1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lockerz.com -- Bagi-bagi laptop, PS3, Wii, dll secara cuma-cuma! (terbukti)

Discussion in 'Make Money Online' started by Ran_TH, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    MOHON MAAF SAYA SUDAH TIDAK MENERIMA INVITE LAGI.

    Lockerz.com adalah sebuah situs dimana anggotanya bisa mendapat hadiah gratis seperti laptop, konsol game, dan barang-barang elektronik lainnya.

    Caranya di situs itu kita mengumpulkan PTZ (Pointz) yaitu poin yang akan kita tukarkan dengan hadiah. Cara kerjanya mirip seperti Timezone lah :D
    Kita mengumpulkan PTZ (Poin) dengan cara:
    - Log in
    - Menjawab pertanyaan mudah
    - Menonton video

    Lakukan hal diatas setiap hari (biasanya gak bakal lebih dari 3 menit kok...luangkan sedikit waktu aja). Naah kalau udah ngumpul banyak baru PTZ itu bisa kita tukarkan dengan hadiah menarik :)
    Contohnya:
    - Nintendo Wii = 250 PTZ
    - PS3 = 900 PTZ
    - Laptop MacBook Pro = 3500 PTZ
    Selain itu masih banyak hadiah menarik lainnya, seperti iPod nano, iPhone, games, dll.

    Darimana Lockerz dapat duit untuk bagi-bagiin hadiah gratis??
    Lockerz sudah bekerja sama dengan beberapa merek/sponsor. Dari situlah mereka dapat duit :D Yang terakhir mereka baru bekerja sama dengan LibertyMedia, distributor acara TV di Amerika.

    Lockerz tidak menipu kita. Cari saja di Google "Lockerz Unboxing" tapi ada juga yang mengatakan bahwa Lockerz penipu/Scam. Ini biasanya dilontarkan karena ada member yang melanggar TOS Lockerz sehingga dibanned. Akhirnya dia mengatakan pada semua orang bahwa Lockerz scam. Hal ini tidak benar. Banyak orang yang sudah mendapat hadiah dari Lockerz.

    Hadiah yang udah ane dapat
    [​IMG]

    Bagaimana cara daftarnya??
    Kalau mau daftar, kita harus diundang dulu oleh member lain. Karena itu silahkan kirim PM/Message ke saya dan akan saya kirimkan e-mail undangan untuk mengikuti Lockerz. Atau balas disini juga gak apa apa :D

    Mumpung gratis, gak ada ruginya kalau ikutan :D Iseng-iseng di Internet bisa menghasilkan, gak perlu banyak klak-klik kayak PTC (lol).

