1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

little girl

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Mar 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    bayangin boneka ini, gimana bikinnya sampe segede gitu :lol: :lol:

    [​IMG]



    -------------
    mudah2-an kagak repost :lol:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwk ada raksasa boneka :lol:
    :top:
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    gede amat:swt:

    tapi kq judulnya little girl:swt:
     
  5. SuperLeona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wuanjrut, kagak ngalangin jalan tu
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    g ganggu jalan ap tuh..parah yg buat g nanggung2..
     
  7. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    wah.....

    kalo dibawahnya keliatan ga ya .... :onion-08:


    :lol: :lol:
     
  8. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    mukanya lucu... itu miniatur kota + boneka biasa apa emang bonekanya yg dibikin gede ?
     
  9. abee027 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gede amir....... asli ya? mmm...bikinnya pake alat konstruksi bangunan kali ya ^^
     
  10. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    gampang kok bikinnya........miniatur kota+boneka+foto yang diambil dari bawah!!!!!!!!

    fine trick.......tapi miniatur kotany bagus banget bikinannya kyk kota beneran
     
  11. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,458 / -0
    Kalo ternyata itu beneran, keliatannya memang ga ngeganggu jalan tuh, coz posisi kakinya di sidewalk gt koq...
    Trus kereta nya jg ga keganggu, bisa lewat lancar aja kayak di poto...
    Yang lewat di bawahnya pasti ngelongok ke atas, berharap siapa tau "kebagian rejeki" :lol:
    Orang Jepang emang ada2 aja deh..
     
    Last edited: Mar 23, 2009
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :lol: memang bener itu cuma miniatur kota..........

    sama kayak ultraman, syutingnya juga pake miniatur kota :lol:
     
  13. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    klo beneran....gmna narohnya:???:
    tu da kreta lewat y????

    sotosop kli y...klo kotanya miniatur...bgus beud!!!:top:
     
  14. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    buset bonekanya loli abis....
    ati2 d serbu pasukan lolicon .:onion-08:
    btw...bwt apa sih dibikin segede itu...

    mmg masih ragu nih keasliannya
     
    Last edited: Mar 23, 2009
  15. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,276 / -0
    kl beneran gede gitu taichou sol bakal bikin rumah di bawahnya tuh :lol:
     
  16. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    how little is "little"???

    (from mgs2)

    :haha:
     
  17. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    wuuuiiigh... masuk rekor gak tuh yah klo diindonesia??? tp pasti kena UU pronografi tuh... :lol:

    tapi klo ad diindonesia mending bonekanyanya budi anduk aj.. :lol:

    [​IMG]

    :lol:
     
    Last edited: Mar 26, 2009
  18. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    keknya kl bonekanya yang gede nda deh... nda cukup nyimpemnya
     
  19. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    klo ad doraemon... eh andukemon pasti bisa... wuakakkaka :lol:
     
  20. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    jadi itu bukan asli yha...
    klu asli keren tuh
     
  21. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu kok kereta apinya lewat selangkangan sih maksudnya apaan tuh ??

    ha..ha (sengaja ya ditaruh pada posisi itu ha..ha)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.