1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Link mati

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kuugax123, Jan 26, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuugax123 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,028 / -2
    itu link/File Sharing sudah nggak di support sama :idws: jadi relakan saja file itu pergi~~ :doa:
     
  4. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    sekarang idws ga support file sharing lagi yah?
     
  5. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Dopost
    koneksi error
    sorry
    silahkan delete post
     
    Last edited: Jan 26, 2017
  6. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,028 / -2
    itu link lama, semua link yang pake address files.indowebster sudah ndak di support file2 di dalam udah tidah terurus lagi, sekarang pake address baru namanya maknyos.indowebster
     
  7. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    http://maknyos.indowebster.com/
    kok ga bisa nyambung ya?
     
  8. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,028 / -2
  9. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Iya soalnya saya coba dari kapanlalu maknyoss juga ga bisa
     
  10. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -1
    Hai nyoongen7nyoongen7
    untuk maknyos sekarang ini belum bisa diakses, kami mohon maaf
    :gembel:
     
  11. yakalidah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  12. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -1
    segala sesuatu yang di indowebster.com tidak bisa diakses kakak, kami mohon maaf
     
  13. yakalidah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada cara lain ya kaka?
     
  14. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -1
    kagak ada kakak
    :hot:
     
  15. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ow gitu pantes saja
    apakah sedang maintance atau gimana ya kak?
     
  16. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -1
    iya, lagi ada perbaikan
    :ognikmat:
     
  17. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Oke2 om
    semoga cepat selesai ya
     
  18. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Oke2 om
    semoga cepat selesai ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.