    Electronics:
    Samsung - 40"" Class/1080P/120Hz/LCD HDTV 3000 PTZ
    MacBook Air, 13-inch, Aluminum 2500 PTZ
    MacBook Pro 13-inch - Aluminum 1500 PTZ
    MacBook 13-inch 1000 PTZ
    HP Mini 110-1025DX 800 PTZ
    New iPod Touch 64GB 800 PTZ
    Dell Inspiron Mini 10 inch- Obsidian Black 750 PTZ
    Dell Inspiron Mini 10 inch- Sunrise 750 PTZ
    New iPod Touch 32GB 700 PTZ
    PSP Go - Black 675 PTZ
    PSP Go - White 675 PTZ
    Xbox 360 Game System Elite 675 PTZ
    PS3 Game System Slim- 120GB 625 PTZ
    iPod Touch 32GB 600 PTZ
    Amazon E-Gift Cards Cards France 450 Euros 500 PTZ
    Amazon E-Gift Cards Germany 300 Euros 500 PTZ
    Amazon E-Gift Cards UK 300 GBP 500 PTZ
    Apple TV 500 PTZ
    Canon Elph Powershot SD1200 IS Blue 500 PTZ
    Canon Elph Powershot SDI200 IS Silver 500 PTZ
    DSC-W220/P Sony Cybershot - Pink 500 PTZ
    Time Capsule 500 PTZ
    Apple Active Pack 450 PTZ
    Beatles RockBand Bundle LTD Edition - PS3 450 PTZ
    Beatles RockBand Bundle LTD Edition - Wii 450 PTZ
    Beatles RockBand Bundle LTD Edition - Xbox 450 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Black 425 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Blue 425 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Green 425 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Orange 425 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Pink 425 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Purple 425 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Red 425 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Silver 425 PTZ
    New iPod 16 GB Nano- Yellow 425 PTZ
    Beatles Rockband Value Pack - PS3 375 PTZ
    Beatles Rockband Value Pack - Wii 375 PTZ
    Beatles Rockband Value Pack - X360 375 PTZ
    DSi Game System - Black 375 PTZ
    iHome Docking Station 325 PTZ
    iPod Touch 8GB 325 PTZ
    Portable DVD Player 300 PTZ
    iPod 8 GB Nano - Black 300 PTZ
    iPod 8 GB Nano - Green 300 PTZ
    iPod 8 GB Nano - Orange 300 PTZ
    iPod 8 GB Nano - Pink 300 PTZ
    iPod 8 GB Nano - Silver 300 PTZ
    Amazon E-Gift Cards Cards France 50 Euros 250 PTZ
    Amazon E-Gift Cards Germany 50 Euros 250 PTZ
    Amazon E-Gift Cards UK 50 GBP 250 PTZ
    Fitness Plus with Balance Board - Wii 250 PTZ
    Wii Fit 250 PTZ
    Wii Sports with Console - Games included 250 PTZ
    X-Box Microsoft Gift Cards 250 PTZ
    iTunes Gift Card $50 250 PTZ
    Mobile Me 225 PTZ
    4GB Shuffle - Black 200 PTZ
    4GB Shuffle - Blue 200 PTZ
    4GB Shuffle - Green 200 PTZ
    4GB Shuffle - Pink 200 PTZ
    4GB Shuffle - Silver 200 PTZ
    Flip Video Ultra HD 200 PTZ
    Guitar Hero 5 Guitar Bundle - PS3 200 PTZ
    Guitar Hero 5 Guitar Bundle - Wii 200 PTZ
    Guitar Hero 5 Guitar Bundle - X360 200 PTZ
    PSP - Ratchet & Clank Bundle 200 PTZ
    PSP - Rock Band Bundle 200 PTZ
    iPod Dock + Karaoke System 200 PTZ
    Full Metal Jacket - Black 175 PTZ
    SkullCrush - Abel Money 175 PTZ
    SkullCrush - Snoop Dogg Blue 175 PTZ
    Hi-Lo Combination Converter/Transformer Kit 150 PTZ
    Razer eXactMat- Duo Precision Gaming Surface 150 PTZ
    Second Generation iPod 1 GB Shuffle - Green 150 PTZ
    Second Generation iPod 1 GB Shuffle - Silver 150 PTZ
    Lowrider - Black/Black 125 PTZ
    Lowrider - Brown Stripe 125 PTZ
    Lowrider - Glen Plaid 125 PTZ
    Lowrider - Pink Print 125 PTZ
    Lowrider - White Print 125 PTZ
    Micro Crush Amplifier 125 PTZ
    Titan - Black 125 PTZ
    Titan - Chrome 125 PTZ
    "Star Wars Clone Wars Republic Heroes PS3 " 100 PTZ
    "Star Wars Clone Wars Republic Heroes PS3 " 100 PTZ
    Batman Arkham Asylum - PS3 100 PTZ
    Batman Arkham Asylum - X360 100 PTZ
    Call of Duty: World at War - X360 100 PTZ
    Call of Juarez: Bound in Blood - PC 100 PTZ
    Demon's Souls Standard Edition PS3 100 PTZ
    Dirt 2 - PS3 100 PTZ
    Dirt 2 - PSP 100 PTZ
    EA SPORTS Fight Night Round 4 - X360 100 PTZ
    Final Fantasy: Dissidia - PSP 100 PTZ
    Game Party 3 - Wii 100 PTZ
    God of War: Chains of Olympus PSP 100 PTZ
    Gran Turismo - PSP 100 PTZ
    Grand Theft Auto IV - PC 100 PTZ
    Grand Theft Auto IV - PS3 100 PTZ
    Grand Theft Auto IV - X360 100 PTZ
    Grand Theft Auto Vice City Stories - PSP 100 PTZ
    Guitar Hero Aerosmith - PS3 Game 100 PTZ
    Halo 3 ODST 100 PTZ
    Hearts of Iron III - PC 100 PTZ
    Jillian Michaels Fitness Ultimatum 2010 - Wii 100 PTZ
    Kill Zone 2 - PS3 100 PTZ
    KillZone: Liberation - PSP 100 PTZ
    Madden NFL 2010 - PS3 100 PTZ
    Madden NFL 2010 - Wii 100 PTZ
    Madden NFL 2010 - X360 100 PTZ
    Madden NFL 2010 PSP 100 PTZ
    Mario & Sonic @ Olympic Games - DS 100 PTZ
    Marvel Ultimate Alliance 2 - DS 100 PTZ
    Marvel Ultimate Alliance 2 - PSP 100 PTZ
    Marvel Ultimate Alliance 2 - Wii 100 PTZ
    Marvel Ultimate Alliance 2 - X360 100 PTZ
    NBA 2010 PSP 100 PTZ
    NBA 2K10 - PS3 100 PTZ
    NBA 2K10 - Wii 100 PTZ
    NBA 2K10 360 100 PTZ
    NBA 2K10 PSP 100 PTZ
    NBA Live 2010 360 100 PTZ
    NHL 2010 - PS3 100 PTZ
    NHL 2010 - X360 100 PTZ
    NHL 2K10 - Wii 100 PTZ
    Naruto Shippuden: Legends Akatsuki PSP 100 PTZ
    Naruto Shippuden: Ninja Destiny - DS 100 PTZ
    Need for Speed Shift - PS3 100 PTZ
    Need for Speed Shift - PSP 100 PTZ
    Need for Speed Shift - X360 100 PTZ
    New Super Mario Bros. - DS 100 PTZ
    Pokémon Platinum - DS 100 PTZ
    Professor Layton and the Diabolical Box - DS 100 PTZ
    Prototype - X360 100 PTZ
    Saw - X360 100 PTZ
    Saw 3 - PS3 100 PTZ
    Shaun White Snowboarding - X360 100 PTZ
    Sports Resort with motion plus - Wii 100 PTZ
    Star Wars Clone Wars Republic Heroes 360 100 PTZ
    Star Wars Clone Wars Republic Heroes DS 100 PTZ
    Star Wars Clone Wars Republic Heroes PSP 100 PTZ
    Transformers: Revenge of the Fallen - PS3 100 PTZ
    UFC 2009 Undisputed - PS3 100 PTZ
    UFC 2009 Undisputed - X360 100 PTZ
    World of Warcraft - PC 100 PTZ
    USB Drives 2G 40 PTZ
    iPhone Skins 35 PTZ

