1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info List of Champions League Winners

Discussion in 'Soccer' started by sheldonopolis, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sheldonopolis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    ini gan daftar juara liga champion dari masa ke masa :

    1955-1956 : Real Madrid (Spanyol)
    1956-1957 : Real Madrid (Spanyol)
    1957-1958 : Real Madrid (Spanyol)
    1958-1959 : Real Madrid (Spanyol)
    1959-1960 : Real Madrid (spanyol)
    1960-1961 : Benfica (Portugal)
    1961-1962 : Benfica (Portugal)
    1962-1963 : AC Milan (Italia)
    1963-1964 : Inter Milan (Italia)
    1964-1965 : Inter Milan (Italia)
    1965-1966 : Real Madrid (Spanyol)
    1966-1967 : Celtic (Skotlandia)
    1967-1968 : Manchester United (Inggris)
    1968-1969 : AC Milan (Italia)
    1969-1970 : Feyenoord (Belanda)
    1970-1971 : Ajax Amsterdam (Belanda)
    1971-1972 : Ajax Amsterdam (Belanda)
    1972-1973 : Ajax Amsterdam (Belanda)
    1973-1974 : Bayern Munich (Jerman)
    1974-1975 : Bayern Munich (Jerman)
    1975-1976 : Bayern Munich (Jerman)
    1976-1977 : Liverpool (Inggris)
    1977-1978 : Liverpool (Inggris)
    1978-1979 : Nottingham Forest (Inggris)
    1979-1980 : Nottingham Forest (Inggris)
    1980-1981 : Liverpool (Inggris)
    1981-1982 : Aston Villa (Inggris)
    1982-1983 : Hamburg SV (Jerman)
    1983-1984 : Liverpool (Inggris)
    1984-1985 : Juventus (Italia)
    1985-1986 : Steaua Bucure┼čti (Rumania)
    1986-1987 : Porto (Portugal)
    1987-1988 : PSV Eindhoven (Belanda)
    1988-1989 : AC Milan (Italian)
    1989-1990 : AC Milan (Italian)
    1990-1991 : Red Star Belgrade (Yugoslavia)
    1991-1992 : Baarcelona (Spanyol)
    1992-1993 : Marseille (Perancis)
    1993-1994 : AC Milan (Italia)
    1994-1995 : Ajax Amsterdam (Belanda)
    1995-1996 : Juventus (Italia)
    1996-1997 : Borussia Dortmund (Jerman)
    1997-1998 : Real Madrid (Spanyol)
    1998-1999 : Manchester United (Inggris)
    1999-2000 : Real Madrid (Spanyol)
    2000-2001 : Bayern Munich (Jerman)
    2001-2002 : Real Madrid (Spanyol)
    2002-2003 : AC Milan (italia)
    2003-2004 : Porto (Portugal)
    2004-2005 : Liverpool (Inggris)
    2005-2006 : Barcelona (Spanyol)
    2006-2007 : AC Milan (Italia)
    2007-2008 : Manchester United (Inggris)
    2008-2009 : Barcelona (Spanyol)
    2009-2010 : Inter Milan (Italia)
    2010-2011 : Barcelona (Spanyol)
    2011-2012 : Chelsea (Inggris)
    2012-2013 : Bayern Munich (Jerman)
    2013-2014 : Real Madrid (Spanyol)
    2014-2015 : Barcelona (Spanyol)

    Terlihat kalo jaman dulu masih ada nama tim yang aneh alias tidak awam diketahui di jaman sekarang. Artinya jaman dulu masih kompetitif, ga kayak sekarang yang cuma tim-tim itu aja yang masuk final atau juara. Semoga Champions League 2011-2012 bisa lebih seru.

    Sumber : www.uefa.com
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 7, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zenbonsakura Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    yg engga disangka itu porto vs Monaco ya di final 2004
     
  4. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    taon ini keknya bisa barca lagi ni.. moga2 sih bisa inter lagi wkakakka
     
  5. bajabetis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    taun ini kayanya anti klimaks bgt buat MU dah... kita tunggu basel sampe mana...
     
  6. RedLyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,352 / -0
    HALA MADRID!
    9 kali menang :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. freaky_yuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -1
    Madrid 9 kali menjuarai Liga Champions Eropa berkat pemain Barcelona yang mereka curi, yaitu Alfredo Di Stefano karena masalah legalitas. Loh, kok bisa ? Ya tentu saja bisa, karena El Real didukung penuh Kerajaan Spanyol. Hal serupa hampir terjadi terhadap Lionel Messi beberapa tahun lalu dengan alasan usia (kalau gak salah). Bila dulunya sampai kejadian, Messi tidak boleh bermain di Liga Spanyol, itu berarti ia bakal didepak dari Barcelona. Tahu klub apa yang siap menampungnya saat itu ? Real Madrid.
     
    • Dislike Dislike x 1
  8. Death_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    2011-2012 paling barca gan
     
  9. fitness_boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Forza milan...!!!!
     
  10. hiruma212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Tahun ini giliran Muenchen kayaknya, apalagi maen di kandang sendiri finalnya..
     
  11. RedLyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,352 / -0
    Jangan remehin Torres dkk juga [​IMG]
     
  12. vasilivs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,758 / -0
    Update bro. 2011-2012 : Chelsea ( Inggris )
     
  13. arie_96 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,289 / -0
    Selamat buat chelsea,
    akhirnya bisa masuk jajaran tim elite pemegang gelar champions leg.
     
  14. jar Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    MU aja gw mah hehe
     
  15. kevinpangau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    update bro,Chelsea 2011/2012.. :D
     
  16. bayubeta Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nottingham Forest kapan juara lagi nih...
     
  17. mamang555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Menunggu club2 Belanda kembali compete di UCL nih (Feyenoord, Ajax,dll)
    Kangen juga dengan klasik match macam Ajax - Juve dsb :)
     
  18. bahaya13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    ane nungguin arsenal nih buat juara.
    big four inggris yang belom juara tinggal doi doang nih
    ayo buktikan arsenal kalau the big four pantas jadi juara champion

    maaf kalau agak oot
     
  19. Lord_Raedy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    iyaa nih ane juga nunggu, tapi mau naik ke EPL aja kayaknya berat banget :ogohno:
     
  20. pearlwhy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    5,150
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,004 / -0
    Nottingham Forest (Inggris) aja dua kali juara nih
    emang dulu masih kompetitif
    sekarang yang punya banyak duit aja yang juara :ngacir:

    exclude porto 2004, bener2 gak nyangka :hoho:
     
  21. reyabisika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kayaknya mah dulu banget tim yang ikut belum banyak trus formatnya berbeda ama sekarang
    liad aja sekarang yang di grup aja uda 32 tim belum ditambah ama yg dikualifikasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.