makanya gw jadi suka Liverpool :peace:, gajes ya? emang :hahai:
    Kemaren pas maen lawan MU, gw agak dag dig dug nich soalnya kalo kalah gimana? :iii:

    optimis sich optimis tp rasa was-was ya tetep ada :iii:

    tp klo maen ke tret Liverpool sebisa mungkin gw gak mau nunjukkin kalo gw aga gak optimis apalagi sebelum kick off ada kabar klo Gerrard gak maen :dead:
    Buset langsung merinding disko dah gw :jah:

    tapi, semenit kemudian sang TS bawa kabar gembira, jejeng ternyata Gerrard jadi starter :blink:
    Yokatta :keringat:, jadi semangat 45 kemaren :hahai:
    dan akhirnya Liverpool menang :terharu:
    gw mpe nangis waktu ngliat Suarezz :iii:, bingung juga mau teriak apa mau lonjak2 waktu itu
    mang MOTM bener dech tuch namja orang :cinta:

    ah pokoknya gitulah gw seneng bgt :haha:
    _________________________________________________
    :dead: :dead: :dead:

    tp, quota inet gw abis :nangis:, ga tw mau gimana nich.... :hiks:

    jam segini belon ada warung buka buat beli quota pdhl kalo gak dl pagi2 gini, ntar bakal gajes sinyalnya :aghh: :aghh: :aghh:

    bener2 sial idup gw, coba tw dari td malem gak gini dech kejadiannya :sigh:

    jadi rusak kan mood gw yg udah bagus2 :glek:

    :swt:

    ---------------------------------------------------
    satu lagi, thx buat ka Kamui yg udah tanpa ijin kemari :peace::peace:

    dan memberikan segitu banyak advice :makasih-g:

    semoga gw terapin dech :doa:

    -----selesai----------
     
    Last edited: Nov 2, 2011
  5. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Lolipop ~ Galau =='

    Waktu nulis ini pasti nanti bakal aneh banget, pasti bakal kesana kemari dan endingnya gajes :dead:, karena gw sedang galau :sigh:

    Gw gak tahu kenapa? gw pengen aja nulis dimari..nulis sesuatu yang nggak bisa gw omongin tapi paling nggak gw bisa nulis dan bisa lega.

    Terserahlah orang mau bilang apa, kalo gw selalu bilang gw kangen banget ama kk gw, *ampun nich crita kangen ma kk kapan selsai sich? :p*

    gak bakal selesai sampai gw ketemu dia, dan bisa ya paling enggak ngobrol2 bentar lah. Lebay ya? biarin :wuek:

    Kangen kk, kangen kk, kangen banget :aghh: :aghh:

    Dulu waktu dia ultah pengen banget kasih dia kaos LIVERPOOL tp tenryata waktu itu dia lagi gak pengen kaos itu, dia pengen rompi, yaudah gw beliin aja, tp sayangnya nich kk gw mang gakb bisa nge-match baju, itu warna kok bisa saling nubruk gitu :iii:
    tapi gpp lain hari waktu dia make udah bagus kok, udah rapi.

    Kalo ingat kk pasti selalu ingat Gerrard, pada bingung ya, kok bisa :hihi:,
    soalnya dia yang pertama kali mengenalkaknku pada LIVERPOOL jd klo liat Gerrard kek liat kk gw :dead: *klo ini gw bilang dengan jujur, maish gantengan Gerrard :hihi:*
    gak nyambung lagi :keringat:

    tapi setelah dia SMA, dia udah gak gitu akrab lagi ama gw, dia lebih doyan jalan2 bareng temennya, *gak heran* :yareyare:
    ya udahlah gpp toh besok2 klo wisuda gw bisa liat dia kok, ganteng pake toga :hihi:

