1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Logo-logo unik yang terlihat sama

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0

    [​IMG]



    Ametek dan Axis Bank
    [​IMG]Applied Materials dan Planned Parenthood
    [​IMG]Bank of Amercia dan Amtrak
    [​IMG]Belfast dan Food Drink Devon
    [​IMG]BigFix dan Priority Parking
    [​IMG]Blackburn Market dan Love Barrow
    [​IMG]British Paints dan Pagan Osborne
    [​IMG]Carrier dan Ford
    [​IMG]Cooperative Program dan Colgate-Palmolive
    [​IMG]PseudoRoom dan CPL
    [​IMG]DoshDosh dan David Airey
    [​IMG]FDA dan SEGA dan CNN
    [​IMG]Freesat dan Glasses Direct
    [​IMG]Gucci dan Chanel
    [​IMG]Harbork dan Fitucci
    [​IMG]Infiniti dan Videocon
    [​IMG]Kamloops Broncos dan Boise State
    [​IMG]Los Angeles Lakers dan Los Angeles Clippers
    [​IMG]Laszlo dan Etelos
    [​IMG]Macromedia dan Mos Burger
    [​IMG]Mini dan Bentley dan Chrysler
    [​IMG]Motorcycle Riders Foundation dan Southern Cruisers Riding Club
    [​IMG]Munix dan Union Bank
    [​IMG]NBC dan Nebraska ETV Network
    [​IMG]National Film Board dan Virtual Global Taskforce
    [​IMG]One Spa dan Manulife One
    [​IMG]Quark dan Alcone dan Scottish Arts Council dan Artworkers
    [​IMG]Saturn dan Bluestone
    [​IMG]Searchmash dan Smashlab
    [​IMG]Simplebit dan Logomaid
    [​IMG]Sinarmas dan Airbus
    [​IMG]STADT dan BRUHL
    [​IMG]Star dan Maltastar
    [​IMG]Style Gala dan Sumpter & Gonzalez LLP
    [​IMG]Suns Microsystems dan Columbia Sportswear Company
    [​IMG]Swiat Zdrowia dan Unilever
    [​IMG]Ubuntu and Human Rights
    [​IMG]
    Wayback Machine dan Google Blogscoped
    [​IMG]Yatra dan Pepsi
    [​IMG]
    Sumber: http://woamu.blogspot.com/2009/09/logo-logo-unik-yang-terlihat-sama.html

    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/10/logo-logo-unik-yang-terlihat-sama.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    pertamax gan...

    btw, untuk mng-copyrighted logo pertamina tuh kna brapa dah?
     
  4. Mietono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lol
    Sebab ni mereka sering tukar logo2 untuk avoid copyright problem
     
  5. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    lambangnya LIA belum tuh gann...


    kayaknya akar permasalahan ada di font yang dipake.
    cmiiw
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    gak kebayang kok bisa sama..

    itukan sama di fontnya kan :???:
     
  7. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Oooowww...
    Banyak juga ternyata....
    Dunia sedang mengalami krisis logo kliatannya..
    :haha:
     
  8. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Wah baru nyadar gw SEGA ama CNN pake font yang sama...
    Nice post
     
  9. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    pake program bikin logo yg sama tuh,,males nyotosop sendiri :lol:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ^
    lah itukan asli logo..

    bukannya yotosop :lol:
     
  11. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wah itu sih kayak pke font ya:???:

    @taishou

    pake coreldraw :top:
     
  12. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    bikinnya maksudnya pake logo maker om..saia ada.. :hihi:

    ga bisa pake coreldraw.. :swt:
    seneng terima jadi :hahai:
     
  13. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    :niceinfo: bro...
    pengennya ngejiplak yang ada aja, biar praktis, ga harus mikir (mikir sih tapi ga banyak), dan menghemat duit (ga harus nyewa designer) :hahai:
     
  14. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    itu yang sega ama CNN itu emang Font begitu kali kk :top:
    yg gambarnya kuda tuh
    copas bgd kudanya sama gitu =='
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    coreldraw enak buat grapc

    klo buat gambar enaknya sotosop :hahai:
     
  16. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ahhh sudah biasa itu mahh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.