1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Limousin Ferrari. Mantap Abisss

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +886 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf klo:repost:
    hope u njoy it :piss::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Itu yg tengah apa bagasi?
    Kq kayak g ada kursinya.
    :swt:
    Malah pertama pas gw liat pic yg pertama wa kira pintu cuma 1 doank.
    :lol:

    P . E . R . T . A . M . A . X
     
  4. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ni beneran ato cuma editan gan???
    kq berasa aneh aja ngeliatnya...hehe
     
  5. arif_bmc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,839 / -0
    sotosop[​IMG][​IMG][​IMG]

    keliatan dari kaca jendelanya yg burem gara2 ketarik
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    masa si....
    tapi sekitar nya kok ga ya...?
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,417 / -0
    setuju... keliatan banget sotosopnya...

    kalo beneran ada, keren juga sih... :piss:
     
  8. willyyao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    widihhhh...
    Blm pernah liat saya mobil limo ky gini....
    Editan ???? ato asli???
     
  9. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    klo memang sotosop,, berarti pinter bgt yg buat.. :haha:
     
  10. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ooooo soto ya .... biarin lah .... :yahoo:
     
  11. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    ga mungkin sotsop asli ni, liat aja pintu tengah nya yang buka soalna klo iya canggih bener dah yg ngedit ...
     
  12. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Keliatan darimana sotoshop?
    Coba buktiin segi prespektif anda bro,,,
    Menurut gw bukan cz kalo ditarik knpa kq ga ikut ketarik pemandangan sekitarnya?
    Klo anda bilang Itu gambar mobil di tarik dulu terus di crop n di pasang disana .gmana anda njelasin bayangan yg nyatu bgt ama aspal.x + bagian badan mobil .
    Di edit satu2,,, Msh ada segi pengambilan gmbr yg berbeda2,,,
    Jg ada efek mengkilap dari sinar matahari di pic ke-3 yg jelas2 keliatan nyata bukan hasil tarikan.

    Menurut gw ini bisa aja sotoshop cz :
    1 . Penggabungan bagian kepala mobil ma badan agak ganjil . Seperti 2 mobil yg di gabungin jd satu. Didukung warna plat nomer yg beda2 depan ma belakang. Meskipun sama2 ada lambang ferari.x
    2 . Masa mobil sebagus itu ditaruh di alam liar kayak gtu... Mana tiap foto backgroundnya beda2, masa abis di foto terus di pindahin , foto lg , pindahin lg.
    Waste bgt kan,,, Mending taruh rumah gw aja jg lebih keren. :lol:

    Tp bisa aja bukan , cz banyak hal2 yg gw sebutin di atas n yg susah di ungkapin. :piss:

    Kalopun sotoshop , pasti dewa soto banget. Maniak soto.
    -__-" . . .
    Apalagi klo sampe di soto cuma di tarik gmbar.e + crop .
    :lol:
     
  13. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tuh ma sotosop :sigh:
    kliatan banget tengah2nya buram :fufufu:
     
  14. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Iya nih sotosop pantesan kurang proporsional bentuk nya.. :piss:
     
  15. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,647 / -0
    :swt: bwt apa limo yg bisa ngebut y?? malah g nyaman :hehe:
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah, udah nyaman cepet pula
    sapa punya tuh
     
  17. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    wo :top: limousin ferrari
    ini masih bisa sekenceng ferrari yang laen gak ya :???:
     
  18. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    potosop atau bukan, tetep aja jelek ni mobil
    ga cocok bener dipanjangin gitu

    tp klo dikasih sih uda pasti mau gw ^^
     
  19. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    [​IMG]
    kalo diliat dari gambar nya sih ini editan...liat aja...agak bergelombang gitu gambarnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.