    Gw sbg adik, cuma bisa ngasih dukungan doa aja waktu dia mau lanjutin ke apoteker, seenggaknya biar cepet lulus dah, biar tinggal gw yang dimanja :haha: *egois mode on :p*

    kk, Li bakal terus sayang ama kk :kisss:,

    _____________________----____________________---_________________________

    Biar agak nyambung ama title message-nya

    gw lagi galau kenapa ya? ya galau aja, gak tahu mau ngapain, bosan tingkat dewa, cuma bisa merenung dipojokkan :madesu:

    seharian tidur, beneran gajes dech gw :iii:

    juga kadang suka mikirin si dodol, tp bebrapa hari ini gak males mikirn siapapun, :dead:

    tiba2 rasa bosan yang sangat luar biasa ini menyerang, smoga aja nggak bosan idup :doa:

    masih inget ortu ma Tuhan, jadi gak boleh bsoan idup tetep semangat berjuang sampai akhir :onfire:

    tuch kan beneran gajes, kan tadi udah dibilang kalo gw lagi galau :iii:

    ----sekian----GBU-----
     
    Last edited: Nov 2, 2011
  6. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Lagi-Lagi Lolipop Suram :(

    Malam ini laper banget, tp tanda2 sms dari sang kawan gak kunjung dateng :suram:
    aduh laper, laper banget :suram:
    _________________________________________________________________

    oh iya lagi dengerin ost.nya YAB nich jadi pengen rerun lagi :hihi:
    soal YAB keinget sesuatu nich, ada kk tingkatku yang mirip JungHwa, sayangnya dia udah lulus

    dari rambut, tinggi, kulit mirip tapi kalo dari bhs enggak...mana bisa dia bhs. Korea

    tap suram dan malangnya RAW nya ilang ntah kemana :dead:

    pdhl pengen banget ntn nich :iii:

    males dl lagi :jah:
    ______________sekian_________________---_______________sekian______________--
     
  7. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Lolipop, Grow Up \0/

    Beberpaa hari ini cuman bisa curhat stress, bosan dan lain-lain
    uhm tapi aku mau jadi lebih dewasa dan sebisa mungkin pergi dari caraku yang seperti anak kecil ini :sigh:

    C'mone Grow up, Li :onfire:
    Bahkan dalam kesesakan ini kalau aku tidak menerjangnya dan berusaha melewatinya, aku akan tetap jadi Liola yang tak pernah jadi dewasa dan hanya terus mengeluh :dead:
    baik engganya mood tergantung ssaya sendiri, satu hal yang bisa merubahnya hanya dengan tersenyum lebar saja :haha:
    Mulai saat ini harus meninggalkan hal2 buruk dan berusaha jadi Li yang beda yang lebih baik tentunya, tetep aja harus berusah keras :onfire:

    _____________________________________________________
    malangnya, kok quota inet gw cepet abis ya, nggak kaya dulu :dead:
    harus cepet ganti kartu nich, tp masih nunggu seminggu lagi :suram:

    __________--_____sekian_____--______--______sekian______--__________
     
  8. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Lolipop (^.^)V

    Gembira hatiku, sangat gembira :lalala:
    akhirnya setelah sekian lama, kakakku sms aku tadi :terharu:
    lebay? biarin :wuek:, suka2 gw doong :haha:

    ya walaupun cuma tanya tentang printer doang sich tapi tak mengapa yang penting sudah di sms dia :hmm:
    benar2 seneng nich gw :XD:

    oh ya hari ini ada temenku yang sedang ultah, saengil chukahamnida :cheers:
    terus nanti sore makan2 :hihi:, senengnya..

    udah dech gini aja, gw kan gak mau bikin novel :yareyare:

    anyeong

    ___________---sekian--______--sekian--______--sekian--______
     
  9. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Ew Ew Ew ~ Lolipop Kurang Kerjaan >.<

    Hari ini nulis lagi, gw mau nulis kejadian bodoh semalem :sigh:
    sempet2nya gw bacain post orang di forum sebelah 1 per 1 :aaaa:
    tp akhirnya saya sadar bahwa itu nggakk penting? :hero:

    sadarnya waktu udah selesai baca semua post :dead:, menghibur sich cuman kok kayak orang bodoh aja, ngapain coba? :sigh:
    :aaaa: au ah gelap yang penting ntar pulang? :bloon:
    gak nyambung lagi :dead:, ya masih :ngantuk: waktu nulis ini, maklum :malu

    udah segitu aja, :bye:

     
    Last edited: Sep 5, 2012
  10. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Private =='


    sedih, kecewa jengkel :aghh:

    rasanya udah dingin hati ini, hah mang dodol :voodoo:, baru juga 6 bulan udah sedingin ini hatiku :dead:, males sama si dodol, males ketemu, males jumpa, males pokoknya males

    jadi ke inget bagong (nick name), bagong, I miss u :sedih:

     
  11. famouz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice share,liverpuldian..
     
