1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[lokal]RF-Celestial Open Beta 31 agustus-Elven Map Aktif

Discussion in 'PC Games Online' started by voltaire, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voltaire Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    * RF Online Update 2.2.3 - The Bellato Strikes Back.
    * Gold MAU, Bloody Animus, Black Siege Kits.
    * Skill spesial job baru.
    * Rate Exp 60x, PT 60x - semua skill dimulai dari nol.
    * Rate Animus... rahasia, yg pasti tidak mengecewakan.
    * Rate Drop 10x - semua monster drop equip.
    * Rate Mining 10x.
    * Elven Land - berfungsi 100%, ada exp dan drop.
    * Dimension Dungeons - berfungsi 100%.
    * Armor Dewan level 60.
    * Armor Superior level 60 - sudah diperbaiki.
    * NPC Item mall di Ether - peluru2, pot hilang, pil exp 100%, pil ganti job, rented jade
    * Sistem mail di-non-aktif-kan.
    * Sistem auction house di-non-aktif-kan


    RF-Celestial 2.2.3 Open Beta 29 Agustus 2009-Elven Map Aktif+drop, Spesifikasinya seperti yang tertulis pada gambar di atas, dijamin memuaskan gan. Bagi yang mempunyai obsesi menjadi Archon tapi belum tercapi, disinilah tempat anda. Jangan sampai ketinggalan untuk menjadi Archon yang pertama dan memakai set Archon level 60. Saya tunggu kedatangan anda dan teman-teman anda semua. Satu hal lagi yang hampir lupa, jagan pake cheat yah. Tidak ada ampun bagi yang cheat, Cheater go to hell.

    Segala pertanyaan mengenai Link client, patch, dan cara menginstal client celestial 2.2.3 sudah tersedia semuanya di dalam forum. Jika ada yang ingin di tanyakan lagi kalian bisa posting di dalam forum sesuai pada tempatnya. Enjoy The New Private Server Dan Ingat Say No To Cheatttttt!!!

    Silahkan mampir ke forum www.rf-celestial.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    THX for info .. kebetulan w maniak RF ... Semua RF w mainin ... :smiley_beer::smiley_beer:
     
  4. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    klo pake client rf lain bs ga ya? jd tinggal download patchnya aja gitu..
    gw adanya client EQG ma POA...
     
  5. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wuih ada PS RF lokal
    pake client rf indo yg sekarang bisa ga gan?
     
  6. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
  7. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    thx infonya bro theMale, btw servernya dah buka lum sih? judulnya tgl 31 OB, tp keterangannya tgl 29 OB, mana yg bener nih -_-

     
  8. voltaire Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Open Beta tanggal 29 agustus 2009 di cancel, diganti hari senin tanggal 31 agustus 2009. Mohon maaf atas penundaan ini, hal ini kami lakukan untuk mengumpulkan para player terlebih dahulu dan memberikan waktu kepada kalian untuk mendownload clientnya. Dan akan lebih baik juga di mulai pada hari senin, kalian bisa secara serentak bermain bersama dan bersaing dalam pemilihan archon pada akhir minggu.

    Open Beta hari senin tanggal 31 agustus Event buat minggu pertama Archon pertama tiap bangsa mendapatkan Relic polos sesuai Pilihan masing2 Archon.

    nb : Archon dan dewan2 lainnya untuk minggu pertama terpilih secara otomatis dari server (Cpt/poin kontribusi terbanyak dan level). Semua mempunyai kesempatan yg sama.
     
  9. r3v4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,545 / -0
    Oya char kita main dulu d hpus ya
    dan jam berapa open beta nya..??
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    blh jg seeeh, patut dicoba
     
  11. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ahh mau coba ... masih kurang 1 hari lagi ..
    hikzz ... cepatan di OB donkk .. maniak RF gw
     
  12. chinx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    klo clientnya download punya lyto bisa kan ya? trs tinggal di patch aja?
     
  13. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0

    ia bisa .. tapi ada yang harus di ubah ...
     
  14. voltaire Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    RF-Celestial Open Beta telah di buka jam 09.00, Kami menunggu kedatangan anda.

    Silahkan mampir ke forum www.rf-celestial.com, Didalam forum sudah ada link menuju gamecp tempat pendaftaran ID. atau Bisa langsung klik ke link gamecp :

    http://202.146.225.81:8080/gamecp

    Event buat minggu pertama Archon pertama tiap bangsa mendapatkan Relic polos sesuai Pilihan masing2 Archon.
     
  15. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kl pake RF nya lyto gimana yah caranya ?
    apanya yg di ubah ?
     
  16. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ^
    masuk ke forum rf celestial aja di kasi tau kok

    tapi kok kayanya yg maen sepi ya ?:???:
     
  17. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Namanya juga baru OB kk .. ya masih sepi ...
     
  18. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah dah bisa mantap dah
     
  19. Crevasse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    daripada pake rfnya lyto yg butut itu sizenya gede lagi mending donlot rf celestial aj size aj cuma 1.5 gb trus ga pake repot tinggal instal + patch kelar langsung maen ga ada crash

    buat yang baru mau maen, ramein coranya dunk:D agak sepi nih di cora cuma ditemenin ama isis.
     
  20. coolzboys56 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wkakakakaka gw mane Cora juga :haha::haha:
     
  21. natpolenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    point game CP gmn cara dapetnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.