1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Logo firefox mirip dengan konstelasi galaksi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Logo firefox mirip dengan konstelasi galaksi Logo Firefox yakni "rubah api" terlihat dijagat raya galaksi melalui
    teleskop super Hubble. Dikonstelasi yg disebut V838 Monocerotis yg
    bersebelahan dengan tetangganya Milky Way, terlihat bentuknya mirip
    dengan logo Firefox. Foto yg katanya diambil dibulan Desember 2002
    menunjukan persamaan itu.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    waw hebat juga tuh yg mikirin lambang firefox bisa sampe segitunya..
    apa cuma hoki aja?
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
    waw mirip :D
    apa mungkin FF meniru foto itu :???:

    i wonder ada gak yang mirip IE __:ngacir:
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Kebetulan aja kali. Tapi itu gambar galaxynya bagus yah. Klo kyk IE ga yakin. Lg-an IEkan cuma huruf e -> mesti nemuin galaxy e dulu kali :haha:
     
  6. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    tu pazti yang bikin ide logo dapet wangsit dari om alien.. makanya persis banget :haha: :top:
     
  7. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,994 / -0
    wew, g dah liat konselasi ini di majalah national geographic. tadinya malah sempet mau g pake buat logo usaha. soalnya memang mirip ma firefox, makanya g suka.
     
  8. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    eh gw baru ngeh.
    udah tau dari dulu kalo ada galaksi yang bentuknya seperti itu.
    Cuma baru ngeh kalo mirip sama log firefox.
    Mantep dah.
     
  9. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    ada yg mirip opera g ??? :lol:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] bener2 mirip..

    padahal gw pake firefork lamban banget [​IMG] [​IMG]
     
  11. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    wah emang logonya firefox itu keren bgt, :haha:
    coba klo rubahnya itu ekor 9, pasti tambah baguz,, :lol:
     
  12. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    mirip juga ya..
    itu kebetulan pa di buat supaya mirip firefox
     
  13. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wih...
    keren amat bisa mirip...
    klu kebetulan hebat banget tuh
     
  14. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    mirip bro....
    hehe....
    siapalah yang design logo firefox ini ya...
    creative pulak orangnnya....
     
  15. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,417 / -0
    nie firefox yang niru ato galaxinya yak yang niru firefox :???:
    kok bs ampe mirip gt :onion-50:

    [​IMG]
     
  16. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Wah keren banget baru tw juga ada konstelasi galaksi yang mirip firefox, walaupun kesannya kebetulan
    nice info gan
    btw, bro ini kebanyakan tritnya bagus2
    great job gan ^_^
     
  17. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wew keren juga ternyata @_@ ini hoq2an/emang sengaja ya??
     
  18. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    hehehe mirip lah dikid tapi kayaknya yang bikin firefox gak niru itu deh.. kayaknya...
     
  19. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    iye...
    tuh yang bikin bertapa dulu kali yeee...
    hehehe... baru tau bule juga ada dukunnya!!!:haha::lol:
     
  20. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Iy yah mirip.
    Tapi ap mungkin yg buat logonya terinspirasi dari gbr tsb :???:
     
  21. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wew opera ada g yachh....

    paling sulit ni cari yg mirip ma safari .... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.