  12. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Sebelum Lolipop Tidur Zzzz....

    Hadeh, nich atas gw gak baca rules dulu apa ya? :swt:

    kk lain kali jangan di reply ya? :peace:

    gw bingung sekarang, knp pada ngejar MVU cuman buat pasang ava :swt:, padahal gw kadang2 lebih suka liat plat ungu, hihi makanya gw juga bikin clone dan ntahlah kapan jaid MVU, karena gw buat clone gak ada tujuan jadiin MVU, cuman buat seneng2 aja :hihi:

    oh ya mulai kini gw pengen nge-hide nich post gw, ntar kalo yang gak gitu private aja baru gak di hide post :lol:

    _________________________________________________________________
    hari ini gw belajar sesuatu, sekuat-kuatnya gw pengen ngelupain si 'Bagong' tetep aja kagak bisa :dead:, Bagong, I miss u, I'm sorry keep calling you with that name, if I call you with your real name, it's not good, yeah <(^.^)>

    udah aah gitu aja, sekian GBU
     
  13. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Make up my mind~~ Lolipop, fighting !!!

    gw cewe dan tomboy, hemm mang knapa? gak papa kan? :hehe:

    yang gw bingung ntar kalo sampe waktu kerja gak bisa pake rok ma high heels :gaswat:
    ah pasti nanti bisa :hahai: *menghibur diri*, pernah belajar jadi cewe yang feminim tp cuman bertahan seminggu doang :dead:, abis ntu ya jadi tomboy lagi :hero:. Bangga? Jelas :tampan:, ntah knp gw selalu musuhan ama yang namanya rok,gaun dan high heels.. kalo ke gereja aja pake, kalo enggak ya enggak, males :hihi:

    udah aah gitu aja, smoga besok gw bener2 bs ngrubah habitat ini, dan bener2 jad cewe seutuhnya :hero:


    akhirnya gw nonton running man :cihuy:
     
    Last edited: Mar 13, 2011
  14. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    feel so upset >.<

    semar kalo jam segini :lempar: :mental: :hammer:

    :aaaa:, walaupun kalau malam bisa ngebut :malu

    tapi jam segini :aaaa:

    :tolong:
     
  15. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Would you?

    ya, gw kangen ma kakak gw, lagi? :iii:

    tapi gw lebih kangen ama Tempa, haaaaaaaaaaaaaaaaaah :dead:
    gw kangen pengen nampar dia :dead:, besok jangan sampe dech gw sekelas lagi ama dia, semakin gw nggak pernah ketemu dia, semakin gampang gw lupain dia :doa:
    gw, malas aja klo harus gini terus, gw cape... :sigh:

     
  16. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Lolipop talks about experience (^.^)

    dulu... dulu sekali, kalo nggak salah sekitar umur, uhm kelas 2 smp itu sekitar umur 14 tahun, bukan? :bloon:... itu...itu pertama kalinya gw kenal Jesse McCartney, gak sengaja tapi begitu membekas *halah* :peace:
    kesan pertama waktu gw liat mv-nya, waow cakepnya ^^, uhm biasanya kalo liat singer dari barat yang cakep biasanya cuman bilang..oh ya cakep... ehm ya udah gitu aja gak diapa-apain lagi, tp Jesse begitu membekas dihati dan gara2 dia gw jadi semangat belajar bahasa linggis, nilai gw yg dari smp kelas satu yang gak lebih dari enam, terus beranjak naik dan, gw lulus dengan nilai bhs. linggis yang memuaskan :hahai:

    hem tapi, suatu saat ada yang memaksaku melupakannya :dead:, saat itu juga keinginan untuk belajar lebih lagi, langsung sirna seketika.. semua vocab yang aku kuasai secara ajaib langsung ilang :dead:, sekarang walaupun demen lagi ama Jesse tp keinginan utk belajar bhs linggis sudah ilang dengan suksesnya :haha:

    dan itu juga awal gw putus hubungan dengan dunia barat(film, musik, aktor dll), udah ga ada keinginan lagi utk mempelajarinya :sigh:

    semoga gw semangat lagi dan mau belajar bhs. linggis lagi :dead:, tp semangat itu cuman tinggal 2% saja..