    Cool Brands:
    Fly 150 7500 PTZ
    Burton Snowboards 850 PTZ
    Picnic Hobo by Marc Jacobs (Electric Blue) 500 PTZ
    Black Epiphany Paintball Gun 450 PTZ
    Ripstiks 375 PTZ
    High Tech Hair Dryer 350 PTZ
    Orignal Wayfarer Sunglasses by Ray Ban 335 PTZ
    SP-1 Paintball Gun 325 PTZ
    Farouk Chi Ceramic Flat Iron 1" 300 PTZ
    Exclusive Ruffian Scarf 300 PTZ
    G-Shock Watches 200 PTZ
    Makeup by Bare Minerals and Tutorial 85 PTZ
    Gold Cuff by Tracey Matthews 85 PTZ
    Cuddle with Color Kit by Essie 75 PTZ
    Glossing Complete by Frederic Fekkai 75 PTZ
    Gold Crystal Chanel Bangle 75 PTZ
    Palladium Thick Stack Bangle 75 PTZ
    Protein Rx Complete 75 PTZ
    Rose Gold Thick Stack Bangle 75 PTZ
    Senoritas Nail Collection by Opi 75 PTZ
    Silver Four Leaf Clover Bangle 75 PTZ
    Silver Love Bangle 75 PTZ
    Dylan's Candy 50 PTZ
    Baggu Bag's 50 PTZ

