1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

LiveProfile (Multi Platform Messenger)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by hendysamosir, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendysamosir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +694,498 / -1
    [​IMG]


    [​IMG]
    Feature Packed

    LiveProfile includes these great features:

    • Beautiful and easy to use interface
    • Address book friend scan and invite
    • Photo and Video sharing
    • Emoticons
    • Push notifications (no battery usage)
    • Unique PINs
    • Support for all major smart phones (iPhone, Android, Blackberry)
    • And more!


    • 100% FREE Forever
    • No Battery Usage
    • Beautiful UI
    • Message Receipts
    • Blazing Fast
    • Social Integration
    Code:
    My Review (menggunakan BB) :
    
    1. Untuk BB blm bs kirim file, tp bisa trima dr platform lain (iPad, iPhone, Android)
    2. 1 ID bs Multi login di bbrp device
    3. Setiap account memiliki satu Unique PIN untuk add teman (contoh punya ane : LP4KOUOI)
    4. Status : Sent (S), Delivered (D), Read (R)
    5. Tampilan elegan :D
    6. Masih BETA
    7. Kalau susah untuk upload foto, coba diatas jam 11 malam
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Link Download

    1. BB OTA Download LP V.1.0.5 : http://liveprofile.com/get (BETA)
    2. iPhone Download LP V.1.0.4 : http://itunes.apple.com/us/app/liveprofile/id413217361
    3. Android Download LP V.1.1.9 : https://market.android.com/details?id=com.liveprofile.android

    Silahkan kalau mau sekedar review atau share PIN LP-nya untuk test, tapi dimohon jangan ngejunk yah.. :xiexie:

    Code:
    Try this out please let us know if this works. It is a beta release with a fix for the unread message bug. If it asks you to replace the current version just push ok.
    
    http://blog.liveprofile.com/gh/LiveProfile.jad - 5.0 devices ONLY
    
    Please let us know right away if its fixed so we can release it to everyone.
    
    Thanks,
    LiveProfile Team
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,096 / -0
    kayaknya kok banyak banget yah messenger2an sekarang.
    ini messenger yg keberapa yg pernah gw coba yah?
    padahal dari dulu yg aktif pake ym sama gtalk doang.
    yah gak ada salahnya deh coba
    pin = LPQJKINN
     
    Last edited: Apr 5, 2011
  4. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,660 / -0
    Yux ramaikan LiveProfil yux...
    add Pin ane yux...
    LPUB1L2H
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.