    ehm walaupun kalau pasif masih bisa, tp nggak puas aja, apa mending gw gak usah bisa sekalian aja ya, oh I almost die :aaaa:
    _________________________________________________________________

    bicara ttg 'dia' :malu

    why do I love you
    I dont even want to
    why do I love you like I do
    Like I always do
    :angel3:
     
    Last edited: Mar 15, 2011
  17. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0

    bingung mau ngapain? :sigh:

    tp yang paling mengecewakan knp dvd i'm sam subnya gak bisa kuar :voodoo:

    :aghh: :aghh:

    TOP :tolong:

     
  18. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Nggak Miirip!!!

    dari tadi siang gw, ama temen gw sekosan ntn i'm sam, heem gw slalu heboh kalo TOP udah nongol :malu1:
    tiba-tiba ada percakapan yang tidak diinginkan :iii:
    N= tmn
    G= gw

    lagi asyik2nya ngliatin TOP, suddenly :dead:

    N: perhatiin dech li, si-TOP mirip tempa kan? :bloon:
    G: *ngok* :apa: Heeeh, nggak, nggak mirip aah... no... no andwee :dead:
    N: mirip kok, coba perhatiin dech, idung, mata ama pipinya, rahangnya juga mirip :hihi:
    G: :shock1: nggak, nggak mirip!!! :hammer:
    N: pantesan loe suka ama TOP, oh ini toh? :hehe:
    G: mirip darimana :kecewa:

    sekian :dead:

    kesimpulan, si-Top gak mirip ama tempa :hammer:

    :sigh:
     
  19. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Should I? >.<

    apakah aku harus berubah untuk menarik hati tempa?
    jadi feminim gitu? :dead:, ogah :sigh: atau ramah? :bloon:

    gw yakin waktu habis tes itu gak kebetulan kok dia liatin gw :jah:
    gw cuman gak tahu aja musti bersikap gimana kalo udah papasan ama dia? :madesu:

    ayolah dol, loe musti tw gw ini introvert dan gak gampang bergaul, agak takut2 juga kalo udah nyapa, loe cuekkin *terkaan diri sendiri*

    suatu kali, suatu kali gw akan jadi cewe seutuhnya, tp ga sekaranglah, :tolong:
     
  20. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Sakit >.<

    kemaren gw sempet vomit, kembung, sesek nafas, pusing dan gak doyan makan
    ternyata gw kena tipus :hiks:
    gw gak tahu kalo bibit tipus pas gw kecil dulu bisa kambuh :iii:

    doain gw cepet sembuh dan gak stress lagi ya? soalnya yang micu kambuh nih tipus ya karena gw stress berat :dead:

    moga2 besok gw gak stress lagi :onfire:
     
  21. Liola09 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    2,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,663 / -0
    Begini salah begitu salah =='

    Sesaui judul, trus gw musti gimana doong?
    kebanyakan ngomong salah, diam terus salah, gak ikut gabung ma temen2 kos salah
    kebanyakan ngenet terus nge-gajes dilonj salah :swt:

    :oii: terus gw musti gimana dooong? :sigh:

    gw terlalu bercanda dikira kasar ngomongnya, terlalu diam dikira sombong, buset...terus gw harus seperti apa? jangan cuman bilang? "ngomongnya kasar ih"
    "sombong sich, nggak pernah nyapa"

    bilang aja yang jujur jangan belit2, males tw nggak dengerin yang setengah2 gini, gw ampe gak nafsu makan klo liat muka kalian :sigh:

    klo gn terus, serah dech loe mau pada ngomong apa? urusan gw masih banyak :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.