    Experiences:
    Gym Class Heroes – Lockerz Private Concert! 5000 PTZ
    SADD $3 Donation 10 PTZ
    A Child Unheard $1 Donation 5 PTZ
    Autism Speaks $1 Donation 5 PTZ
    DoSomething $1 Donation 5 PTZ
    Drinking Water for India $1 Donation 5 PTZ
    Humane Society $1 Donation 5 PTZ
    SADD $1 Donation 5 PTZ
    Cool Suprise Gift 500 PTZ
    Write a Daily Question 500 PTZ
    Gym Class Heroes Tickets! 75 PTZ
    A Child Unheard $35 Donation 50 PTZ
    Autism Speaks $35 Donation 50 PTZ
    DoSomething $35 Donation 50 PTZ
    Drinking Water for India $35 Donation 50 PTZ
    Humane Society $35 Donation 50 PTZ
    SADD $35 Donation 50 PTZ
    A Child Unheard $10 Donation 25 PTZ
    Autism Speaks $10 Donation 25 PTZ
    DoSomething $10 Donation 25 PTZ
    Drinking Water for India $10 Donation 25 PTZ
    Humane Society $10 Donation 25 PTZ
    SADD $10 Donation 25 PTZ
    A Child Unheard $3 Donation 10 PTZ
    Autism Speaks $3 Donation 10 PTZ
    DoSomething $3 Donation 10 PTZ
    Drinking Water for India $3 Donation 10 PTZ
    Humane Society $3 Donation 10 PTZ

    Selain diatas masih banyak lagi yaitu duit Paypal, Nintendo Wii dll.

    Bukti
    Ini adalah foto barang-barang yang siap dikirim di kantor Lockerz
    [​IMG]

    Foto hadiah yang sudah diterima member
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Ada yang tertarik? Kalo mo daftar tinggal message saya aja :piss:
     
  4. tianapner Members

    Offline

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    E-mail terkirim ;)

    Sekarang cek inbox e-mail kamu. Kalau gak ada e-mail dari Lockerz, coba cek folder Spam. Biasanya suka nyasar ke situ.
     
  6. th0rment Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  7. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Invite udah dikirim ;D Periksa folder inbox ama spam-nya yah~
     
  8. th0rment Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks gan

    kalo jawab 1 pertanyaan dpt brp ptz?
    soalnya saya jwb 9 pertanyaan tapi g dpt ptz.
    cuma dpt 2 ptz dri login
     
  9. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Kamu hanya dapat point dari pertanyaan hari ini. Kamu gak bakal dapat PTZ dari pertanyaan2 kemaren :D

    Makanya cek setiap hari, luangkan waktu sekitar 3 menit untuk login dan jawab pertanyaan. Kalau sempat, tonton video juga :D
     
  10. ady123 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  11. raiman Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    E-mail dikirim :D Cek inbox e-mail kamu sekarang :D Kalo gak ada, coba cek di folder Spam.
     
  13. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Buat yang udah diinvite, silahkan cek alamat e-mail masing-masing. Kalau gak ada di folder Inbox, coba cek di folder Spam/Junk.
     
  14. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,431 / -192
  15. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    E-mail terkirim ;) Langsung cek e-mailnya gan...
     
  16. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    :piss: Ayoo siapa lagi yang mau ikutan~? :piss:
     
  17. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    siang semua...invitation masih terbuka lebar :sebel::sebel:
     
  18. yuiii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,227 / -1
  19. yuiii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,227 / -1
    ditunggu gan invitationnya...ga sabar neh...wkakwkaw
     
  20. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,211 / -0
    killermansion@yahoo.com.....
    walupun masih...sedikit skeptis tapi coba j dah....
    ente dah dapet ap j gan?cara nuker pointnya gmna?

    oya dri tadi gw pnasaran.....
    kyanya lw dah brapa x ngepost...kok jumlh postan lw msih nol?
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  21. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Semua invitation sudah saya kirim :D Silahkan cek inbox e-mail masing-masing. Kalo gak ada, cek juga di folder spam.

    Gak ada ruginya gan nyoba juga :piss:
    Selama ini belum dapet sih, tapi nanti pasti saya dapet :D Saya udah sering liat kok testimoni bagus soal Lockerz di FB...mereka udah pada dapet hadiahnya.

    Penukaran poinnya tuh tiap akhir bulan, tapi nanti ketika situsnya udah FULL LAUNCHING penukaran poin bisa dilakukan kapan aja.

    Hee...kagak tau gan. Dikirain emang dari sononya gitu :confused:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.