1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lindsay Lohan Perankan Bintang Film P*rn*

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    [​IMG]

    Aktris cantik Hollywood Lindsay Lohan bikin sensasi lagi. Kali ini, ia berencana berperan sebagai aktris film P*rn* dalam film Inferno, Jumat (28/5).

    Dalam film itu, Lohan akan berperan sebagai aktris panas Linda Lovelace--bintang Deep Throat (1972). Meski pengambilan gambar belum dimulai, sutradara Matthew Wilder telah berhasil meminta kesediaan model yang juga penulis lagu itu untuk melakukan promosi lebih awal. Persisnya, melalui poster berisi pose seksi aktris kelahiran New York itu dalam berpakaian minim, dengan posisi duduk di atas kasur dan kaki ditekuk menutupi tubuh mulusnya.

    Poster juga memperlihatkan ekspresi sensual wajah Lohan menggigit jari tangan seakan sedang menunggu "aksi" dua pria gagah yang berdiri dibelakangnya. "Kami berani bertaruh dengan beberapa poster pose sensual Lohan, promosi film kami akan lebih efektif menggigit penonton, " kata Matthew.

    Matthew menambahkan, aktris berusia 23 tahun itu akan menjadi pusat perhatian, seperti halnya promosi Lohan di Festival Cannes lalu. Anda penasaran untuk segera melihat "aksinya"?

    Sumber

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
    Last edited: Jun 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    emang udah sadar sama bad reputation yg dia dapet kali yah ni..:hehe:
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    awal karir bintangin film anak2 skrg malah meranin aktris P*rn*, jauh bener yah :hehe:

    tp lindsay lohan skrg jadi drug user n' kecanduan alkohol body-nya jadi ga sebohay dulu lagi.. jadi kurang nafsu liatnya :sigh:
     
  5. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,447 / -0
    ya bro sayang banged ma nih ce..
    udah bertalenta, cantik tapi malh terjerumus ke hal yang gak bener...
     
  6. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ya iya lah menggigit, pose poster nya aj gitu.. yg patut di pertanyain tuh bakal rame gk nih film tar .. :)
     
  7. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    waduh kok malah jadi maen film begituan.

    tapi ga full kan itu, maksudnya ga kaya JAV kan
     
  8. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ah nih ce udah gak hot lagi klo gw boleh bilang. udah abis masa nya dy
     
  9. 3955elits M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,597 / -0
    klo dia meranin lesbi kyak kehidupan nyatanya lebih menarik lagi kali....
     
  10. mamun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    apa sih yang gak dari bintang holywood disana. klo dah duit pasti mau aja wkakakaka
     
  11. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    nda lah bro...dia bukan maen di film P*rn* kok
    dia maen di film y judulnya Inferno perannya jadi artis P*rn*
     
  12. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    di luar negri dah biasa kali ya ky gitu,,
    d indonesia film ***** ariel peterporn aje dah pusing tuh ngurusnya,,
    tiap buka tipi ada aja beritanya,,,
    :pusing:
     
  13. theusedmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    ga heran klo dia maen pilm P*rn*... :hot:
    pdhl wktu dia msh remaja , demen bgt ane ngliatnya
     
  14. gleedisgood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,593 / -0
    lindsay.. salah satu favorit nih :top:
    smoga cpet keluar :rokok:
     
  15. desquall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Kena sensor nggak nih... :D
    Andai aja produsernya Vivid atau Bangbross mungkin akan lebih "menjual" lagi :D
    Ceritanya seperti apa yah ntar.... (penasaran mode: ON)
     
  16. Bright_007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wah menarik nih ceritanya.. gw tunggu filmnya nih... mau lihat kehidupan bintang b*kep gimana...
     
  17. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    hahaha , gabisa mbayangin liat tubuh kurusnya si LL :hihi:
    makin kliatan tambah tua aja si LL :madesu:
     
  18. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    uda jelek doi skrg.. da beda.. makin lama makin jelek kyk na si doi..
     
  19. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,025 / -0
    kurang asik ah...

    lagian udah biasa artis2 barat yg berujung skandal ***, atau malah bikin movie porn.

    seadainya ariel bikin film cem itu lagi wah bahaya...
     
  20. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,920 / -0
    ini lindsay lohan beneran apa bukan sih???

    [​IMG]
    ini lindsay lohan beneran apa bukan sih???

    kog beda ya kayaknya??
    :???::???::???:
    nih:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Setuju... :top:
    Mana sekarang udah gak jelas orientasinya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.