1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Link Download Aion Full Patch v2.5.0.x

Discussion in 'Technical Support' started by Aioners, Jun 14, 2011.

  1. Aioners Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Link download load Aion ver2.5.0.x link :idws:
    total size : 19.8gb


    jika ada part/link error silahkan PM saya.

    dan untuk launcher silahkan klik di sini IDGS Launcher V2.5


    dan untuk aioners jakarta dan sekitar nya, jika ingin langsung client aion v2.5 lebih cepat, bisa langsung datang ke kantor , dan tanpa di pungut biaya 1 rp pun ( gratis ), dengan syarat bawa hdd external
     
    Last edited: Jul 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,890 / -0
    dan untuk aioners jakarta dan sekitar nya, jika ingin langsung client aion v2.5 lebih cepat, bisa langsung datang ke kantor , dan tanpa di pungut biaya 1 rp pun ( gratis ), dengan syarat bawa hdd external

    kantornya mana?
     
  4. widiantokn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +234 / -0
    Jalan Pluit Karang Jelita 1
    Blok T4S No. 16 A
    Jakarta Utara, 14440
    Indonesia

    Sama koq kaya kantornya indowebster...
     
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,890 / -0
    makasih..
    maklum saya ga taw kantor idws..
    kalo saya tinggal dan beberapa jam lg baru balik bisa kah?
     
  6. Trunks Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo mau maen cara nya gimana ya? dah sampe lvl berapa patch yg baru ini??
     
  7. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    free to play kok kk, tinggal daftar udah bisa maen.. www.aion-idgs.com

    ini belum patch final.. baru 2.5 sedangkan finalnya 3.0
     
  8. KIDNAPER Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk saya waktu saya nge-install ada error di sini kk

    ada error di file D:\Aion Indo Gamers\Levels\common\Mesh_Textures_052.PAK

    mohon bantuannya ya kk
     
    Last edited: Jun 22, 2011
  9. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    file dah di download seutuhnya yha kk ?
    bisa tampilin screenshoot errornya dimana ndak ?

    thanks yha,,
     
  10. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Kalo dvd nya gan? kemaren" kan ada tuh donasi bwt DVD.
    Bukan bwt ane sih (udah patch 2.5 dari awl keluar di Official)
    tapi bwt tmen" legion ane di daerah ..
     
  11. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    untuk donasi dvdnya udah ada kok kk.. untuk infonya bisa di lihat disini http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=273

    thanks.
     
  12. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    waktu saya install ada eror di bagian data.pak
    berikut saya lampirkan screen shoot-na
    [​IMG]
    mohon bantuanna
    thx before..^^
     
  13. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ignore dulu aja om. mungkin itu emang rusak.
    atau pas install matiin dulu anti virus takut disangka virus^^

    abis instal coba jalanin NCSoft Launcher. pilih aion > properties > masukin path instalan aion/bin32/aion.bin trus keluar, aion pilih repair. usahain pas repair ada patch2 sebelumnya^^
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  14. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,921 / -0
    boss ada link DL patch dari 2.1 ke 2.5 ga....??? :bingung:
    soal nya pake NCsoft Launcher lama.....
    maklum inet lemot buat DL dari link luar :nangis:
     
  15. asdqweezxc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    Maap lemot, ini tinggal DL terus Install lgsg bisa jalan kan?
    Sebab saya uda DL, uda Regis..
    Nah masuk lewat multi launchernya tapi ngestuck abis masukin id sama password..
    Thx
     
  16. nunuilusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sama ane jg gan stuck abis masukin id sm pass na,,,
    Ada yg bs kasih titik pencerahan?
     
  17. trooperkeva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk kalo dah siap ngedwonload smua client nya pas ngeinstal nya nantik folder nya di gabungin sama folder AION yang lama atau bikin Folder baru, kasi tau cara ngeinstal nya kk bingung nih
     
  18. batara01 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om dah sy donlot smua tuh, n dah sy Install
    kok belum bisa masuk ke game ya ERROR melulu :
    " Cannot connect to the authorization server"
    ada yang tau solusinya nih ??
     
  19. batara01 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana biar bisa masukin gambar ne biar bisa ss Error wa uplod nih d forum.??
     
  20. AtomZeus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan link-nya cacad neh !!!
     
  21. AtomZeus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Link downloadnya cacad !!! bisa di ganti gak Gan ?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.