1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Logo khusus 17 agustus di beberapa situs

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Inilah beberapa situs-situs yang mengubah tampilan mereka untuk Indonesia. Suatu respect untuk memperingati hari kemerdekaan bangsa Indonesia yang ke-64.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/08/logo-khusus-17-agustus-di-beberapa.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    logo google yang paling keren :top:

    elegan.
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    yup google keren tuh logo 17 nya :top:
     
  5. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    MANTAF BUAT GOOGLE....:top:
     
  6. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    oh yahoo juga ada y___

    jrang berkunjung k sana si___:P

    google:top:
     
  7. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    iya yah yg google mantep,sama gw juga jarang berkunjung wkwkwkw
     
  8. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    seep mbah google n yang laen dukungan HUT RI 64th,..
     
  9. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    si google numer wahid...:th_102_::th_102_:
     
  10. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    yang lintas berita keliatannya biasa aja , g trlalu keliatan merah putih
     
  11. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    se7 bro
    punya google yg menurut gw jg paling bagus
     
  12. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    google maknyus dah
    :top:
     
  13. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    yahoo => TVOne => google :top: gambarnya bagus
     
  14. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    sayang cuma ada di google.co.id
    kalo di google.com gambarnya biasa aja pas 17an kmaren...
     
  15. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    hii... yg google keren loh
     
  16. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    weleh2....

    semuany ikut memperingati HUT RI....
    yg paling top.... pastilah mbah google...
     
  17. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    keren yg goggle gan :top:
     
  18. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    gw juga suka yang google :piss:
     
  19. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,224 / -0
    yg google keren logo nya gan :top:
     
  20. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,988 / -0
    punya google yang paling bagus menurut aku
    walaupun agak simple, tapi bagus jg koq
     
  21. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    setuju sama yg udah2, google yang paling bagus menurut gw. membakar semangat ngeliaitnya! :ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.